天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

天谕同人小说——《开到荼蘼》

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 432# 符姬韶

不要催更,快写到第一个小高潮了

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

回复 433# 千青月
小高潮?我最喜欢了

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 434# 墨灬子羲

我还是决定过段时间再写好了

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

回复 435# 千青月
还能不能愉快的玩耍了

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 435# 千青月

千重姐快写!少爷我还没出场呢··················

评分

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

回复 437# 符姬韶
小姬姬是哪路人马?

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
回复 438# 墨灬子羲

来自羽族贵公子啊~
正反未知~

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

第三章——纪神龙玉(三)

墨子羲背过身不去看她,身后隐约传来几声抽泣。

以往的她,扮作男子立于天地间。那不仅是种伪装,也是一种心理暗示。她不能放,也不愿放弃这份伪装。如今的她,被迫撕下这层面具,她的女子心性开始慢慢展露。

稍待了片刻,墨子羲走上前去,递过一方丝帕,梦乐挥开他的手,雪白的丝帕掉落到地上,染上了些许泥土,无辜的躺在地上。本以为会躺到被遗忘,却随即被人拾了起来。

“发生什么事了?”

墨子羲知道,清枫刚没有离开,但是他是个守规矩的人,也是个对自己以外的事情都没兴趣的人。他突然现身,说明定是有要紧的事情。

清枫朝着梦乐努努嘴,调侃道:“你们的事稍后再叙吧,还是让她快点回去,说不定还能见着最后一面。”

“什么?”梦乐猛地回头瞪着一副事不关己模样的男子,很是不满。

耸了耸肩,清枫摆出一副妩媚的神情要紧不慢的说着:“听说有人在码头动手清理掉了几个四海堂的人,俗话说,打狗也要看主人。如今四海堂已经将自然居围了个水泄不通,听说……

“你可以选择不说!”

“咳……听说焦鹿亲自来了……

……师妹……梦乐,你打算怎么办?”

“那个废物来了?来便来了,还怕他不成?”

“可你如今……

……

“听说汐语湾的珍珠坊又有了一批上等的珍珠,少陪了。两位,再会!”

来去如风,无拘无束。看着清枫转身离开,随之摆动划出一道优雅弧线的银发迷了梦乐的眼,心底莫名的有了一丝羡慕。

“你也走吧。”

“你……

“如今四大势力已经失衡,幻魔殿已无一战之力。另外三方都在等待机会,一口吞下幻魔殿。这种敏感的时间点,一方贸然出手,就会给另外两方可乘之机。以一敌二,不是聪明人的决定。况且,四海堂若在这个时候倒台,势必会引起各级帮派之间的争斗,届时整个云垂……

……佣兵工会不会插手的。”

“噢?你如何知道?如果我是绯红线,我就不可能放弃这次机会。”

“她……

“别说了,再见!噢,不对,应该是,再也不见!”

……

话分说两头,汐语湾的海滩上歪歪斜斜的走过一队人,走在最后的性感美人拎着空了大半的口袋长吁短叹。

慕桃回头看了看,小声的在梅兰耳边嘀咕:“师父,这次你们好像真的死定了!鸢儿姐姐已经第七百五十七次叹气了……

梅兰公子愣愣的看着无比认真,还偶尔点头表示肯定的徒弟,眨巴眨巴眼,转身扑到白青岑怀里,嚎啕大哭起来。

“人家还不想死呀!人家还年轻,还没娶相公啊,不是,还没娶妻呀!呜呜呜呜~!”

“梅兰,你给我滚开!”

“啊啊呜呜呜~!”

“你快点放开我!你这个死伪娘!”

“呜呜呜!呜啊啊啊!别,别,好疼啊!”

走在一旁的铁锁儿忽然站在原地,扬起头45°,看着西边的晚霞,无限忧郁。

“喔!前面就是自然居了啊!这里的环境真不错呢……”月半刚想欢呼,便看见三个都捂着左脸的人阴沉沉的站在他背后散发出森森冷意。“呵呵,呵呵,呵呵呵……咦?前面那些人是?”

“不是画境的人。”铁锁一本正经的说着放下了捂脸的手。

“那服饰……看来四海堂的速度还不算慢嘛。”白堂主也收起了一贯的嬉皮笑脸,轻抚着腰间的佩剑。

“那些人……

“噗~!哈哈哈哈哈!”

当捂着脸的三人都收回手,露出脸上的红掌印时,其他人早就忍不住笑出声来了。

“别闹了!”

“咳咳….是!”

画鸢瞪了众人一眼,示意大家先退到路边的林子里,自己一个闪身跃上了最近的一颗大树上观察情况。过了片刻才回来,一脸凝重。

“怎么了?”

“不止四海堂的人……她也来了。”

“谁?”

……绯红线……

评分

平海奇侠

姬公子韶

云券
云垂声望
天币
不是说决定过段时间再写吗!?害我以为妳要断更(╯‵□′)╯︵┻━┻

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

红红要正式登场了吗