天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 寻念三千

【活动】看四格说故事 看你能创造出何种深意【活动结束】

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
求脸熟求分一切为了谕票求版主手下留情

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
围观····

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
1.圣堂宠爱着女孩
3.一次偶然,女孩见到了圣堂的朋友光刃
2.女孩对光刃意见钟情
4.圣堂得知后,对光刃说:“我一直把她当妹妹看,其实你才是我的真爱!”

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
在熙熙攘攘天谕世界中,在天谕城的某个角落中,正发生这一幕感人的故事。
原本陌路的男女,在这个地方相遇,因为他们有一个共同的目的——轻生。
男:你先跳
女:不,还是你先吧。
男:No!Lady First!
女:我……怕……
男:那我抱着你跳?
女:可以吗?
男士很优雅的抱起那个女士,走到墙边!
男:那个……咱俩还跳吗?
女:……
男:我好像……哪里见过你!
突然天空中一条光束击中了男人,他瞬间看到了前世,同样是在这个地方发生的事情,原来,自己怀抱中的女人,前世是个男的。
接下来…………你们懂的^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

天谕之民

云券
云垂声望
天币
额。。创意。。。我就是那种最没创意的人

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
图1:男1抱着女猪脚,深情得说着情话,规划着以后的幸福生活。
图2:不过好景不长,在男2连消带打之下,女猪脚转投入了男2的怀抱。
图3:不过男2不久之后也离女猪脚而去,爱过女猪脚的男1就与之对峙。赶来看好戏的女猪脚却听到男2对男1说:你知道我为什么要抢你深爱的女人么,我只是为了要接近你,了解你啊,傻瓜难道你还不懂我的心么。
图4:男1才发现原来跟女猪脚在一起相比,男2才是更令他心动的人,最后就基情无限了=。=女猪脚昏迷不醒……

天谕之民

云券
云垂声望
天币
基基复基基 男主当互基  雄兔捡肥皂 雌兔眼迷离
    这是个玻璃心的时代

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
看完图后,得出结论,是发生了一个不得不说的故事!

花海精灵

云券
云垂声望
天币

花好月圆

你说,你会带我在城墙最高处,俯瞰整个城市的风光;你说,你会用公主抱,给我全世界最幸福的时光。
我曾无数次幻想个这个场景——
那天,一定要有夕阳,你一定背着你的双刃,反着幽蓝的光芒,
而我,躺在你结实的臂膀中,笑的欢畅。

可是,你走了。
为了万千黎民百姓的安宁幸福,你踏上了战场。
这一走,就是三年。
“灵珑,要等我,我一定回来娶你。
“光刃,我等你,我会成为你最美的新娘。”
如今,残阳如血,却不见你的承诺。

“不要再等了,他不会回来了。”
“炎天,我相信他。”
炎天擦了擦背上的长枪,从口袋里拿出了一样东西,缓缓置于我的掌心。
我记得,那是那晚,我亲手给光刃戴上的护身符。
“灵珑,他说,对不起。”
我忽然有点晕眩,炎天扶住了我。
猝不及防地,炎天用他有力的双手,稳稳的公主抱,抱起了我。
我大惊:“你干什么!快放我下来!”
“灵珑,你看,这样的幸福,我也一样可以承诺。”
我俯瞰整个城市,突然顿悟——其实,我只要的是这一片安宁。

大婚那天,十里红妆。
我稳稳地坐在花轿中,即将成为炎天的新娘。
鼓乐声停,我疑惑地掀开轿帘——
那张我朝思暮想的脸,跨越了一千多日夜的思念,就在我眼前。
“灵珑,我来娶你回家。”
他伸出手,轻轻握住我的手——
我知道,我的心,还爱他。

我们逃到城楼上,炎天正在那里举枪而立。
“光刃,你抢走我的未婚妻,我今日与你不死不休。”
血雨腥风,只听铮铮枪响,霍霍刃光。
突然,炎天的一枚子弹就要射到光刃胸口。
我来不及多想,扑了上去,子弹擦破了我的手臂。
炎天惊呆,光刃震怒。
一刃破风,一刃太平。
我只看到漫天鲜红的血和炎天倒下的身影。

“炎天!”我扑上去,泣不成声。
“对···不起···灵珑,我骗···了你。”
“可是,我不···后悔。”
炎天永远地闭上了眼睛,独留悲伤的我。
我剪断我的一缕发丝,系在他的发间。
“结发为夫妻,恩爱两不疑。炎天,我是你的未亡人。”
我回头看了看光刃:“对不起,光刃,我们再也回不去了。”

我带着对炎天的愧疚和对光刃的爱恋,开始在大荒中行医。
后来,以自己的名字自成一派——灵珑。
(PS:写的有点狗血。)

评分

平海奇侠

love捏脸!love音乐!love美图!

云券
云垂声望
天币
QQ
  好厉害哦~ 可惜我对文字不来电啊~