天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】得不到的永远在骚动。被偏爱的总是有恃无恐--砂时计。<9.30已更新>

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

刚刚上了天下。

点了确认删除。

屏幕上那个对我巧笑倩兮的白衣倩女妹子。就这样。再也不存在了。

有时候想,如果我们也如电脑一样多好。不需要的,不愿意想的,直接DELETE删除。是不是什么都会没有了。什么都会和最初的时候一样。

群里的小伙伴们当初问我。为什么不卖号。

其实不论是卖号还是删号。玩游戏十多年的我,这次真真是头一遭。

一般来说。即使不玩我也不会卖或者删。因为那就是我的一段回忆。我只希望它安好的放在那里。

可是这次。不一样。

当玩游戏的意义,变成了只是为了某个人的话。那离开之后,这个游戏或者这个人物,都已经没必要存在了吧。

所以,这次的天谕,还是为了自己来玩吧。

鸟叔说。天谕还想再做十年。

如果天谕值得期待。我也想继续十年。

<只要她过的幸福。我觉得就好。或许哪天她下山的时候。会再望我一眼>

这句话。是昨天游戏里一个NPC说的。

那个任务,让我很唏嘘。

有个人,就为了她的一个回眸,一句话。在山下等了她许多年。

即使没有等到,他也一直心怀希望。

可是事实的真相是,那个女子早已不在人世。

我却只能对着那个已经痴迷的男子说,师姐说她潜心修行,不想思考儿女情长。

男子却笑着说了上面的那句话。

我们的人生中,是否也有这样一个人。

单纯的为你哭为你笑,为你一个回眸,一句话。

可是这样真的好么……

我们是否最终只感动了自己。因为对于我来说。不是我想要的。我终究不会要。

--------------------砂时计---------------------
                                                                                                                                                                                                                                               2014.9.2

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

我擦。曾经我也以为我不会卖号呢

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 12# 丶四毛

我其实有点死脑筋的说。玩了好多游戏都没有卖过号。
或许是自己水平差哈哈哈哈哈总觉得卖号也卖不出好价钱。

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 13# 一曲风华散流沙

我擦。我是因为各种原因  卖了。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
【当玩游戏的意义,变成了只是为了某个人的话。那离开之后,这个游戏或者这个人物,都已经没必要存在了吧。】

事情总会朝着人民群众喜闻乐见的方向发展着、
我没有删号、我也没有卖号、
我把号送给别人了、
回忆是我的、删不掉卖不掉也送不掉、

但是号就像是自己一手拉扯大的孩子一样、
结束一段路程之后、我还是希望那个号能出现在别的故事里面、
我的号也需要重新开始、

这是我的想法。

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我走了,我的号也是我的另一段生活也就该结束了,在记忆里尘封吧。。。。。。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
好感伤。。。。。。

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛的小伙伴说我的日记太过感伤。

或许吧。

那个人对我的影响不能说没有。总说已经放下了。可是还是会在游戏的某个时候打开好友搜索。看看他多少级了。

之前他比我高了一级,所以这几天我总是在拼命升级。

或许是倔强。总是不想服输。

可是这些也只是满足了自己。心态真的需要再调整了。

<你在意的。其实根本不在意你。>

昨天终于在群里的小伙伴的怂恿下去建立了一个工会。

名字就是日记的名字。砂时计。

宣言是时间如沙,带不走的是我们之间的友情。

招人的话还是不要了。天谕现在的交互做的不是太好。工会几乎都是没有交流的。小伙伴们已经在群里欢脱的聊天。以至于工会频道冷冷清清的……

很多时候自己是想做一番成就的。可是再想想就觉得太麻烦。

比如发展工会就要建立小熊频道。像我这种上着班下班也不太方便上小熊的人,觉得那些因为语音而认生疏的人真是太不友好了。

建立工会之前其实加过一个工会。因为不在小熊说话。结果在工会频道说话也没有人理哇~

<身在其位做其事。拥有权力的时候总要付出对等的责任。>

每天开放的时间总是觉得时间不太够用。

而且因为太过于专注于游戏。最近已经影响到了现实生活。

这点是要反省的。

------------------砂时计-------------------
                                                                                                                               2014.9.3

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

而且因为太过于专注于游戏。最近已经影响到了现实生活。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 19# 丶四毛

其实就是注意力太集中所以家人和我说什么的时候都不太听得进去的样子。
太专注了……