请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 别黑业刹了,觉得业刹牛,你转业刹好吗?

悬空居士

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看看这个帖子,我深深感觉玩了一个假业刹,pvp中我的业刹只有有毒体的时候能爽下,要是对方开技能抗过这10秒,好吧,等20秒再见。可是20秒过后,对方的技能冷却了吗?这真是个无解的循环啊。当然我只是36万战力咸鱼一条,但是我今天和33万战力光刃插旗,瞬隐,毒体,隐杀,链缚,神囚也没秒掉他啊,可能我无双也是假的。看看跟帖黑业刹的,说业刹各种控比光刃还多,各种霸体,各种闪避,我真的感觉我们玩得不是同一种业刹,影杀击倒算一个控吧,链缚算一个吧,还有什么控?右系无双?右系要放裂地吧?要放分身吧?要放神囚吧?我早把那个拖出去了。各种闪避?在这个全民堆暴的时代,闪避没有想象那么神奇,业刹堆闪避是更多是为了加大攻。各种霸体??旋刃算一个,疾影算一个,有人说瞬隐,你被控的时候不先用疾影解控用得出瞬隐么?技能加点各种不合理点出pvp有用的就逼着你点几点pve才能用的,点pve有用的就得点几点pvp才用得上的,比如链袭爆毒。整个职业还在糊里糊涂挣扎,就拿个大神的伤害图来开喷。求各位大爷放过业刹吧,你要觉得牛,求你转职过来吧

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
如果可以拿大神的伤害来喷别的职业的话 我一个40万的业刹 可以把所有的职业都喷一遍 打我6万的离火剑影 5万的大保健 天火就不用说了 一跳2万5的千刃 一跳2万的千裂破 一下8万的流光新无双 3连狙打7万的炎天新技能 我连我自己的职业都可以喷一下 昨天我去战场 同业刹 我神囚他闪避了2000血 他神灭我6万5血 可以实惠的告诉所有的人 牛逼的不是职业 而是钱 没有牛逼的职业 只有牛逼的钱 钱到位了 什么职业都无敌 我还被一个奶妈一个鹿撞3万多 所以钱就是王道 以后别说什么职业强了 钱是最强的

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2017-3-18 09:46
如果可以拿大神的伤害来喷别的职业的话 我一个40万的业刹 可以把所有的职业都喷一遍 打我6万的离火剑影 5万 ...

的确钱是最强的  但是同样战力  就能看出来  个别职业  特别猛  比如业刹 光刃 玉虚  都是爆发特别高的  

战力不用看 关键看属性  详情 回复 发表于 2017-3-19 10:56

天谕之民

云券
云垂声望
天币
隐身之后开毒体然后神囚!不要丢影杀!好好看看技能说明吧!隐身点出隐身状态下属性加成只是对你再解除隐身后的那个技能有效!也就是说你隐身毒体然后影杀!那么你丢影杀的时候你已经接触了隐身状态下的属性加成!在丢神囚!和不开隐身有什么区别?自己不会玩就别说!丢人不

悬空居士

云券
云垂声望
天币
循环循环循环

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我只想问问你为什么瞬影 毒体了不直接神囚 而是接影杀 链缚。。要影杀链缚就没必要瞬影了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

你应该发到别的板块

砥石守护

云券
云垂声望
天币
看了那个贴,一个44w左右的脆皮流光被48w业刹秒表示不服?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
玩的是一个游戏吗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
天下123456 发表于 2017-3-18 09:46
如果可以拿大神的伤害来喷别的职业的话 我一个40万的业刹 可以把所有的职业都喷一遍 打我6万的离火剑影 5万 ...

我还被奶妈的大猩猩拍死过呢

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

执子之手

小时装 发表于 2017-3-18 09:50
的确钱是最强的  但是同样战力  就能看出来  个别职业  特别猛  比如业刹 光刃 玉虚  都是爆发特别高的

战力不用看 关键看属性