天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 寻念三千

【活动】看四格说故事 看你能创造出何种深意【活动结束】

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
这故事- -

花海精灵

云券
云垂声望
天币
天谕2014年在天谕大世界的雁回郡的岩锤要塞旁的小山村里出生了3位小伙伴,他们就是 灵儿【玲珑】。石头【炎天】。小白【光刃】。

他们从小一起快乐的生活。、一起快乐的成长。 18年后在一个风雨交加的山神庙边。

灵儿匆匆赶回家 没想到天降大雨 没办法只要躲在村外的山神庙里。
灵儿心想。什么鬼天气 刚刚还风和日丽 现在大雨磅礴。! 偏偏今天还被石头大哥爽约了。 人家好不容易啦下脸约他。 【脸红了有木有!】

此时庙外传来一阵阵脚步声。   
  灵儿偷偷的看出去“ 咦 是石头大哥跟小白哥、 石头不是今天有事去了么怎么跟小白哥在一起。 不行。我要偷偷听听。”
  灵儿躲了起来!
  石头跟小白走了进来。
小白:“石头哥 我好像发现我爱上了一个人! 但是我不知道怎么去跟他说”
石头: “小白啊 不是哥说你。男人脸皮要放厚点。碰到了就是缘分 。你要好好把握啊"
小白:“石头哥,你说的很对。但是我真的无法开口,因为我发现我喜欢的人有点特殊”
石头:“你怎么还不明白呢。喜欢就要勇敢去追。不然最后后悔的是你啊”
灵儿“小白哥喜欢的是谁啊。难道是我么.........[我快写不下去了。!!!!]
小白:“尽然你也这么说了。今天我就在这山神庙里面想对你说。 其实石头哥。从小到大看着你雄壮的体格。英俊的面庞。我心里一直有你的存在。今天你也这么说了。 我就说开了。 石头哥哥。 我发现我离不开你了。 我要跟你生孩子。 哪怕历经千辛万苦。我也要跟你在一起。!”
屋外突然一阵雷鸣
石头 顿时泪流满面。 我勒个擦 我!!!!
灵儿。不是吧 小白哥要跟我抢石头哥。 不行。
灵儿一个纵步从藏身位跑了出来。说“小白哥 石头哥是我的 我不允许你抢。!”
石头 跟小白同时说道“ 灵儿,你怎么在这里”

小白看见灵儿在。 又加上刚才说的话。顿时人生黑暗了。!  【碉堡了有木有】
“我我我。 灵儿对不起。我我我我、”话音未落 小白就冲了出去。...
石头:’灵儿。我没想到他会说这些话。。 “        灵儿此时害羞的底下了头。
  这时,没想到外面突然雨停了!
石头:“灵儿。其实我也喜欢你。我回去就跟阿叔阿婶提亲。!”
从此灵儿与石头就过上了快了的生活

而我们的小白呢。只能默默的祝福知道有一天。。。。。【预知后事如何。请听下回分解】

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
围观一下 来看看

花海精灵

云券
云垂声望
天币
有人想知道后事如何吗? 楼主求下一组图!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
A喜欢上了B,于是A强抢了B;可是C看A抢B这件事不爽,于是掏出烟灰缸爆了A的头

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
在天得另一边有个繁华得城池叫天谕城‘里面有群可爱又有正义的感得男男女女,当他第一眼看到她,他爱上了她。他们没过多久就相爱了。他们经常一起出去试炼打怪过得很开心。可是异族侵犯。男为了变强报复女走了。很多年后他在和她相识得地方遇见了她,他很开心俩个一拥而上。他也正式向她求婚从此过上了幸福得生活

评分

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

掠影飞仙

消逝的光明

云券
云垂声望
天币