天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】【呗】很多事,就在念念不忘里忘记了(9.30已更)

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

哥昨晚冒险才到B,今天的目标是超越你

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

回复 121# 丶四毛

来呀 晚上截图 没超过哥给哥买件时装 就这么愉快的定了

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

今天好像冒险声望更多#99

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

回复 121# 丶四毛

好流弊啊 我还C呢 不打算升了

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

九月十玖日
又是周五了,周末了好开星丫。今天游戏更新以后,冒险任务给双倍的声望了,本来还以为要到最后几天才能升到A现在终于有希望了。而且又多了好几个得到积分的条件,最后到450已经是很简单的是了呢。今天虽然更新里没说,还是领到了嘉年华的奖券,再过7天就到26号了,这次的封测业要结束了。好难过丫,我会不习惯的。昨天买的两仪,今天看到世界喊12w,越到后来钱越不值钱了吧,可是还是有点小忧伤,心疼,我应该再多等几天的。做了一天的冒险任务,因为在看小说,所以基本是在自动寻路,但也基本要完成了,已经8w多的声望了。哎呀,忘了说,今天在时装商人那抢到了抢墓,好开星丫,又帮我省了点云垂声望。晚上重新捏了两次脸,实在是还是残了,为什么眼睛这么难看,捏出来的进了游戏还不一样,唉
晚安,天谕

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
对于那种心好貌美还会搞代码的妹纸,我是真的想献上膝盖啊!

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

九月贰拾日
有时候太寂寞了才会把大把大把的时间浪费到游戏里吧,今天,都没有告诉我们一下导员就在群里改了两节课的时间,都改到早上第一节课了,瞬间大家就暴脾气了,既然这样当初干嘛还让我们大半夜的去选课。今天这里下雨了,刚刚还在打雷,本来约好的出去嗨皮,也木有了,卜开星卜开星。今天把冒险等级升到了A,后来算算其实不用管这个也到的了450积分,但都做了2天了停不下来了。下午又一次时装商人那刷新了4件衣服,我抢了3件,有一个是一直在等的溪霞,刷了2个都被我抢了,又可以染色玩啦。等会上游戏了我要去换翼族声望那的衣服,哈了好久了终于凑够云垂声望了。等到最后几天我要告别我的小loli,换成御姐了,因为拍照好看嘛。就到这了。
晚安,天谕

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

进入要饭模式

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

更新下萌萌哒时装 今天竟然抢到了么么哒小奶牛 好开星

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

九月贰拾一日
我可以哭么,我明明记得在我泡温泉的时候已经把今天的日记写完了的,也上传了,为虾米木有了,被次掉了么。这让我还肿么写,总觉得写了一篇要写个不一样的。今天中午在拍卖行秒掉了思夜想的萌萌哒的么么哒小奶牛,带了一天还是觉得萌萌哒的有木有。昨天蹲了几次神秘商人都没看到,今天就让我5w秒掉了,反正再没有几天了,钱钱也没什么用了,还记得当初20w卖100块,现在7,80万才100块,我就应该晚点买,又不弄装备那么早买了结果这么亏。这两天我都蹲在盈灵镇,为了弄元狸声望好换蛋蛋包包,不然我也不知道上游戏还可以做什么了。积分已经400,我还差2天就可以弄完所有的座上之宾,在线时间还有一个也快得到了,再加上签到的50积分,最后到450分分不是问题了。
晚安,天谕

评分