天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】得不到的永远在骚动。被偏爱的总是有恃无恐--砂时计。<9.30已更新>

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

比我的流水账高端大气上档次多了

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

看到蝴蝶签名的那句话。

又想起了关于某人的一些事情。

不过蝴蝶的那句话比较霸气。

<我们要说五分话,做七分事。>

这句话不论是在感情,还是在人际交往上。我觉得都是有效的。

人就是这样奇怪。总是对别人有一种过高的期待。但是结果往往是让人不满意的。

为什么呢。其实许多时候都是因为期望的和得到的不一样。

所以我们对外说五分话,但是做七分事。得到的感激就会比得到的抱怨多的多。

最开始说出这种话的时候,是我对某人说的。因为在和他人的交往上面。

我是一个很认真的人,若你说出口的话没做到我会很失望。仿若誓言。

所以我现在的要求就是对方说五分话,但是做事让我看到七分。我就会很开心。

<我们总有自己存在的价值。请不要轻易放弃。>

这句话是想送给千重的。

其实我也会经常性地否定自己。怀疑自己。

在感情上。我总是会认为对方值得更好。我总觉得我自己做的不够好。所以我一直一直在努力。

即使游戏里,如果是团队出了问题,很多时候我总会先想着是不是自己做的不够好。

也有人告诉过我,我就是最好的。可是我总会怀疑。总会否定自己。

但是我否定的是自己的好,而不是自己存在的价值。

我认为我存在的,必定会有人注意到。所以千重,请不要放弃。

<若你一直在,我便一直爱。>

这句写给现在的天谕哈哈~

每天起床都能看到述职报告,其实有点感动的。

最起码能看到开发组一直在努力,也会觉得自己很有成就感。

天谕以后有所成就,我也会很骄傲,因为我陪伴了它的成长。

每天总在感叹时间不够用。其实是因为天谕的玩法自己都想去体验一遍。

昨天总算去了一次战场。还好算是赢了。站在人群后面奶太安全了哈哈哈~

而且昨天还遇到了叁生~玉虚男真的是太帅了~>_<~

-------------------砂时计------------------
                                                                                                                      2014.9.4

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
其实令我心塞的不是回忆
却是我痛苦的时候,恰好看到他现在很幸福
他的幸福不是因为我。
真叫我心酸。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

马上就要八月十五了呢。

今天日记开头就先祝各位来看日记的人中秋节快乐吧~

在私人小企业没有国假真忧伤……

<妈妈是个美人,岁月你不要伤害她。>

中秋是一个团圆的日子。

我的印象却只有吃月饼。大抵是以前总是离家很近。或者是住在家里。

今年才真正离家离了很远。某些时刻总是会很悲观的想起以后如果母亲不在了会怎么办。然后会在某个深夜的时候哭的很伤心。

离开了母亲才知道以前过的多幸福。

这也算是我和锦妹说过的。身在福中不知福吧。

有时候觉得人真的太有意思了。

对拥有的东西总是不知道珍惜。

<人总有生老病死。  千年孤寂和短暂却丰富多彩的人生。你们到底会如何选择。>

昨天半固定队伍的圣堂因为聚会没来。其实我有点生气的。

每次不是在五六点就通知,而是到了七八点的样子才说吃饭回不来……总是有种被人放鸽子的感觉。

昨天迷雾没去刷。自己跑去做主线和支线。

渡口的风景很美。故事却很悲。

不论怎样都想要复活死去妻子的男子。

佛家说有人生有七苦。生、老、病、死、怨憎会、求不得、爱别离。

其实一切都如那个狐仙所说。人们总是太痴。太执着。

<下次。换我来保护你>

愈发觉得保护是一个温暖的字眼。

一直坚持玩奶的初衷。其实就是想保护自己想要保护的人。

不想感受那种对方倒在自己面前却无能为力的失落感。

我。愿做你身后最强大的后盾。

<ps:今天晚上要陪母亲大人吃饭不能上游戏有点忧伤……>

---------------------------------砂时计-----------------------------------
                                                                                                                        2014.9.5

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 23# 渐暮久乀

没有你的他。不会最幸福。
很多时候我也会心酸。

但是还是我题目的那句啊。得不到的永远在骚动。

么么哒。

平海奇侠

三观不正无党派人士

云券
云垂声望
天币
2333玩天谕都是一个新开始。而对我来说我要玩我自己的路子不管别人怎么看。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

昨天貌似又是无所事事了一天。

终于取消了钓鱼练习赛。

我倒是不在乎时间。我在乎的是那四十点的劳动力啊……

醉生梦死的价格开始慢慢下跌。其实卖了钱也不知道拿来做什么。除了发展工会。

工会依旧是那么些人。今天早上还有小伙伴说要不要招人。想了想说随便吧。

本来只是为了个群里的小伙伴游戏里有个去处。究竟能不能发展起来其实一点都不在乎。

昨天还被某个工会的人误杀了。误杀之后不道歉反而说不是敌对的走开。

我简直呵呵了。我做游历传送被你们杀怪我咯?

所以很讨厌某些所谓的大公会。即使很多人是好的,但是有部分人总是会仗着某种势头。

不知道在虚拟世界里如此嚣张的人。现实会是怎么样子。

<华胥,也称华胥氏。是上古时期汉族神话传说人物之一。风姓伏羲之母。
华胥国的长袍,即华服,后来发展成为具有长袍特点的汉服。也与华胥国有关。>

今天偷懒。直接复制了度娘。前几天翼族声望够了。去买装备的时候发现了这件衣服。

说真的。和天下的鬼墨很像。

相较于萌系的。我还是喜欢这种宽袍大袖的古朴。

萝莉的这张脸很大一部分是系统给的模板。我改了古朴的发型。

一直说要为自己而游戏。所以给自己开始的定义是不言不语不动心。

所以小萝莉基本没什么笑容。高冷一点也挺好。

我很喜欢袖子上的暗纹。

就像某种心情。

在某种你看不到的地方。默默绽放。暗暗盛开。

<ps:今天的日记是打兔子的时候挂机写的。我这样是不是不太好~>

---------------------------砂时计------------------------------                                                                                                                             2014.9.6

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

昨天中秋节。去陪家人团圆了。所以没有来写日记。相信晚晚不会怪我的对吧~

昨天游戏也没怎么上。就是上去挂了个温泉。

有两天时间因为家人没怎么上游戏。

突然觉得就没什么追求了。也不明白开始自己那种几近痴迷的对于游戏的状态是哪里来的。

每天任务和经验不刷完总是很焦躁。

昨天反而坦然了。

游戏不就是应该这么玩的么。

像是一场恋爱。经历过激情之后带来的就是平淡。

<一切的迷恋都凭借幻觉。一切的理解都包含误解。一切的忠诚都指望报答。一切的牺牲都附有条件。>

闲暇之余。很喜欢和家人看天津卫视的爱情保卫战。

最开始是去看奇葩的。慢慢的觉得看这个节目可以学到很多。

看着一个个的故事,不管是平凡的还是奇葩的。总会在一两个人身上看到自己的影子。

那一场场恋爱里,爱的卑微的自己。

那一场场分手里,分的决绝的自己。

很喜欢涂磊。有的人会说他说话刻薄。

可是在爱情里很多时候都是盲目的。会需要一个人来严厉地骂醒自己。

而且涂磊也不是那种不讲道理的开说。

上面那句话,是最近某期节目里涂磊说的。当然原著不是他。

其实很多时候我们爱的,只是我们心目中的他。

我们看到我们愿意看到的,然后爱上我们愿意爱的。

网络上更甚。不是么。

我们爱的只是自己心中的那一场幻影。那一场美好梦中自己编织的那个主角。

而某个人。只是刚好符合了这个形象。

但是没有任何一个人。是可以完全符合自己心意的。

所以。我们常会说,对方变了。

其实很多时候不是对方变了。而是对方不再符合你爱的那个形象了。

爱情。是一个长久的课题。终此一生。也参不透。

<我将时刻谨记。爱,要有你才完美。>

<后记。昨天和家人出去广场遛弯的时候,看到一个比大妈跳舞还妖娆的大爷……>

--------------------砂时计--------------------
                                                                                                                      2014.9.9

评分

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽