天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

不建议大家反馈了,要是不合其他玩家的意,你就会被挂贴吧,太可怕了。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
楼主
BUG直击
角色名: 11
网易通行证: 11
服务器: 梦回苏澜
游戏截图: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会被挂贴吧,有人说你瞎J.8提,有人说你是79游乐园耳环都没做出来的托,还有人说你天天住论坛不工作,还会被人肉曝ID。一旦你要反驳回复他,就会被他删楼。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
沙发
哈哈哈哈哈哈哈,表示我也看到了,韵灵这东西本身就有极大问题,早出晚出一点影响都没有,没花钱的也别指望进度能跟上,人老板到时候小点全部30,大点金色七八级的时候,平民照样只有个小点十来级,大点蓝紫混搭。早死晚死有什么区别

砥石守护

云券
云垂声望
天币
板凳
务必眼熟我 发表于 2021-6-26 09:41
哈哈哈哈哈哈哈,表示我也看到了,韵灵这东西本身就有极大问题,早出晚出一点影响都没有,没花钱的也别指望 ...

以前反馈升级奖励开发组的暖冬礼过低,军阶赛季奖励应该迭代了,被人说只想要奖励,说你是穷鬼。现在反馈蕴灵该出新激活了,被人说他都没点完,说你指望游戏死的不够快。普通玩家反馈的问题就这么难迎合不同的人,而且就仅仅是反馈并不是就会执行。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
地板
等幻鉴没人拍了,后面两页就出了,然后不绑定,需要的材料贼多,变成公会拍卖幻鉴的替代品