天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 考小拉

这年头玩论坛的都什么人啊?图个乐子,怎么就上纲上线的呢

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 25# 舞绣动星辰

不是我上课时间....抱歉了....

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复  万古如长夜

我尊敬老师,我也看望过我老师很多次,但是我看不惯那些一如截图里,动不动就评 ...
考小拉 发表于 2014-5-12 10:22

请问您的事实是从哪里来的?就是因为在这天谕的论坛恰好碰到了千千万万中老师的一个您就反问我们很多?
    请问您知道老师的课是轮流着上的么?请问您知道老师不上课的时候就不能休息一下么?是不是老师不上课了还得备课本改作业去教室蹲着才是您心目中的老师应该做的事儿?
    请问您怎么就知道说您的老师他的课没改完他的事没忙完,他上论坛是因为忙完了休息下才来看看的?
    老师喜欢管教人怎么了?错了?您希望的是老师陪着你一起玩鼓励你玩的?
    最后一句,我就呵呵了。我不是老师,但是我尊敬老师!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 24# basketboy

最先开始是的,不过后来他也纠正了,别争了吧,都没什么大事的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 29# 考小拉

你要表达的是这个意思没错,但是你的佐证是什么?“再顺带一句,大家都是过来人,除却大学老师,教授,什么样的人去当老师,大家心里明白”就冲你这句话,我就要继续呵呵你一脸

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 30# basketboy

我说了,老一辈的以当老师为荣,那一辈的是我晚辈,我没资格说,我说的是现在,而且,我也在之前为我没说清楚和你道歉了,我既然说了,没指你爸妈,你又谈何而来鸣不平呢?对不对?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
论坛最近好火 ....

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 32# 愫忆月曦

你如任何一个正规的单位,你去试试休息时间逛游戏论坛的后果是什么就好了,ps.我也尊重老师,但是我看不起本来自己又不怎么样,还看不起学生的老师,还望姑娘能看全我所有写的东西

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复  愫忆月曦

你们能不能看懂我帖子的意思再来回复我,我从头至尾的意思就是,既然你不是一个很 ...
考小拉 发表于 2014-5-12 10:32

既然你不是一个很好的老师,就没有资格来评论别人?
    请问您,您的评论别人不是一个很好的老师是基于什么?都说我们以偏概全?那么您是基于他在周一上午十点左右上了论坛说了一句话就说明他不是一个很好的老师?
    请问您知道他上午的课程的安排么?您知道他什么课么?您知道他周末有没有加班改作业备课么?我想说的是,我朋友经常周末补课改作业啥的,那她周一上午没课的时候休息下上下网怎么了?
    请问您没事儿的时候是不是就不玩手机?不上网了?那您做不到就要求别人做到?您是不是能给我说说这个道?

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

楼主是小火龙咩?

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
不要说老师如何了你们不要争辩这个问题了,每一个人的一声轨迹都是不同的,你们遇见的老师能是一样的么?我的老师可以为我们打架,我的老师可以报送一个清华,我的老师可以亲自去照顾一个学生。这就是每一个人都心中都有一个他自己的哈姆雷特,辩解这些有意义么?我只是想说,我对我的老师的看法,我也只是想说LZ最开始的帖子只是个娱乐性质很强的帖子,不要较真了。我不能说你们遇到的老师好与不好,因为每一个人的是非观是不同的,又何必拿来相比较呢。简直没有可比性。{:1_161:}
还有我想说一句,可以关注我么{:1_134:}