天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

返回列表 发新帖
楼主: Fried

[分享] 圣堂的无畏风险过高 收益极低

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

时裳教主精英玩家勋章

过堂风 发表于 2021-12-6 18:49
我说了我认同圣堂弱但不认同无畏弱    那本身没有伤害管无畏什么事   有没有2倍你自己去试开不开无畏砸千 ...

总结一句话 我也不和你杠了 最简单直接救圣堂的办法就是加强无畏

天谕之民

云券
云垂声望
天币
前面玩家说的好,大家血量都增加了,伤害数值却不能随意增加,不过无畏不建议增强,建议增强千裂破,增加对玩家伤害,每段攻击对玩家当前血量百分之10伤害,有了这,大家才会玩肉圣堂,战场有了搅屎棍,会欢乐很多的,这样才更加符合职业定位嘛,大家觉得如何

天谕之民

云券
云垂声望
天币
或者说,可以直接增加圣堂职业buff,加个百分之五十血量?凭什么我大圣堂和玉虚血量一样0.0。给肉加了血量,奶妈也有事干了啊,治疗面板你得堆吧,t都奶不满,手法你得练吧,垃圾奶妈,这样奶妈就不会想着去玩毒奶了啊,不是吗0.0,给圣堂加了血量后,圣堂副本就不会去可以躲一些技能了,能多打打伤害谁愿意躲技能啊,血量交给奶妈它不香吗;这个buff可以加到罡体上面,大盾增加百分之50血量,另外雷刚直接减少百分之50血量,可以让他们体验下冰火两重天,想输出的圣堂,得让他们看起来比输出更脆!大家觉得这建议如何0.0

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

光三刀 发表于 2021-12-5 19:14
别闹了,看看流光的下场,减血量加攻击的改了不减血量了,直接削了700面板,圣堂无谓和流光一样的想不要负 ...

圣堂是合适的  伤害减免扣太多了。而且是根据你当前状态 加易伤

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

00富欧式 发表于 2021-12-8 12:43
前面玩家说的好,大家血量都增加了,伤害数值却不能随意增加,不过无畏不建议增强,建议增强千裂破,增加对 ...

霸体太多了 圣堂要是控制无视霸体 搅屎棍还是好玩的 至少团战有定位

花海精灵

云券
云垂声望
天币
看了一堆,不知道是说PVE弱还是PVP弱(虽然都挺弱的),圣堂PVP我个人认为应该也是吃亏在一些技能破防效果上吧,PVE嘛,现在也已经不伦不类了,说他肉,也是靠钱堆,和职业本身关系不大。然后纯DPS吧,现在也砍傻了。说白了就是不够两极分化,如果直接搞成PVE举盾战斗内不能下盾,或者修炼点改纯盾,肉到极点,但是没一点伤害,然后想DPS,就不给你举盾的机会,然后伤害改回之前版本足够。给套装加圣堂光刃在T时的特殊属性,比如举盾的时候增加多少御魔啊,之类的。两极分化后,就不会像现在这么不伦不类了,

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章

天道丶月神 发表于 2021-12-10 17:13
看了一堆,不知道是说PVE弱还是PVP弱(虽然都挺弱的),圣堂PVP我个人认为应该也是吃亏在一些技能破防效 ...

定位是个共性问题

返回列表 发新帖