请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: CC1314丶轮回

[职业攻略] 三测业刹来谈谈这个职业

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 117.30.231.x 发表于 2016-12-28 13:45
我的业刹目前攻击方面属性主堆暴击、爆伤(站街57%暴击率,开技能78%暴击率,190%爆伤)防御方面主堆闪避、 ...

楼主觉得你的属性选择非常之矛盾.为什么呢.一边你想利用闪避来出效果.又担心闪避不够然后去堆暴防.实话说.站街30%的闪避真的是很低.你可以参考一下楼上的公式.然后做一下属性改动打算.个人倾向是极端.就是极端的堆法.要么你不出闪避.常规属性常规玩.要么你极端闪避极端攻击.唯独一半一半的堆是不太可取的.毕竟不是奶妈.防御属性能选择的空间本来就很小.

匿名  发表于 2016-12-28 14:09
三测的鏈缚貌似降低敌对100%暴击防御和100%爆伤减免。这能比?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 117.30.231.x 发表于 2016-12-28 13:45
我的业刹目前攻击方面属性主堆暴击、爆伤(站街57%暴击率,开技能78%暴击率,190%爆伤)防御方面主堆闪避、 ...

还有一个问题是.这个职业是不应该被集火的.仔细思考一下这句话.你换了其他什么职业.除了圣堂绝对守护.不开无敌被集火一样秒倒.这是一个套路型职业.不是砸钱秒天秒地秒空气的职业.前面也有提过.输出环境.爆发环境.他不如玉虚炎天.硬拼能力.他不如光刃圣堂.如果想比这些.还是建议老板们选择炎天圣堂光刃玉虚合适些.我期望的是大家一起钻研如何把刺客打出一条路.而不是如何期望这个职业向我想像的理想化方向修改.之前也说过.这个职业有待开发.总有人要去做尝试的.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 14:11
还有一个问题是.这个职业是不应该被集火的.仔细思考一下这句话.你换了其他什么职业.除了圣堂绝对守护.不 ...

楼上说的硬拼.是一个人硬拼一群的硬拼.不是1V1.不要理解错误

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
游客 118.119.245.x 发表于 2016-12-28 14:09
三测的鏈缚貌似降低敌对100%暴击防御和100%爆伤减免。这能比?

3测的时候也只是仅限一次攻击而已.不是持续多少多少秒.这个改动感觉对业刹本人的影响没那么大.可以接受.只是3V3没法链缚玉虚跟上瞬秒了大概.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
CC1314丶轮回 发表于 2016-12-28 02:15
就目前来讲.这个职业后期的PVP我并不算太担心.只是有 地方些比较恶心.一个就是大家吐槽的瞬潜这个技能.大家 ...

这个无双 5秒内死亡 是严重的错误BUG吧 应该是可以的 没做好的角色就投放了 1月5号就全面可以专职了 技能都还没做好 怎么办? 就带着BUG玩? 就跟光刃似的 血战有时候不无敌 会死 玩了1年了 才修复好 如果那么难修复的话 就把这个技能不要设置成这个样子好了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2016-12-28 14:21
这个无双 5秒内死亡 是严重的错误BUG吧 应该是可以的 没做好的角色就投放了 1月5号就全面可以专职了 技能 ...

看你楼上的回复.实战这技能是有效的.只是楼主之前是在1V1插旗中测试的.也许因为机制问题会导致无效.实际效果似乎正常没有问题.还有.新职业出来的话.有些问题也算正常.只能发现什么问题反映一下然后逐步修复了.发现漏洞也勉强算是个玩法了.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
新区小业刹 觉得这职业无限好

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
旋刃反弹真实伤害,经常2业刹对开,结束都残了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
大攻暴击暴加流的话不知道大攻高了以后效果怎么样,就光刃来说79以后堆大攻暴加的话PVP比较渣,个人更倾向于破防,破防收益总体高于其他属性,皮甲职业是破防比较难堆,准备先堆个50左右破防的试试效果先。