请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 半夜睡不着分析一波业刹职业

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
打现场难道不是攒好无双脱战隐身疾影毒体神囚吗。至于大型团战,或者中型团战被人针对就很难了。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
我感觉有必要两种流派切磋一下,谁赢听谁的

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
看了半天感觉还是很迷茫,对于我这些接近41万的武器+16,全身+13的天启加剑冢的平民光刃,转职业刹的话我还是不知道怎么弄,极品手工装太贵,只能买属性还行但不是极品手工装的人来说,才是真正需要各位业刹大神出指导来扩大业玩刹职业人群的地方,好多朋友都想转业刹,但是看很多攻略都是以大神为标准的,平民的pvp转职攻略太少,这才是限制了现在天谕业刹人群如此少的原因,毕竟平民还是太多。所以我认为如果楼主和大佬们有空可以弄一期专门针对想转职业刹的指导,毕竟这些没手工装的人完全是白纸,可以帮他们去定属性,买什么类型的高性价比的装备等等,这比所谓手法更重要,个人见解,如果说错了不要说我,只是听太多朋友想转职但担心没有自己本来职业优势而放弃想法,所以特别想问问。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
1401931905 发表于 2017-4-24 21:43
雷鳴,花语

久仰大神

悬空居士

云券
云垂声望
天币
哎 要不是喜欢这个职业 要想转职了 生死场进去就被群殴 隐身是用来逗的

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
嗯首先对自己的要有个定位是没错的的。转职的话要参照你原先账号的前缀觉醒,像我原来就是光刃,破防60%转之前所以我走的破防。对于40W左右或45W左右的,不论破防还是极限大攻都没法堆到极致,效果也不会很明显,所以我推荐是走无双,业刹满加成满无双不难,防御属性堆躲闪拉大攻,另外堆一点小攻增加稳定性,修炼配合隐身加状态的修炼,这种打法成本不高,也不会纯粹的打酱油。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-4-25 15:47
嗯首先对自己的要有个定位是没错的的。转职的话要参照你原先账号的前缀觉醒,像我原来就是光刃,破防60%转 ...

这种打法战场和pvp体验如何?像我这光刃打同战还行,战场基本都是被秒,一点反抗能力都没有,所以转业刹体验如何?伤害基础比起光刃来怎么样?前提我手工装会做,但主副手我们区太贵不可能会做的情况下。轮回说攻击属性高但防御弱,听他说业刹堆好buff秒半血没压力,但光刃全buff散浮华根本没业刹强,说的有点没逻辑。。。。楼主调重点说。。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
Yoko丶慕心 发表于 2017-4-25 16:02
这种打法战场和pvp体验如何?像我这光刃打同战还行,战场基本都是被秒,一点反抗能力都没有,所以转业刹 ...

对了,还有一点我是买不起海妖书的。。。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
你是哪个区的?老区讲真的低战业刹很难玩。业刹跟光刃主要的区别是三星无双一个多段伤害一个瞬发一段伤害,我个人感觉如果战力不高的话业刹比光刃可玩性强得多,可能都是脆会被秒,但一个打不死人一个可能能秒人的区别

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
君未惜-灵犀 发表于 2017-4-25 16:10
你是哪个区的?老区讲真的低战业刹很难玩。业刹跟光刃主要的区别是三星无双一个多段伤害一个瞬发一段伤害, ...

烟雨沧澜,40万光刃,神格无双悟到一下差不多能41万,全身+16没那么多钱,所以不考虑