请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[讨论] 关于日常的一些建议!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
先说说日常,就是天天做的,不错!
那么问题来了,游戏玩家大多数都是有工作的基本平均每天在线五个小时左右吧!
洗尘寻灵加起来就比不多费了一小时!
驻地门派这个不是我吐槽尼玛,奶妈做个门派都需要20分钟有毒吧!这俩差不多有半小时!
再说说心魔吧!我大梦回合区后服务器爆满,我个人基本是按照456789来打,先去个8出来基本就剩下4了!稍微慢一点尼玛就只能等下个点了!所以心魔有特喵的一小时没了!
再加什么国战,玉女峰,碎星羽,四方,一天就单单日常就去了三个小时!说好的无束缚呢?
是的现在出了找回!嗯土豪可以的,大多数咱俩肯定不会用天币找回!
所以呢,我建议   寻灵改成只要买服务累计三天。心魔呢反正最好是多刷点,或者改成一周35次!不然还有剑冢龙渊12神殿!对我们上班党来说这游戏真是太费时间了!每天都在为一些日常周常烦恼!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

砥石守护

云券
云垂声望
天币

奋进的小鸟

QQ
寻灵30分钟,洗尘10分钟,门派跟公会酒馆都是自动的没关注过时间,心魔一个小时8.9.10,我也梦回的,以上两个小时搞定,剩下的时间自由分配,基本上在瞎几把弄,
剑冢龙渊星期一二打了,
十二宫前中瞎几把打哪天想打哪天打,后殿半个小时搞定,
其他每天晚上八点的活动基本都是辣鸡活动,玉木,碎星互刷几分钟,
生死一轮游,四方挂机划水,联赛酱油,领地战跟我没关系一个人头搞定,军需能打就打,没空就拜拜,决战从来不去,游乐园从来不跑,120不跑,悬赏五分钟,时空幻境低保
好了,说远了,回头说说日常,其实也没啥,就是太枯燥,每天上线重复的必做日常这东西,游戏就是看你怎么玩

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我要表达的是,,,每天就做这些日常周长了!根本没有闲暇时间做自己想做的!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我寻灵洗尘一共用32到35分钟,,,没有1小时这么慢吧

悬空居士

云券
云垂声望
天币
副本5分钟,组队1小时

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
日常 周常 国战 战场 任务清完 可以洗洗睡了 打本根本没时间开荒 固定队吧 大家都有自己的要忙 想凑一起开荒挤出个时间那真是翻遍一周可能能挤出俩小时凑一起   野队?抱歉不存在的  没看世界都是喊xxx来老手吗?十二宫至今只打过兔子和羊的大有人在。史诗本至今没进去过。想去?可以啊,世界上不是那么多喊带老板的吗。可惜我不是老板 想自己打。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
确实累,下班回来本来时间就少,还被游戏日常束缚着,周活动现在都不参加了,完全没有这个时间,经验什么的也是一直拉下,估计也快A了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
快餐化游戏始末皆是如此

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
要是改成叠加三天就好了