请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【第八届青龙联赛冠军】—十二楼

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天青色等烟雨而我在等你

公元2019年3月23日,在那个天青色等烟雨的烟雨沧澜十二楼公会获得了第八届青龙联赛的冠军
这样的一个神秘组织,是如何争夺这样的荣誉?来下面有请,论坛记者北忘青栀和白骨给我们带来的报道!

版主们拉群采访时:麻烦各位都改一下昵称!我好知道你们谁是谁
叽里呱啦,噼里啪啦#$%^*(##$%%)^%¥
白骨:哪位是会长啊?
#$%()*^%%@#$
北望:谁是指挥啊?
#$%()*^%%@#$
北望:白骨,这怎么采访啊
白骨:emmm...这可能是有史以来最难的一次!!!

人物关系: 会长:官人(圣堂) 指挥:初念(流光) 副指挥:意外(玉虚) 其他:最后鸣谢!

公会的采访

记者:恭喜你们获得本届青龙联赛冠军~~

初念:意外意外,真的只是个意外

意外:对!没错我们获胜真的是侥幸意外的

记者:联赛过程中有什么突发状况吗?

小喵超萌:我觉得突发状况就是拿了冠军!

初念:第一周我们准备的蛮少的,还好分在了一个比较容易出线的分组,在第二周的时候才开始着手安排阵容,以及从联盟公会借了几个大号过来帮忙。

意外:在第一次淘汰赛中 我们先输给了危险 在败者组和云垂戏剧学院打的时候可能因为状态没调整好 边路的2队人出现了比较分散的情况 好在最后是赢了

记者:能具体说一下与其他三家公会(四强战斗)的战斗情况吗?

如梦:与锋芒公会的对战,对于我们来说还是比较轻松的,经常野外打架,每周的公会联赛也一直打,这让我们对他们的打法上非常熟悉,所以这次跨服联赛对战锋芒,我们打的还是蛮顺利的,顺风局。另外,感谢锋芒一年来夜以继日的陪练,提升了我们公会会员的操作,得以让我们公会在这一次跨服联赛中杀出重围,最终夺冠

意外:危险工会是我们这一届最强的对手,一开始先是输了一把,本以为决赛时候我们的赢面不会太大,但还是更换了战术,对面似乎并没有反应过来,侥幸获胜吧!

初念:云垂戏剧学院也是比较强的一个公会 他们采取的边路打法 前期时候也是把我们打的有点懵圈 我们的打法是主保中间 同一套战术用了一年多基本没太多变动。

记者:取得这样的好成绩,公会有什么招人计划吗?

官人:公会一直在招人工会一直在招人,不过烟雨流动太少了,只能面向全区诚邀常玩的小哥哥小姐姐小弟弟小妹妹加入我们,大叔也可以!

北望:会长一直在哲学♂警告!我好怕!
白骨:北望终于推出去了!

记者:会长官人是个时差党,那管理方面有什么特别的吗?

官人:因为我是从619就一直在闲云玩到现在,很多也是和我一起玩了这么久的朋友,很有爱吧,他们也比较理解我,有时差,很多事都是有序组织,就像这次联赛很多没法上场的也自觉在线进团。

记者:你觉得公会最有趣或者最好玩的比别的公会更有特色的是什么?

官人:最有趣的可能就是一群人因为一些搞笑的事喷我吧,但是我完全不虚。 最有特色的吧,好多美女小姐姐和帅气小哥哥。

记者:那你有没有想对各位KFZ想说的呢?

官人:烟雨能快点合区吗?还有版主也过来一起玩呐…

画外音:画外音又来了!我好怕啊!

记者:其实这次采访人数是很多的!然后呢!也有小伙伴需要上镜!那我们就给他们一次机会吧!

最后鸣谢:淡然、深海瞳、云汐、浅语、大b、暖少、小猪、倾夏、悠悠(十二楼鲜肉圣堂)以及十二楼全体成员和蘑菇的小伙伴(排名不分先后,都是我们最爱的基友们)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
十二楼牛逼(破音)

花海精灵

云券
云垂声望
天币
抢沙发!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
愚人节快乐

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

十二楼牛逼(破音)

帝都之秀

宁小蜜ι

云券
云垂声望
天币
十二楼牛逼!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
表白白骨小姐姐~~笔芯芯~~

里是啦锅? 要表白我请留下名字!0 0  发表于 2019-4-2 12:15

天谕之民

云券
云垂声望
天币
十二楼的30个联赛成员 有几个是自己上的?扫码楼还秀 希望官方能出个跨服联赛不能扫码代打的机制 望采纳!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
(σ≧&04;≦)σ