天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 寻念三千

【活动】看四格说故事 看你能创造出何种深意【活动结束】

汐湾过客

圣堂堂花

云券
云垂声望
天币
风和日丽,阳光明媚

小黄抱着小红说:今天天气真好啊~
小红书说:是啊,天气是很好
小黄说:在这个晴朗的天气,我准备做一件让你开心的事
小红说:什么事?
小黄随即跪在小红面前说:嫁给我吧,女神~
小红说:你脑子被太阳晒出毛病了吧~

评分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
路过围观,努力水帖。。。。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
回复 32# 故棠丶
请不要随意水帖屠版,如果想要积分可以多参加活动。

再次发现会按照版规进行一定的警告处罚。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
只要每人基一点世界就会更美好

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
现在写故事还有效么?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
只见新人笑,不闻旧人哭

天谕大世界中的云垂大陆上 ,
这是一个生机勃勃的大陆 ,上面生活着各种人们,选修着自己喜爱的职业,他们很快乐 ,很幸福 。在那个叫苏澜城的地方 ,正在举行成年礼 。
这是苏澜的习俗 ,每户人家的孩子 ,一到了成年的年龄就要参与成年礼 ,完成成年礼后 ,就可以选择自己喜欢的职业修炼。
一个三人组来到了城主的面前 ,那是一个娇小可爱的女孩 ,还有两个高大帅气的男生 。
【城主】:苏澜的孩子们 ,恭喜你们正式成年了 ,现在你们可以选择你们所希望的职业了 。请问 ,孩子们 。你们想要选修什么呢?
三个小孩三目对视 ,眼神中的坚定仿佛在诉说他们的未来 。
【晚镜】:灵珑 !(妹子咩·)
【好邪】:光刃 !(白发的那个·)
【木阎】:炎天 !(蓝发的那个·)
三人异口同声 !大声的说出心里的职业 !
【城主】:孩子们去吧 !苏澜的未来属于你们 !

三个从小长大的伙伴 ,说好成年后的一起出去游历 。如今他们终于实现当初的愿望 。一起在汐语湾的冒险工会注册了冒险者小队 ,开始了他们的冒险之旅 。
他们一边接任务一边探索了苏澜城旁边的沉船  ,又去逛了汐族的圣地星茸花海 ,还去拜访汐族的祭坛 ,祭奠当年的大祭司 。
时间过了飞快 ,3年过去了 。这3年 ,他们踏遍了云垂大陆的每个角落 。一种叫情愫的感觉在他们直接滋生了 ,就这么的随时间蔓延开了 。

一天晚上 ,好邪做了一个梦 ,在苏澜城的城墙上 ,木阎对着他半跪着 ,手中还作出求爱的动作!嘴里还说出让他吓出一身冷汗的话。
【木阎】:好邪 ,其实我爱你很久了 !我爱你!我们在一起吧!
睡梦中的好邪顿时一个激灵 ,醒了过来 。轻拍了胸口 ,呼出一口气。幸好只是个梦 。转眼看看睡在旁边 ,毫无睡相的木阎 ,满脑的郁闷,一定是最近累坏了 ,不然怎么会做这种梦 !拍了拍头 ,好邪又睡下去了 。旁边的木阎睁开邪魅的笑了一下。今晚的夜很静很静 。

隔天黄昏 ,天边被染成了红白色 ,木阎把晚镜约了出来 ,也是在城墙上!这让晚镜有点呆 ,木阎要干什么?!
城墙上 ,那飘逸的湛蓝色长发被高高扎起,一脸邪魅的表情 ,这就是木阎 。旁边站着一袭白衣的晚镜 。
【木阎】:晚镜妹妹 ,我能抱你一下么?
【晚镜】:额!好 。
晚镜满肚子的郁闷走过去 ,轻轻的被木阎抱起来 ,木阎皱了皱眉头 ,又把晚镜轻轻放下 。
【木阎】:我好像证明了我心中的一个想法!
【晚镜】:嗯?是什么想法?
【木阎】:现在还不能说 。明天你就能知道了 。
【晚镜】:那好吧 。
晚镜想了好久还是想不明白,为什么抱一下她 ,木阎就明白了什么呢。想不懂啊 ~
【木阎】:嗯~那个 明天你和好邪一起来这吧 。我有话要说 !
【晚镜】:啊!嗯 ,过会我去告诉他 。你为什么不自己去说额?
【木阎】:我要去准备些东西 。
【晚镜】:嗯嗯 ,好!那我明天带着好邪哥哥一起来 。
【木阎】:嗯 。
———————————— 第二天 ————————————

晚镜邀请好邪去苏澜城墙上一聚,说是有要事商量。
那日清晨 ,东方还吐着鱼肚白 ,好邪就来到了城墙上 ,看到了更加早到来的晚镜 。
【好邪】:镜児 。你真早 ,你找我来 ,有什么事吗?
【晚镜】:好邪哥哥 ,木阎哥哥说有事要和我们商量 。可是他人还没来 ,嘿嘿 。
晚镜偷偷的看着这个令自己有点心动的哥哥 ,淡淡的微笑。
这时 ,城墙上下起了樱花雨 ,又响起悠扬的琴声 。木阎走了出来 。如鬼魅般邪笑的木阎 ,微笑的看了一眼晚镜 ,走向了好邪 。等到了好邪的面前 ,单膝跪地 。双手捧上一把剑 ,剑上还带朵玫瑰花!
这是什么情况?!一道疑惑的声音回绕在好邪和晚镜的心里 。
【木阎】:好邪 ,虽然你我同为男儿之身 ,但是我不知道什么时间起 ,就爱上了你 。答应我吧 ,这是你最爱的鸳鸯剑! 我们在一起吧!
【好邪】:滚!你怎么可以这样子!
好邪想起那天晚上的梦!他看见晚镜被吓呆了 ,还有泪水在眼中环绕 。他心里有一丝丝的难受 。不顾木阎深情的挽留 ,好邪大步走向晚镜 ,抱住了她 。
【好邪】:乖~不哭 。
晚镜哭的更凶了 ,木阎看见好邪离开的时候 ,心里就知道了结果 。看了一眼那相拥的两个人 ,轻叹一口气 ,离开了 ,永远的离开这个小队 ,
突然 ,晚镜推开好邪 ,满眼通红的看着好邪 ,突然很大声的喊道 。
【晚镜】:好邪哥哥!我也喜欢你!喜欢很久~很久了!
一丝红晕染上了晚镜的脸颊 。好邪呆了 ,看着那脸红的佳人 ,心脏扑通扑通的加速。顿了下 ,他没有这么笨 ,相处这么久 。他也对这个妹妹 ,心怀爱意 。只是一直不知道怎么说出来罢了 。好邪用行动证明了他的回答 。
一步一步走向晚镜 ,温柔的把她抱了起来,在她额头浅浅的吻了一下。
【好邪】:傻瓜 ,其实应该让我来先告诉你的 。
怀里的佳人早已羞红了脸 ,把头深深的埋在他的怀里。
太阳慢慢出来了 ,一丝朝阳照到了他们的身上 ,是那么的唯美 。
远方城楼上那个站着的身影是那么的苍凉 。久久的看了一眼 ,转身离开了 。

少幼相伴晨夕间 ,
三人欢笑桃花涧 。
曾说闯下一片天 ,
现今情断离心碎 。

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
看起来好像很高端的样子

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
来看看、、、、

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
没办法了 只能水了

平海奇侠

无节操的紫胤真人

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章

图1:妹纸对汉纸1说:走不动了,你抱抱我吧。图2:妹纸对汉纸2说:抱我看风景吧。
图3:汉子1撸过看见了汉子2抱着妹纸,走上前去,结果汉子2和汉纸1一见倾心
图4:从此汉子2和汉纸1性♂福的生活在一起

评分