天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】得不到的永远在骚动。被偏爱的总是有恃无恐--砂时计。<9.30已更新>

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

新的一天又来絮絮叨叨啦。

开始的日记好文艺。现在的日记好逗比……

原来我是双重分裂的AB型血……

昨天看了个新闻很唏嘘。

有个店主怀疑某个女孩子偷了衣服。所以她在微博发布了求人肉。

后来这个女孩子确实被人肉出来。最后这个女孩子自杀了。

从视频证据来看。因为是在试衣间,所以无法安装监控。

完全不应该说谁对谁错。但是新闻后来大家都在说这个店主害了性命,然后用当初对女孩子那种态度来对待店主。

这就是网络暴力带来的危害。店主的方式固然有错。但是这个女孩子的死就完完全全怪她么。

我不觉得。

后来的这些倒戈店主的人。真的心里没有一点愧疚么。

你们是否是因为害怕自己背负上"啊我杀了人"这种想法负罪而活而去倒戈的呢。

有个评论简短。但是足够让人深思。

如果这个店主也自杀了。最后这件事情到底是谁对谁错呢?

说不出来。完全说不出来。

现在店主被判侮辱罪判刑一年。女孩子自杀了。这就是一起网络暴力的悲剧。

所以我一直警示着自己。哪怕在网络上。谁都不认识谁。不该做的事情还是不该做。

早上去刷了下冒险。

终于要升到B级了。每天上线拿个签到然后等嘉年华抢抢激活码给别的小伙伴吧。

呗呗说我游戏好多。原谅我是个没定性的人哇嘎嘎~

对一个游戏热衷的时候很热衷。不热衷的时候就会遗忘了= =。

---------------砂时计------------------
                                                                                                               2014.9.25

评分

头像被屏蔽

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 112# 乖乖鱼

所以到最后也不知道。店主说她问过女孩子为什么要偷东西。女孩子说大概是一种病吧。但是死无对证了。
女孩子是学生。因为被人肉了。周围的同学都知道她偷东西。
应该有很大压力吧。
反正我觉得店主做法不对。但是一味说都是店主的错。也太武断了。

头像被屏蔽

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 114# 慈郎;

嗯。我只是想说并不都是店主的错。她的做法是有问题。
但是人肉的时候发这个女孩的信息的网友难道就没错么。

现在死了个人,网友就又倒戈了。

就像有个评论说的。如果两个都死了呢。

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
回复 115# 一曲风华散流沙

网络暴力太瘆的慌了,好多人不探究一下就跟风,还是宅在家里刷贴吧比较爽!

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

店主确实有错。。。。

不过现实里还有在店里偷东西,被抓到,然后被店主脱光了绑着的,整条街道都在围观

那个人估计也要去自杀了。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

今天算是正式测试结束了呢。

再开服就是嘉年华了啊。

这几天估计小伙伴会疯狂下本吧。

我倒是想找点风景截截图了。

神秘商人随机刷新之后雪也不好买了。不开心。

本来还想再买一件紫薇去染成黑色的。实在不行只有染成类黑色了。

这次测试的翅膀真的好难看。下测还是奋斗蜻蜓翅膀去吧……

看了很多人首杀,其实有点羡慕。

羡慕着当初那些自己为了某种东西奋斗的日子。也有些许嫉妒吧。

不过说实话。也虚度了很多光阴。

现在想想略为有点后悔。

如果人生重新再来一次会怎么样呢。

以前会为某个游戏去勤奋作图,勤奋写文。

现在总是会觉得懒懒的,没有什么激情了。

这算是成熟吧。还算是已经倦怠了呢。

那些废寝忘食的日子。感谢。一路有你们。

写完日记继续去看囲炉里的零实况吧。

一边害怕着一边还玩着游戏录实况什么的简直不要太萌。

<ps:某个被称为闺女的,不要再熬夜了。大半夜更新日记什么的,会有黑眼圈!>

------------------砂时计----------------
                                                                                                                2014.9.26

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

。。。。。。。。。年轻的时候很喜欢打团队本。。

现在老了,对团队本无爱。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 119# 乖乖鱼

感觉也是的。
曾经刚毕业那段日子简直就是宅。不上学不上班。

当初在山口山里废寝忘食和他们开荒什么的。

团长都没有我全勤= =。

不过那段时候也过的很开心就是了……