天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 雪落苍茫

[讨论] 我斩魔呢?技改呢?新卡呢?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
技改大概什么时候出消息呀?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
影月大佬,麻烦问下,新卡是什么时间出?按时间算应该上上周周出的不是?之前每次都是三级城开放的时候。还有,斩魔卡都到期很久了,不考虑下来一次吗?职业技改,炎天和天昭真的不考虑削一下下?光刃圣堂玉虚不考虑加强一下下吗?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2021-10-14 11:43
近期没有斩魔计划,我们会在年底资料片更新前开放一次杀阵活动,为资料片更新前置引导

影月大佬,麻烦问下,新卡是什么时间出?按时间算应该上上周周出的不是?之前每次都是三级城开放的时候。还有,斩魔卡都到期很久了,不考虑下来一次吗?职业技改,炎天和天昭真的不考虑削一下下?光刃圣堂玉虚不考虑加强一下下吗?

花海精灵

云券
云垂声望
天币
雪落苍茫 发表于 2021-10-14 13:37
影月大佬,麻烦问下,新卡是什么时间出?按时间算应该上上周周出的不是?之前每次都是三级城开放的时候。 ...

言天天照该被你喊削,玉虚还加强?看不到梦回领地战2个工会杀人最多的是那个职业?楼主你是玩玉虚的吧?盛唐光忍是可以加强下

花海精灵

云券
云垂声望
天币
小小小小果冻 发表于 2021-10-14 18:44
言天天照该被你喊削,玉虚还加强?看不到梦回领地战2个工会杀人最多的是那个职业?楼主你是玩玉虚的吧? ...

梦回领地战炎天90万就上了人头榜,不该削?玉虚除了冲锋18,新卡勇8的,其他的能杀人?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
雪落苍茫 发表于 2021-10-14 23:02
梦回领地战炎天90万就上了人头榜,不该削?玉虚除了冲锋18,新卡勇8的,其他的能杀人?

理中客  我是玩玉虚的 天昭应该削保命 炎天应该削伤害 玉虚应该削伤害但是得该给个解控 毕竟现在玉虚想打出三天火的极限伤害是需要卡距离闪现 基本打完跑不掉就是冰箱等死了 除非天火给对面杀完了 圣堂应该加强输出环境 一般来说下调其他职业的强度 圣堂应该就会好点  业刹暂时没见过特别大的号 毕竟没人玩了 不做评价 不过1v1是真的猛哦 团战的确拉

花海精灵

云券
云垂声望
天币
Yiet 发表于 2021-10-15 08:22
理中客  我是玩玉虚的 天昭应该削保命 炎天应该削伤害 玉虚应该削伤害但是得该给个解控 毕竟现在玉虚想打 ...

玉虚不是缺解控,玉虚给个星体减伤霸体保命是关键,而且削伤害不太切实际,现在天火伤害已经减伤65%了,对比光刃散浮华和天昭湍流怒,伤害还算是合理的,一开始三天火200+加成的时候,白老二都打不到2万

花海精灵

委屈恶趣味

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2021-10-14 11:43
近期没有斩魔计划,我们会在年底资料片更新前开放一次杀阵活动,为资料片更新前置引导

又从10月底推倒了年底

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
雪落苍茫 发表于 2021-10-15 10:55
玉虚不是缺解控,玉虚给个星体减伤霸体保命是关键,而且削伤害不太切实际,现在天火伤害已经减伤65%了, ...

我是根据每个职业的顶级大号水准来看的 现在闪现3天火的伤害我是觉得有点离谱了 加上这在这破比动画效果也出现的慢 看到基本就已经被炸到了 真的是缺个解控 真出星体减伤这东西没什么意义 减伤完了该死还得死 还是缺个输出环境 一但针对被打了之后闪现只能用来保命 就打不出最高的天火伤害

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
雪落苍茫 发表于 2021-10-15 10:55
玉虚不是缺解控,玉虚给个星体减伤霸体保命是关键,而且削伤害不太切实际,现在天火伤害已经减伤65%了, ...

而且现在主要还是技能倍率不对等 以前远程面板大小攻高 所以倍率低   近战白字低 但是技能倍率高       但是自从出了这个英灵守护和后续其他一些属性 导致各职业大小攻的数值都差不多 但是技能倍率都不带变得  以至于后续出的天昭还是按照他们理解的近战技能就是要倍率高 所以刚出的时候伤害特别高  总结下来开发组就是没脑子 都不清楚职业强弱的真正原因 技改也是完全在乱改 解决最基础的技能倍率问题其实就能解决很多问题