请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 暂無资料

[职业攻略] 【个人理解】115老流光总结的一些心得!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
直接说没出路得了,这版本就是怂

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
关于第四点我必须出来说一下了,小攻流最强的地方恰恰在于所有能堆小攻的地方,几乎(注意是几乎)都要堆小攻,天爆裂和天破坏,肯定选天破坏小攻的,因为多出来的小攻的攻击收益比那一点点暴击率高得多,真正极致的小攻是,暴击65%,加成150%,无双20%,不堆破防,其他地方全部都堆小攻。
我想表达的就一点:当小攻超过大功的时候,同样的位置(比如精炼觉醒,除了第三条),其他数值没超过上述我说的数值的时候,小攻的收益比暴击加成爆伤无双什么的高~!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
翼軒 发表于 2017-4-21 17:57
破防流对流光来说牺牲太多
虽然现在的天谕是破防的天下
但是流光真心不太适合破防

翼轩大神,这是我的属性图,裸的
这是现在的,半肉点
这是前几天拆了高级无懈防御符文换普通符文的,其他属性不变,都是裸的

怎么说呢,我是完全放弃了护甲,无双,破防那些,暴击和加成合格,减免适当后,一心一意搞大功的

插旗的话,不怎么样,但是战场还是比较爽的,尤其有奶,魂珠聚魂叠满,万魂秒不了高战,砸45W那些还是能打残的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
づ风声 发表于 2017-4-21 22:42
这是现在的,半肉点
这是前几天拆了高级无懈防御符文换普通符文的,其 ...

我没有六级石头,也打不了高战,流光现在越玩越没意思,也没什么花大钱的想法,就这样了,或许我的战力比较实吧。反正前两天亡命岛万魂爆个47W光刃4W多还是挺开心的

至少 流光这个职业 野外单挑 应该不会怂任何职业吧?  详情 回复 发表于 2017-4-21 23:09

悬空居士

云券
云垂声望
天币
四千 发表于 2017-4-11 11:20
天谕进入秒人时代后流光就彻底没戏了,技能都是多段伤害,一段打完人家血已经回上来了,或许单挑还不是特别 ...

你群架 直接白鸡  不然 一个皮甲  站人群里面  找死么...你不外围  找人 偷  就到里面 起白鸡辅助

悬空居士

云券
云垂声望
天币
づ风声 发表于 2017-4-21 22:45
我没有六级石头,也打不了高战,流光现在越玩越没意思,也没什么花大钱的想法,就这样了,或许我的战力比 ...

至少 流光这个职业  野外单挑  应该不会怂任何职业吧?  

花海精灵

云券
云垂声望
天币
づ风声 发表于 2017-4-21 22:42
这是现在的,半肉点
这是前几天拆了高级无懈防御符文换普通符文的,其 ...

虽然没试过大功流,但是我发现有一点不好
按照你说的,我觉得还是太脆了点
虽然纯输出是不要防御,但是我觉得还是要有一点吧
我现在20战场都是无双流,12000+双防,其他的跟你差不多,无双减免记得好像才13左右吧,反正没你多
战场肯定是要带奶妈的,不管什么职业,
其实流光带个奶妈最主要是能相辅相成,流光是能救奶妈的,奶妈肯定也能就流光的,套个无敌开个光罩什么的
个人建议  体质跟精神大概都加90点吧,多个一千多的防御,这不是重点,重点是多不少血量
很多人都说血量没用,但是我觉得真心不错的,因为血量越高20%的量就越高,我大该是6W血,相当于12000血20%
转魂有个20%的时候减伤的,还有追魂回血也是有的
可能很多人觉得没啥用,其实是很有用的,最主要是感觉不到触发了这些条件吧!!!回血能力,迂回能力,流光真心是一级棒的,我试过带着奶妈打7个人,最后7个都被我杀了
虽然没有高战,但是我觉得也很好了,
2个打5个也是经常能发生的事情
战场变化太快,没可能像破防光刃玉虚那样啪啪啪,一下就十几个人头
但是流光也是能杀人的
玉虚光刃装备好就能杀人,但是流光不是说装备好就能杀人的
别人来问问为什么不搞肉的
我每次都是回答,那跟咸鱼有什么区别
感觉除非是妹子吧,玩玩辅助流光还是可以的
中间插一段打PVE的,副本其实暴击流才是真正牛逼的,
5+5加满爆满暴击加成,打副本……那真心的酸爽
大功流我有空也会试试,不过我觉得无双流真心不错的
新无双真心也是不错的,感觉我40%无双加成跟你大功的加成伤害差不多吧
而且无双加成引魂伤害也是会加很多的,这个真心是以前没新无双是的杀人技能吧
奶那边的无双也是会加的,
其实最主要是无双装逼便宜
今天发现居然还有这么多人在讨论流光,
好久没打战场了,晚上也去嗨了下
其实我觉得流光抢人头最主要的是战斗意识吧(PS:肯定很多人都说我装逼了)
花语有个妹子流光真心牛逼,叫kiki的,也是个典型的输出流光,很会杀人头,最主要是个妹子,所以显得更厉害了

战绩还是不错的,好久没打了,现在多了业刹 ,水火也不好走了,真心难20杀以上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

云券
云垂声望
天币

谕霸勋章画影专属勋章邪恶的南瓜头时裳教主花好月圆单身狗与子偕老优秀记者优秀版主

我感觉我大流光很难玩啊~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
感谢楼主分享,从文章描述来看,第一,楼主是手残,手残不适合流光职业,本人破防流,切磋拿20级武器排行榜上暂无对手。
第二、玉虚凌驾于流光的结论是因为楼主手残不会玩。第三、点光系归位瞬发,进一步佐证楼主手残。
第四、再强调、流光靠的第一吃操作,第二吃装备

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
业火丶大Y 发表于 2017-4-22 07:51
感谢楼主分享,从文章描述来看,第一,楼主是手残,手残不适合流光职业,本人破防流,切磋拿20级武器排行榜 ...

业火的别拿来说事。。。。等服务器开了半年以上,你看流光是什么。。。