请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新闻] 【盛世婚礼】05.27今天我们就在这传说中的婚礼殿堂

砥石守护

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

《盛世婚礼》邀请函

那年春夏,繁花漫上枝桠
你笑靥啜茶
素衣纤指轻绾青丝乌发

那年春夏,遇卿桃李年华
你白衣入画
执手染墨作画天涯纵马

上天的祝福,幸运的曙光光临在了 【再续情缘】﹍糯团╰° 和 暖男 的身上传送门
今天她们在2018年5月27日 19:00 再续情缘举行她们的盛世婚礼

各位大佬抬抬jio~ 让我捡个箱子 靴靴!

哇~ 好好看啊~

哇~ 好多好吃的~

想嫁人了~

你别愿意了 我愿意啊!

呵~别人的~

祝福祝福~

婚礼采访

记者:是什么契机让你们入驻天谕这个大世界的呢?玩多久了?

﹍糯团╰°:一直喜欢网易的游戏,捏脸吸引了我,风景时装

暖男:无聊打发时间。

记者:大家都怎么称呼你们0-0~昵称之类的

﹍糯团╰°:团子,小团团

暖男:暖男(有很皮的小伙伴叫卵男)还有大师兄(师妹和师弟这么叫)

记者:我发现哦~新郎官名字好直白哦,是有什么特殊含义吗?

﹍糯团╰°:我也好奇来着,哈哈谢谢你们帮我问到了

暖男:人如其名。

记者:你们结契多久了?平时你们除了在游戏里任务以外还会做些什么?

﹍糯团╰°:3月1号结的 会一起打战场,偶尔去家园挂着发呆啦

暖男:64天,一起打战场一起搬砖,和小伙伴们PVE.

记者:当自己中奖的时候是看到公告了?还是有朋友告诉你的?当时心情如何?

﹍糯团╰°:emmm抽的时候就显示我中奖啦,截图发到了游戏群吖。欣喜若狂吖(๑>◡<๑) 难以置信感觉用掉了一年的欧气。

暖男:激动٩۶

记者:激动?兴奋?除了这些新郎官有没有想对新娘说些什么的?新娘你呢?

﹍糯团╰°:好好珍惜我吧╭(╯^╰)╮毕竟我这么傻的没有几个了

暖男:玩游戏不要太累 注意休息~

记者:平常你们一般在游戏都做什么呢?喜欢PVP还是喜欢PVE?

﹍糯团╰°:PVP和PVE我都喜欢,我喜欢这个游戏游戏所有的内容。带了很多小伙们打蛋,找迷路的小菇 很多玩法都特别喜欢。

暖男:陪着团子什么都行。

记者:有没有什么想对KFZ们说些什么的?还有什么希望能够在游戏里实现的?

﹍糯团╰°:灰常感谢,实现了梦想里的婚礼,很幸运。还有梦想的话就是希望小伙伴都开心游戏,美好生活。

暖男:当然感谢网易感谢天谕,陪团子走遍云垂每个角落。

记者:盛世婚礼的新外观和新坐骑、饰品感觉怎么样?

﹍糯团╰°:婚纱真的没有女孩子会不喜欢滴 太梦幻,美腻了。替新区的朋友们问问何时才能再出云阶。 名美坐骑更美。

暖男:做的都还可以,就是对男性的头冠不是特别满意。

记者:来来来~各位看官们!这可能是你们最期待的了,说吧!是谁向谁提出求婚的,为什么!!!

﹍糯团╰°:其实是我,我想结婚。想有归属感,我害怕在天谕太孤单。

暖男:是我,我喜欢她。

记者:喜欢或许就像那首歌的歌词一样“确认过眼神,我遇上对的人”

千金一诺,缘定三生,让我许你一场最盛大的婚礼!
始于心动,终于白首、
看看你身边的那个ta,你可以不求婚礼有多隆重浩大,可你心里知道,你有多想给ta你能付出的最棒的,祝愿各位找到自己所喜欢的所钟爱的那个人

——天谕官方论坛全体版主 敬上

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)优秀版主乐于助人勋章(30天)

帮LZ消灭0回复吧,心疼!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
嗯,64天,热恋加速度!!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
怎么参加,观礼期待一波儿,,

掠影飞仙