请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 大师球

【公告】有困难找开发组 建议收集板块规则调整

悬空居士

云券
云垂声望
天币
希望能对霸体和非霸体光圈特效加以区分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
建议主线云币改为云卷,云币换成日常活动中投放,工作室明目张胆得开同步器刷主线,新区经济系统已经崩溃,充值收益被工作室抢去,都在平台上买云币了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我就说一句啊,你赚钱我没意见,能不能出点修身一点的古装一点的飘逸一点的男的时装啊!紧身裤真的不要再来了。还有那星辰时装,你看看几个男的穿啊,这次七夕还出一套咸鱼装!老实说这开花组的眼光真的有问题。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
萌妹团大量外挂24小时刷票 海螺都卖不出了 能不能把投票用的一见倾心改成非绑定同心螺 来换啊 不然都不想开箱子了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
强烈建议  还我地宫!!!!!!!!!!!!!!!!!!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
个人而言 就新出的生命之源和法力之源发表看法
1. 我作为一名流光,脱战时 有时会刷切衍生白墙加移速 长期下来 每次这样的操作明显影响到了 物品的收益
2. 大部分人都会编辑自己的界面 BUFF图标明显过于大
3. 开启关闭开启提示 希望在不太显眼的地方设置图标。 (本人玩了网易另一款游戏好多年 也有这样的物品 因为不常用到 所以偶尔点击一下就行了)
4.看似方便的东西 在这样的游戏中 其实是个不怎么聪明的想法 看上去是方便了玩家 实则是降低游戏的本质体验
5.门派之间本身存在优劣
6.这并不是一个提供回收金钱的好方法。也许 是方便了大家打坐的时间 但是 相对于其他玩家提供的创新玩法 操作的BUG 等等 这个东西的制作缺显得不那么重要了

其实说了那么多 个人最想表达的就是 这两个图标 真的烦~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
游戏无限崩溃,要怎么玩啊?!!!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
帖子根本发不出去,说什么选择主题,哪有什么主题可选,看图说话

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
王者对决补位机制太坑人,补位进来没经济没等级,进来就是凑个人数给对面五杀的,对于强退的玩家应该有惩罚(退一次几局排战场等待时间比正常玩家多半小时,要一直在线排队),取消补位机制吧,不应该让补位进来的人给强退的人买单,还有更新后有时候复活出来看不到敌方英雄,有时候对我双方都看不到

天谕之民

云券
云垂声望
天币
开发组我想说的是你们要是能听我们玩家的意见的话这游戏也不至于出现刚开区不到一个月就出现鬼区的情况