请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 切绘

[活动] 【镇魂之歌·技改集百家之见】 技改满意度民意调查

花海精灵

云券
云垂声望
天币
奶妈青曼改回来吧求求了,然后奶妈军阶技能叠一层弱疗就差不多了,叠两层真的太难受,弱疗太猛了心态很崩。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
奶妈青曼根本没考虑到过pve解毒。战场来说,奶妈进人群就意味着先给你60%的弱疗,不知道别的奶妈怎么样,我直接放生了前排有去无回,奶妈只敢躲在后面划水。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2019-9-14 12:59
大家的关于本次技改的讨论,我们全部有关注,并且也会实时收集线上数据,监控本次改动带来的影响,并持 ...

KFZ出新的属性道具或者技能修改应慎重考虑对游戏的生态环境的影响再做决定,职业平衡一直处于失衡状态,最直观的表现就是各职业的人数分布,玩家总是趋向去强势职业,对于高战而言更是如此,都不愿意自己投入大量金钱精力的号比不上其他同样投入的职业,因为打不过,所以才加入他们。皮甲职业就是最明显的例子,不管炎天流光还是后来出的夜煞,都曾经有过辉煌的时刻,但是在目前的各职业环境来看,是位于比较尴尬的地位,不只pvp表现不佳,pve同样处于弟弟状态(除了夜煞),而目前最为强势的仍然是圣堂光刃,尤其光刃自带锁定的二星凌杀飞羽以及血战机制成为战场里当之无愧的boss,一个高战光刃甚至可以主导一场战场的胜负,同战力的高战炎天、流光、夜煞能有这种表现吗?

在战场里同装评的圣堂光刃并没有那么强势,只是难杀一点  发表于 2019-10-30 11:01
回复 支持 0 反对 1

云券
云垂声望
天币
朗弋 发表于 2019-9-14 18:22
奶妈青曼根本没考虑到过pve解毒。战场来说,奶妈进人群就意味着先给你60%的弱疗,不知道别的奶妈怎么样,我 ...

青蔓驱散在pve中的问题我们会进行处理。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
大家的关于本次技改的讨论,我们全部有关注,并且也会实时收集线上数据,监控本次改动带来的影响,并持 ...

这次改动我是很满意.很满意的...但是......你测试的pve是不是都是小号!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你也没有想过..大号的面板..
比如大部分300+爆加率的玩家切龙渊爆加依旧溢出很多.我布甲.龙渊套.手工武器下.现在101暴击率  198爆加率 38无双率.
.把武器换龙渊大概有90+暴击率 满加成.35无双

我还是布甲..皮夹得溢出多少了....溢出属性pve无用.我打算做新出的三金幻监套装.怒麟新出那个.就等着心攒够...但.那套装给了100+的爆加数值..我爆加调无可调.
我想.你已经明白我想说的了.pve下.现在大部分装备战力偏高的玩家都处在一种.pve无法再进步的局面.我想.没有谁看着自己打本最重要的三个属性:暴击 爆加 无双   不是满值就是溢出下...特别爆加..严重溢出的情况下.还有给pve充钱的想法.给我个充钱的机会可好.pve爆加上限提高点吧.
幻监套装没几个人做.或者说.非常少..原因..属性溢出.做了还不如挑那些加深的不会溢出的卡片凑合带还有用点.

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

怪没有减免.溢出属性对怪无用.现在最容易溢出的属性是:爆加和无双...希望pve爆加上限和无双上限能高点.

想得美哦,pve紫卡都是爆加无双,容易溢出的属性所以才给你紫卡,金卡都是伤害加深,不容易溢出的属性,金贵所以才是金卡  详情 回复 发表于 2019-9-15 18:15

砥石守护

云券
云垂声望
天币
我就想说,这游戏的藏宝阁机制是不是该改改了,现在看看,每个区都一样,藏宝阁没有号。各大平台又安全没保证,然后想走的没人接,想来的没号买

砥石守护

云券
云垂声望
天币

希望下次技能大改炎天的双枪模式有所作为,更改无双的联动也行

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
切绘 发表于 2019-9-14 10:11
半年前了吧 快 刚出画卷那时候

我打JJC匹配到6个 奶 我找找截图

虽然没有3个奶妈,但是有2奶妈1奶光,这和3个奶妈有啥区别吗

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
昨晚血战云垂的弱疗,落樱一 魂,烟雨区1000R一本,奶人不过1W,告诉我你们这样改奶妈的治疗,那这些技能书的意义何在