请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2020荣耀殿堂】修为榜榜首·无咎:爱好偷懒的他竟追成了修为第一

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荣耀殿堂再启 谁能傲视群雄

七大榜单,囊括了战犯们最看重的修为和神兵、休闲玩家最爱的家园玩法、

外观党才有竞争力的瑰宝值、甚至是只要献爱心带徒弟就有可能登上的名师榜,

可以说无论你是什么类型的云垂勇士,只要在自己喜爱的领域有一定建树,就能让全云垂看到你潇洒的英姿!

非常有幸采访到了2020-1.9-2.5荣耀殿堂修为榜榜首梦回苏澜-无咎

记者:首先恭喜您获得了本次荣耀殿堂修为榜榜首的荣誉。

记者:大家都怎么称呼你~昵称之类的

无咎:159

记者:哈哈哈 是因为名字谐音吗? 1.jpg

无咎:是的,曾经叫妖丶无咎的缘故吧。其实是被会长逼迫改的,被敌对喊出来的就一直被喊到现在 timg.jpg

记者:玩天谕有多久了?是什么原因使你接触天谕这款游戏并吸引你一直玩下去的?

无咎:619开始玩的。想玩网游,但是不想玩腾讯的,特地找的网易网游,刚好那时候天谕出来了就玩了。

因为依旧还有一起玩的伙伴在,使我不愿离开。

记者:平常您一般在游戏都做什么呢?除开pvppve你还有没有其他的爱好?

无咎:之前当然都是不停获取修为值。现在我会把更多的时间放在公会和个人的提升上吧。

除开pvepvp我基本的爱好就是和公会的人聊天,啥都聊,开心~

记者:为什么会想到来参加这次的荣耀殿堂活动?活动过程中有什么令你印象深刻的事吗

无咎:因为修为榜一直是被115玩家遗留的积累所霸占的榜单,我作为一个619后起的玩家想要通过努力尝试改变下,

给荣耀活动带来些竞争和变化,一成不变的榜单有啥意思。

印象深刻的太多了,敌对当然不愿我超越,联盟的兄弟当然全力帮我,在野怪点的激战是24小时随时发生的,

通宵打架都很多次,所以这已经不是我一个人的努力了,必须有始有终。

记者:有想过自己能拿到第一吗?说一下夺冠的感想吧!

无咎:老实说到揭榜前还不确定,我商城的炼魂印有4个月没有买,每周特供里没有显示,

直到被人告诉我才知道,所以我觉得第一是不稳的,不过结果还算满意。

还有比付出有所得更让人欣慰的么,也算对帮过我的朋友的交代吧

记者:看你说你爱好是偷懒!这次拿到的是修为榜榜首。为此你做了多少准备?你的肝还好吗?

无咎:还好吧。全程都有公会或者联盟的朋友陪伴,也是为了保护我,同时也都是夜猫子聊天,

每天可获取经验的固定任务最快速度完成,剩下的时间就是泡在刷怪点吧,制定一些目标,不累到自己的同时完成追赶进度。

努力点不在于刷怪,在于坚持,就像减肥一样。怎么克服周而复始的枯燥和沉闷,不停的调节自己的心态,心态和决心是最重要的吧!

记者:有没有一些你非常感谢的朋友~

无咎:有太多了。 比如风飘雪 大喵 飘泠 白神王 蓝胖子 (狗哥),老陈坏坏狗, 小抱枕,小豆芽, 花羊羊,

破衣服大哥(已A)、蚩尤老哥、蛋总,大骑士、雪儿姐以及公会联盟的各位朋友们,太多了脑子里有一个团的ID

记者:这个区服是你第一个区吗?玩天谕这些年来有没有什么回忆跟大家分享

无咎:是我第一个区。我是619生如夏花的,合区到梦回,最后合了花语。这些年喜忧参半吧,把最大的敌对从619开始打。

打了好几年终于打赢了,从被碾压到劣势到最后胜利,这是我和兄弟们一起努力的,我们珍惜,

虽然有人离开但也会有人来,我会继续坚守这份努力的结果。

记者:玩天谕这么久有没有留下什么未完成待完成的遗憾

无咎:遗憾是岁月不饶人,最初一起玩的已剩不下几个。

未完成的可能是武道会和跨服公会联赛以及国战的胜利吧,但是我相信有机会完成这些的。

记者:此次活动您投入了多少RMB?目前您在天谕这款游戏总共投入了多少RMB?下届荣耀殿堂还来吗

无咎:我算了下买大灵丹和苍青卷轴大概在7000R的支出。在天谕里投入相比起大佬我算比较理性的在60-70万左右。

下届荣耀还会来的吧,如果我还在玩的话哈哈...

记者:对天谕还有什么建议?对未来的新资料片你有什么期待吗?

无咎:相信张无忌策划的能力,虽然是pvp玩家但是很期待新副本,希望有top1-5的竞争,很怀念神祠-长城-机械-剑冢抢TOP的副本时光。

至于pvp求关爱下流光,真的奶不上也打不死人还脆被各种羞辱。

希望荣耀榜的称号可以更新成属性称号,带了霸者无双特效称号就少了跨服联赛称号的pvp属性,亏大了。

记者:哈哈 流光求加强!最后感谢你在百忙中抽空接受采访 祝您游戏愉快~

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
emmm

汐湾过客

云券
云垂声望