请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[分享] ( ω )和木木猪的日常

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

爱死木木了!!!!!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
哪来的傻子啾啾!你明天不是期末考试吗!!!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

蜂蜜布丁 发表于 2018-6-26 00:05
哪来的傻子啾啾!你明天不是期末考试吗!!!

我现在就去了!!!!!我要去了哦!!!!!!!!!!要去了哦!!!!!!!!!!

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

我:想洗澡澡
洗澡澡
要洗澡澡
要洗澡澡
想要洗澡澡
要一只洗澡澡
【木木id是洗澡澡】                                                         木木:????你是猪啾啾吗
猪啾啾
猪啾啾啊
野啾佩琪
突然觉得我们俩是ZZ
当然主要是木木

所以你复习的数学呢???  详情 回复 发表于 2018-6-26 21:54

悬空居士

云券
云垂声望
天币
啾啾大大大总攻 发表于 2018-6-26 19:29
我:想洗澡澡
洗澡澡
要洗澡澡

所以你复习的数学呢???

你不是吃了吗  详情 回复 发表于 2018-6-27 19:45

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

非常塑料的塑料姐妹情

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

蜂蜜布丁 发表于 2018-6-26 21:54
所以你复习的数学呢???

你不是吃了吗

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

啾啾的一生『1剧本』
主演:啾啾,彼木,苜癸
客串:星辰叔,妖妖,烈光,以及一堆小号
导演:啾啾
后期:瓴子
摄像:瓴子
剪辑:啾啾
赞助:星辰叔
故事从某一次啾啾和彼木在(圣堂门派)悬崖上开始
啾:彼木在干嘛呢
彼:我在勾搭妹子
啾:(不可思议)你不爱啾啾了!
彼:心里只有啾啾!和别人只是逢场作戏!
啾:你的心里只有苜癸姐!我早就发现了!
彼:好像是啊....(完全不知道自己说了什么)
啾:嗯?!?
彼:(意识到自己说了什么)不不不啾啾我最爱你了!
啾:(站了起来)永别!
彼:苜癸有结契了你也有了只有我孤单一人
啾:(愤怒)你有墨晴!
彼:连空翠都没有,不算!
啾:你的心里只有苜癸姐!!
彼:不不不,苜癸那么瘦,我的心里占不满的,还有地方装啾啾宝宝!
啾:(越来越愤怒)你的心里只有苜癸姐!我知道的!
彼:(委屈)啾啾不信任我好委屈!好悲伤!好痛苦!好绝望!
啾:不不不!你的心里只有苜癸姐!
彼:(更委屈)呜呜呜好委屈
啾:你的心里只有苜癸姐别以为我不知道!
彼:(一脸怂逼)
啾:果然,你的心里只有苜癸姐!
彼:天谕皮革厂倒闭了啾啾跟着小姨子跑了!
啾:苜癸姐才是你的真爱!
彼:啾啾,你是我的亲生女儿啊!
啾:(一脸懵逼)蛤???
彼:我们之间是不可能有结果的!
啾:怎么可能
——第二幕(掠影湖那里)
彼:(场景开始)
{旁白}其实当年我和苜癸偷偷私会,但是她家里人不同意,然后我们私奔了,因为苜癸生下了你被家里人发现了, 所以苜癸被抓回去了。
〔苜癸:不我不走!我要和彼木在一起!
    彼木:苜癸!!!!
   父: 不行,今天你不走也得走,由不得你!你不走我就将彼木杀死!〕
第三幕——换场景(瓶子的家)
{旁白}我把你抚养长大,听说苜癸活的水生火热我就去救她
——彼木姐把我抱起然后放下给星辰叔抱走〔彼木:星辰你要好好照顾啾啾啊
星辰: 哎,小徒弟真是苦了你啦,放心吧,我会好好将啾啾抚养成人的 〕
就把你给了(星辰叔)
——换场景被烈光抱走(荒村)
『星辰:这位小友,你看我怀中的婴儿骨骼惊奇实乃百年一遇的练武奇才,卖给你当徒弟吧,只要1云币
烈光:成交
星辰:给你啦』
{旁白}可是没想到他在我回去之前把你卖给了(烈光)
——场景回位(回到瓶子的家)
所以你就失忆了,其实我和苜癸是你的亲生父母啊!『到这里回忆结束』
啾:(不能接受)我不相信!
彼:啾啾,面对真相吧!我们永远爱你!
啾:(暴怒)我不爱你们了!啊!
彼:我们不能乱伦啊!啾啾宝宝不要激动!你还有肚里的胎儿啊!
啾:(震惊)什么鬼
———切换场景
{旁白}彼:当年(烈光)用不谙世事的你做了实验在你身上种了个种子,五年后会长成一个胎儿,如果你激动,胎儿就会黑化!
『烈光在做实验啾啾晕了过去
烈光:  花姑娘!嘿嘿嘿!春宵一刻嘿嘿嘿...不如我们...嘿嘿嘿』
(场景结束)啾:你还要用这种谎言来掩盖你不爱我爱苜癸姐的事实吗!
彼:不不不,我爱你,你是我亲生的啊!
啾:我懂了,你说这么多只是想证明你只爱苜癸姐!我懂了!再见!
彼:哦不!我的啾!
啾:祝你们幸福!
彼:在你们不在的日日夜夜我勾搭了无数的妹子,肮脏的我已经配不上无暇的你了!你还不懂吗!
啾:你别说了!我知道你不爱我!或者是说根本没有爱过我!
第四幕——换场景
彼:我的一身绝世武功在为救你,和(妖妖)的战斗中失去了!
『苜癸姐和啾啾在一边躺着
彼木姐被一堆小号打到残血然后被妖妖一招秒了
彼木:(不可思议)妖妖!怎么是你!!!!!不是烈光吗!
妖妖:哈哈哈哈哈哈哈哈没想到吧,烈光是我的手下!苜癸!最终还是我的!哈哈哈哈哈哈我们现在做个选择吧,你在啾啾和苜癸之间选一个!
苜癸:彼木!别管我!救孩子!!
彼木:苜癸!.....好,妖妖我选啾啾!』
——换回场景
啾:不!明明就是为了苜癸姐!
彼:这样子残缺的我怎么能给你幸福!我在敌人眼里苟延残喘!我不想带着你过那种颠沛流离的生活!
啾:不,这一切都是为了苜癸姐!别以为我不知道!
彼:我早已无法给苜癸幸福!早已将她许配给了别人!
啾:(落寞)可是她还想着你,你也是
彼:那仅是她出于对故人的同情罢了
啾:你去问她!看看她还爱不爱你!
彼:我对她!也只有年少青春的回忆了!一切都回不去了!她现在过的很幸福!对我来说这就够了!
啾:不!你也有墨晴了!你的心里根本就没有啾啾!
彼:啾啾和别人有了空翠,看到啾啾幸福,我又怎忍心打扰!
啾:不!你的心里已经只有墨晴!
彼:可是墨晴还有妖妖和妖妖还有永不上线的大大徒弟!他心里根本没有我!我还是孤身一人!
啾:可是你的心里有他!
彼:失去了啾啾,心里也被人狠狠的挖掉了一块,还在流血的心脏怎么装得下别人!
啾:(想通了)不,我要祝你们幸福,永别了『转身从悬崖上跳下去』
彼:(撕心裂肺)不!!!!!
第五幕——玉木村
从此彼木每天守在啾啾的坟前和她讲云垂的故事被世人广为流传
————————全剧终———————————————

悬空居士

云券
云垂声望
天币

花好月圆

突然发现去年一月和戏精木的戏精日常

悬空居士

云券
云垂声望
天币
然后剧本被鸽了

原因是
灯光师摄影师导演后期奶瓶准备就绪,演员到位

啾啾:"啊神秘说书人来了!我要去找他"

然后就没有然后了

明明是我们已经录了一点然后我和奶瓶去找景,然后,就没有然后了  详情 回复 发表于 2018-6-30 09:20