请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业疑问] 很多问题等一群热心观众

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我是卡69的玩家第一个问题哈:如何针对/避免/抵消破防呢?神格盘和蕴灵加一点破防抵抗,只能靠修炼点破防抵抗。 而且我蕴灵都点了爆伤减免 - - 并没有点破防抵抗 我应该舍弃爆伤减免吗。目前爆免60.5%

第二个问题: 道听途说 针对破防的属性是  暴击防御和御灵力 请问靠谱吗?是否应该换掉爆伤减免的手工去堆暴击防御,觉醒洗御灵力?
第三个问题:69灵珑 头和手是用军资两件套,还是用手工好呢?我目前用的手工,因为之前有好多乃子说 手工双防高。可是今天看到一个人说“不用军资两件的都是弱智” 于是我出现了疑问 并不知道手工和军姿到底哪个好点。(我的手工装 头+手属性是  爆加双爆免+智力爆加爆免 避免有人说辣鸡手工换军姿之类的 所以我说明一下属性 不是很差的那种 )可是军姿 御灵高 爆免和无双减免也高 但是防御比手工低很多 请问如何选择
第四个问题: 游乐耳环的前缀和觉醒选择, 第一种选择(两个天圣佑 觉醒第三条洗免爆率)第二种选择(一个圣佑 一个护佑或神佑   觉醒洗三条无双减免+第二个耳环的觉醒三条或两条无双减免) 哪种选择比较好?免爆率是否真的是最弱鸡属性?  

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)

我觉得你的爆免已经够了,针对破防暴击防御和御灵力没什么鬼用吧?貌似暴击防御收益很低。御灵力是抵抗破灵的。军装主要可以激活套装属性,也是战力最大化吧。大部分人选择头和裤子,或者衣服和裤子。游乐园耳环的前缀我个人倾向物理减免,奶妈对法术并不是很怕。在护符上可以找点无双减免回来。不过这个还得自己去分析,我说的都是个人观点,而且对69不是很懂。

云券
云垂声望
天币

灵珑职业勋章(永久)

还有如果有能力可以收几件御物的装备,就是-10级的装备

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我觉得格挡闪避暴击防御这三个让对面不暴击的属性没有丝毫用处,免爆率也没啥用。一个暴击占星不够我就俩,俩不够就仨,四个五个…

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我自己是69玉虚奶妈都玩的,主玩玉虚,现在经常玩奶妈,就强行答一波吧。

1.破防抵抗除了你所说的蕴灵,神格,修炼,另外还有名将的冲霄3星,这个也是加了4%破防抵抗,推荐选择这个。总共加起来差不多10%破防抵抗,以破防抵抗修炼60级为例。这10%抵抗效果很明显,玉虚和光刃是破防越高收益越大。至于蕴灵要不要专门点这个,其实因人而异,差别不大,还是建议优先爆免。

2.不靠谱,御灵觉醒只存在装备及耳环上,装备建议洗伤害减免率,鞋子洗移速,耳环建议无双减免(也可以一条御灵)

3.“用手工双防高”的条件是头和手套的粉色融合为法甲48%,并且基础白字高的前提下。你的装备蓝字应该不错,还是要看融合属性,如果2个都是100%气血,建议更换掉;别的也可以看情况选择;或者也可以直接去换2件军姿装试穿看看,毕竟军姿装好获取,可以比较下看自己适合哪种搭配(我是手工装,爆免67.2,我军姿装的情况下爆免有72多但是双防低了很多,感觉爆免在双防不高的前提下收益也很有限)

4.我个人推荐第二种:单天圣佑,另一个护佑。一般情况下,以我装备来说,我装备上有2条无双减免,护符带了一条,单天圣佑,耳环觉醒共计3条,链子和戒指上分别有个无双减免觉醒,再加一个高级无双减免符文,已到30%满。耳环觉醒(无双减免)是容易洗的,这个不多赘述,而且无双减免在蕴灵里也能点到,可以微调。
免爆也就在33的环境里,或者是混战里对玉虚有点作用,可以在爆免和双防这些合格的情况下堆。

大致也就是这些

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
marionette 发表于 2018-2-11 22:50
我自己是69玉虚奶妈都玩的,主玩玉虚,现在经常玩奶妈,就强行答一波吧。

1.破防抵抗除了你所说的蕴灵, ...

好嘞,谢谢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我是69圣堂。硬要调属性的话我会说:爆免60已够再堆无意义。纯沙包建议堆闪避,谁用谁知道。

场外因素:手法,稀有书也很重要,也得熟悉各个职业的技能修炼和套路,看清楚场上局势周围的人技能情况锁定目标情况。

下面真理:

全高书全御物逍遥项链七级石头终极符文104%精炼度一万级宝宝亲密你堆啥属性都厉害~哪怕你全身命中格挡

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
冷酷哥 发表于 2018-2-17 02:55
我是69圣堂。硬要调属性的话我会说:爆免60已够再堆无意义。纯沙包建议堆闪避,谁用谁知道。

场外因素:手 ...

说的好有道理 我竟无言以对