天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】【呗】很多事,就在念念不忘里忘记了(9.30已更)

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

九月四日
木有什么想说的,最近天气突变,很不幸的我加入了感冒大军。我们寝就我倒下了,我们旁边寝的四个全中枪了,逗死我了。感冒好难受,整天带着个纸抽到处溜达,有个闺蜜更惨,发烧呕吐还腹泻,听着都难受。游戏今天终于50级了,各种本本都没怎么下过,整天满地图乱飞。感觉kfz好有诚意,游戏一直在整改,现在玩的已经没有当初的那么累了。我现在也学会挖挖东西,卖卖小钱了,虽然不多,也够传送费了。每天都是在泡温泉的时候来写日记,从开游戏就没怎么在论坛呆过了,现在好久都没有坚持签到做任务了。
玩游戏好累呀 晚安,天谕font]

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

呗呗= =你的题目又没改……

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

九月五日
晚上要回家了,不一定有时间写日记,现在先写了。感冒好难过,感觉要把自己的鼻子弄掉了。马上要放假了,中秋节要次月饼,麻麻好多天前就买了好多,还带我去做月饼了。中秋放假好像要出去玩耍,不能怎么好好玩游戏了,等级又会被拉下好多把,昨天生死场第三场遇到个58级的奶妈打我就好疼,毫无反抗能力的就挂掉了,好疼。我的技能好多都没有修炼,就是不舍得那些经验,拼死拼活的才到50级,点个技能就回到解放前你了。。。昨晚做冒险任务,感觉好虐,各种找不到,这才3c要是升到b是不是更惨。再有一周课就要变得好多了,而且都是下午的课,什么时候可以全天开服丫,要等不及了晚安,天谕font]

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

我生死场第二场就被打出来了……

天谕之民

云券
云垂声望
天币

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

九月六日
刚从外面回来,洗澡的时候正好挂温泉,出来一看竟然掉线了,重新登录温泉时间还有半个小时就来这里写日记了。中秋啦,祝大家节日快乐,还多了一天放假时间呢。回来看到中秋了游戏竟然还有活动,等下研究下,看到那个兔子好大一只。刚刚签到看到有送个翅膀,不知道大家的都一样不,我一回来就在温泉也没去看看是什么样子的。哦,对了,昨天换了一下熊熊装,也是萌的不行,戴上乍一看像一只猫头鹰。中秋不能一直呆在家里玩游戏了,忧桑。差不多字数够了吧,编不下去了的说。
晚安,天谕font]

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

九月七日
论坛上已经是看不到我的影子了,最近懒得连在线都懒得挂,主要是还要开个浏览器,玩游戏本本就有点卡了。今天说好了跟小伙伴们一起去玩耍,可素伦家又想玩游戏,本来说是12点多集合早上还能睡个懒觉的,被我硬生生的改成了9点集合,哈哈,这样我就可以下午的时候玩游戏了。就是放假,早上那么早起床真的好心塞丫。不知道别人肿么升级的,一个比一个等级高,都要我仰视了,最近经常是为了声望做各种循环,不但累,而且还木有经验,不过为了积分也就忍了。-。-3分钟飞飞的把日记敲完了,也是醉了。
天谕,晚安。font]

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

九月八日
今天是中秋节,祝大家节日快乐了。今天也是放假的最后一天,好离不开家里的床床丫。天气越来越凉爽,心情也变得好美腻,再也不是原来上一天课就得去洗一次澡的日子了,要知道为了洗个澡爬一座山是什么概念。。。好吧夸张了,但素学校在山上的孩纸伤不起丫。
昨天基本一天都在玩游戏,越来越发现会自己安排时间了,把能参加的都参加了。但想想那个450积分,顿时还是觉得好蛋疼,真心好像达不到诶。现在距离开服还有几分钟的时间,早点吧日记编完。二测已经是第十一天了,真是一眨眼的时间,感觉,真的很好。
晚安,天谕

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

中秋节快乐哦小雪见~

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

节日快乐

评分