请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 浮梦情

[职业攻略] 流光PVE玩法-----冥府殇

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
雨幕独言 发表于 2017-10-3 17:01
我全裸buff 剑冢菊花桩才14.5万 可是上周新老龙源的老四 秒伤都五十万以上 冰龙也是五十万 剑冢高老三是1 ...

因为我副本卡。。。很难保证输出循环不断。。。我副本fps只有十几,电脑配置不行。木桩的fps是正常的,有60。而且副本秒伤也看队友配合的吧。。。。你应该是大P吧看你的键位,你有一群好队友,我以前经常看你直播,副本输出还是 从你直播里琢磨出来的,我们的区别应该就是我用魂击你不用魂击。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
雨幕独言 发表于 2017-10-3 17:01
我全裸buff 剑冢菊花桩才14.5万 可是上周新老龙源的老四 秒伤都五十万以上 冰龙也是五十万 剑冢高老三是1 ...

反正这个木桩有点迷,我们公会的一个光刃极八的副本秒伤比我高,但是木桩却只有14w

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2017-10-3 17:13
因为我副本卡。。。很难保证输出循环不断。。。我副本fps只有十几,电脑配置不行。木桩的fps是正常的,有 ...

我不是大P... 我只是喜欢PVE而已 剑冢木桩的秒伤很难提升的 可能是硬件问题吧 我才35万战 但是现在挑战本都有封印了... 所以秒伤会跟高战拉进差距

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
雨幕独言 发表于 2017-10-3 17:17
我不是大P... 我只是喜欢PVE而已 剑冢木桩的秒伤很难提升的 可能是硬件问题吧 我才35万战 但是现在挑战本 ...

对的,剑冢木桩暴击防御很高,要暴击足够高,我满buff是85%暴击194%暴加,然后破魔诛魔也要够,我是97.8%破魔70%诛魔

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2017-10-3 17:22
对的,剑冢木桩暴击防御很高,要暴击足够高,我满buff是85%暴击194%暴加,然后破魔诛魔也要够,我是97.8% ...

现在一压制了暴击暴加掉的厉害,加上我平时也打打战场,不可能完全把pvp相关的精炼觉醒啥的洗掉,所以压制本输出上不去了,但是起码是合格的。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2017-10-3 17:22
对的,剑冢木桩暴击防御很高,要暴击足够高,我满buff是85%暴击194%暴加,然后破魔诛魔也要够,我是97.8% ...

我吃buff跟你一样 85暴击 194.3暴加 5400+大功  可能是装备属性问题吧 我现在才107.3破魔 38.9诛魔

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
雨幕独言 发表于 2017-10-3 17:25
我吃buff跟你一样 85暴击 194.3暴加 5400+大功  可能是装备属性问题吧 我现在才107.3破魔 38.9诛魔

我也是5400大攻,其实像现在的龙渊史诗什么的也不是靠秒伤过本的,也就是秒伤合格就行,木桩秒伤作为秒伤合不合格的参考,显然流光作为dps是合格的。副本能不能过看各职业的配合,每个职业都有自己的作用。我在这里愿意分享一下自己的副本手法并不是想说流光多么输出多么爆炸,只是想让广大喜欢副本也还在默默坚持着流光的同胞们知道,流光可以在副本中发挥巨大作用,并不是像别人说的pve那么一无是处。你们可以找一个其他的dps,你让他自己打一套木桩看看秒伤多少,在给他上魂爆沐光魂镜buff看他同样一套打木桩秒伤多少,我自己之前测的数据是能提20%-30%输出。这就是流光的作用。所以坚持下去吧,流光无论pve还是pvp都有可玩性的。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
另外爱如找小伙伴一起玩呀,每天和结契一起清日常都要世界喊人很麻烦的。爱如还不合区,区都死了。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
流光 副本在我心里是辅助为主的  我们要时刻上  暮光   魂爆不能断   为主 来让队友的伤害更高  而不是在想着我们的秒伤有多高  ,流光活到最后 就是一个合格的流光  在必要的时候可以 拯救团队

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
浮梦情 发表于 2017-10-4 14:32
流光 副本在我心里是辅助为主的  我们要时刻上  暮光   魂爆不能断   为主 来让队友的伤害更高  而不是在想 ...

准确来说流光自身想要打出高秒伤的前提也是魂爆沐光不断。流光副本就强在自身的秒伤是合格的同时也给队友加很强的buff。我倒是觉得打本嘛,作为流光,要有和其他dps拼秒伤的心,但是拼秒伤的前提是buff不断。大家一定要清楚一点,就是buff不断是不影响流光的输出循环的,最多就是沐光会占用无双,但是技能修炼加无双都点一下,还有最关键的是我用魂击卡刀,魂击给我带来了很多无双,所以打本我的无双基本没有感觉缺。