请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[领地战报] 【仲夏夜梦】2015年12月12日领地战战报——激情四射。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前景提要:上周雇佣军敌对全服,领地战之后敌对联盟第三联盟军。【冷傲。神罚。剑罚。征战】退出战盟,独自为战,但是仍然与雇佣军为敌。整周大规模对推没有。双方主要围绕地宫和野外偶尔小规模碰撞
敌对联盟: YY图片20151212230716.jpg YY图片20151212230600.jpg
战盟。雇佣军。战前YY人数截图:【PS。由于楼主智商欠费。忘记截众神联盟的YY在线人数不要打我】
雇佣军 YY图片20151212223434.jpg 战盟: YY图片20151212223439.jpg

战斗掠影: YY图片20151212223420.jpg YY图片20151212223426.jpg YY图片20151212223444.jpg YY图片20151212223503.jpg

本周看点:
1. 雇佣军换指挥找来了—秋无情
                秋无情简介:秋无情 人称:2S,专业玩家,哪里有他哪里就有激情,曾在多玩和官网等诸多论坛的帖子上被评为十大指挥之一。无论是战略战术,大局观,气氛都是超一流的,传奇人物。用以前的话形容,一直被模仿,从未被超越。(本简介来自度娘娘,如有疑问请找度娘娘。(づ ̄3 ̄)づ╭&84;~什么都能为你解答哦)

2. 战盟在领地战期间多次更换指挥。(就楼主所知就有三次。听闻这次指挥是花了2000请来的。不明觉厉,有没知道的望回帖确认。)

3.雇佣军由于指挥战术布置有几波给楼主的印象很深刻【皆是有人数差距】:
                       ① 东海要塞大门雇佣军卡住大门两边。敌对冲击三次都被击退,其中一次被懵懵懂懂公会打了屁股
                       ② 中州要塞指挥并没有像其他指挥那样急着进祖龙,而是卡在拐弯口以少胜多击退敌人从别处赶来支援的人。清完之后再转战祖龙。
                       ③ 烟垂要塞在最后10分钟冲击了2波。第一波直接冲击祖龙打到50%,最后以敌对开无敌,我们团灭结束。第二波继冲击祖龙,敌对来人支援。最后10S在死啊死的跟人数差距的情况下祖龙被摧毁。楼主躺在地上看着没有人能插印╮(╯▽╰)╭无奈呀。我们这边有祖龙的人死了。没祖龙的人活着。烟垂要塞最终变成未占领。谁都没有拿下。

4.虽然雇佣军没有拿到点。但是看到烟垂的情况以及领地战期间楼主打的很爽啊啊啊啊~~~~~

青龙赛截图: YY图片20151213002243.jpg YY图片20151213002306.jpg
本周青龙赛。雇佣军以98:100输给战丶战魂。未拿到冠军。╮(╯▽╰)╭ 所有人都在成长啊。又有动力了

亡命岛截图: YY图片20151213002606.jpg YY图片20151213002545.jpg

领地战最终结算: YY图片20151212223509.jpg YY图片20151212223514.jpg

击杀榜: YY图片20151212223519.jpg YY图片20151212223530.jpg YY图片20151212223538.jpg

各位大大。多赏点分呀

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
未占领实力露脸
回复 支持 1 反对 0

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
战报不是要完全中立么,向这样的SB战报能看么,强烈要求换人
回复 支持 1 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
luohao28787 发表于 2015-12-13 15:00
战报不是要完全中立么,向这样的SB战报能看么,强烈要求换人

战报谁都能写。你要是觉得你写的好你也能写

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主也不知道为毛会有最后三张图的出现。深深的蛋疼

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
壮哉我大雇佣军!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
冷男这周已经成长成小蘑菇了 有进步

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
.唉。为何每次我们这区的发战报的都不是带着中立思想进去的呢?,写战报很欢迎。但是你能不这么直白的去赞美吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
什么样的叫中立。说说我哪句不是事实

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
再说。我也不知道你们那边的部署。 这样好了。19号领地战。我双开yy另外一个挂你们yy如何。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
希望这周还是秋无情指挥