请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

1234下一页

业刹3星神囚改后吃隐身65破防99暴击就打出这数据,你相信吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
BUG直击
角色名: 极幻Super
网易通行证: 13676591559@163.com
服务器: 梦回苏澜
游戏截图: -
话不多说先上图,我让一个41W的奶妈站着给我打

我打了2次,因为第一次我不相信自己的眼睛,我3本稀有书全有,开了毒体,疾影,挂了链舞的破防BUFF,最后瞬影,神囚

我把自己的战力和隐身BUFF的数据也一并放上,省的有人说是战力什么的问题

因为要堆破防,我把前缀,装备什么的全换了,不然早50W以上了,我又所有BUFF堆一遍试了下2星裂地

会不会下周把裂地也改成6段了,因为裂地有天生的BUG,到现在都没修复,玩过业刹的人都知道,对方移动状态下,很大机率会打空,所以有神囚肯定不会用这个2星,现在到好,这3星比2星伤害差一半,是在搞笑吗?是在自己打脸吗?梦回苏兰认识我的也不少,玩天谕也有2年时间了,转职后也花了不少钱搞这业刹,业刹本来是脆,暴发高,但明削了3次,暗改神囚伤害,我也都不说什么,想着说反正自己装备搞上去,数据堆高一点也能打死人,现在好了,隐身除了战场偷点,轮为废物一个,18个修练点为了这隐身的技能,隐身废了意味着业刹就废了,我认识的52W,2个业刹泡泡的爪牙转光刃,娄灰兔后来改聆听转玉虚了,还有个51W的土亢马上也要转玉虚了,说业刹实在玩不下去了,老区战场应该都看到过的,我很不想问侯你们技术部的母亲,但是不是为了新区把业刹削弱了,不考虑老区人的感受,老区圈不到钱了,新区能多圈一点。
最后我就想说你改了6段伤害,起码每段都能吃到隐身BUFF,不然大家还是早日换游戏吧,也不用奉陪了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天谕之民

云券
云垂声望
天币
之前的技术部的脑子去哪里了?你脑子有问题,是不是应该去改一下你的生父,技术的脑子就会好使点?辣鸡盘古,迟早要完,滚回去。AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA号了,玩你妈的臭嗨
回复 支持 3 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
还有列地吟唱降到0.6秒,0.7秒是几个意思,体验差评

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
顶,暴发没了,强烈要求加强我们保命技能,强隐60秒,右系无双盾形30CD,既然打不了那总让我们跑得了吧

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
陈蛮子 发表于 2017-6-30 12:57
你几段也可以接受,问题我这属性打人还是闪避,格挡这么多,全看脸,天谕就是一个看脸的游戏 吗,能不能 ...

业刹的闪避都是给对面堆的 这问题这么久了kfz也没动静有什么办法  只能说就是一群吃屎的
支持 2 反对 0

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
新区业刹打打脆皮爽的虐菜虐惯了觉得无所谓 但对老区的来说真的是难上加难 一群傻不拉几的被业刹秒了就不提升下自己防御属性就叫着削业刹 这下高潮了吧
回复 支持 2 反对 0

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
的驱动器 发表于 2017-6-30 12:51
新区业刹打打脆皮爽的虐菜虐惯了觉得无所谓 但对老区的来说真的是难上加难 一群傻不拉几的被业刹秒了就不提 ...

老区那个名将一出来,到后面一个个都肉的不行,哪打的动人

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
sb技术员有本事把裂地前摇取消了啊 ,现在业刹堆无双意义还大吗?神囚前摇没了但把伤害砍成几段还不如把前摇加回来,都是吃屎的吧

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
的驱动器 发表于 2017-6-30 12:55
sb技术员有本事把裂地前摇取消了啊 ,现在业刹堆无双意义还大吗?神囚前摇没了但把伤害砍成几段还不如把前 ...

你几段也可以接受,问题我这属性打人还是闪避,格挡这么多,全看脸,天谕就是一个看脸的游戏 吗,能不能像光刃散浮化那样有破防。。。。