请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[闲聊杂谈] 关于这种业刹,想a都是正常的!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

关于业刹,很多玩家在讨论这个职业统称定位失败作,开花组估计不大理解原因,那么说说以下几点,刺客爆发,这个没问题,刺客血薄,这个也没问题!那么问题在于,这个刺客玩起来像光刃,若要说两个职业哪个更像刺客我倒是感觉光刃仿佛更接近刺客的感觉,除了不能隐身!首先比起光刃业刹的CD要更长,这点是个错误,再来是技能打击感,作为一个刺客定位开花组不感觉这个刺客技能打击速度太慢吗?可以爆发小一点,但是技能打击速度及CD应该简短,再来是链杀这样的垃圾技能,首先说说这种技能为什么垃圾,第一不管你按得再快它的速度依然是限制的,第二这个技能有断接的必要吗?还不如改流光魂珠那样!或是提升按键速度左右技能速度!还有影杀,呵呵改成那德行,一个箭头冲出去找不到方向!对于反应慢的玩家不用还好,用了就是冲出去送死!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
反正我想a了   挺喜欢刺客职业的  但这个职业让我想放弃天谕

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
a了一周了,每天上来看看论坛,如果这职业不改,基本就放弃了

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
战斗状态不能隐身,真是无语

花海精灵

云券
云垂声望
天币
打不过就哭 发表于 2017-1-16 14:55
战斗状态不能隐身,真是无语

汗 这2天我也再纠结要不要转回来呢!失望郁闷中……就是多了个隐身,使得在不组队的情况下,可以消失在人群,不能跑,不能飞,不能疾跑,不能开箱子,不能轻功,不能不能打到怪,一碰就现身(献身)!