天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 宁宁大魔王

[论坛活动] 【谕世一记】 竹宁宁好忙(9.30已更新~)

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

今天是美丽的一天。因为不用上课,美美的睡了一个懒觉,终于又充满电了~~嘿嘿~~
    开测一周了,操作貌似一点改进也没有=。=我是个固执的人,所以坚持自己设置的键位和技能的放的套路。无奈副本伤害我好深!!昨晚去了简单长城,跪得好心酸好心酸~~主要是不知道躲boss的技能,小猴子一锤地就蛋疼了。从来不知道原来下本这么艰辛,手残压力好大。原来人品差还是一直尾随着我。。今天33个狼纹就上了一件5,某个小童鞋22个上了4件这让我情何以堪!!!!看来以后每天都要卖力刷声望了,努力努力~~
   今天发现一个好玩的,就是去战场,赢了的赶脚大大的好~~哈哈哈但是输了也相当郁闷,为了传说中飞的快快的龙翼还是要坚持住!!!坚持每天去几次。。我决定去练个小号给我刷灵虚去,没准再换几个我就能再上几件5了!!
    好了,今天就这样。祝我好运~

评分

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

暴打不要脸的仓鼠

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

我就昨天有个时间去刷了个战场……之前觉得自己好忙还好多事情都没做……

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 23# 一曲风华散流沙

一直都好忙好忙啊

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

凌晨的时候下了长城,一边打瞌睡一边呗最后一个boss的无敌捶地虐的不行,就要打睡着了,结果刷出来了龙章!!龙章啊!!然后很激动的的丢色子,然后很悲剧的啥也没拿到!!=。=哭的肝肠寸断啊。。
    今天中午终于磨磨唧唧到了50级了,开心的领了虎印去强化,我就想上个8啊,之于全失败 么!!昨天50+狼纹上5就成功一个我也就算了,今天还这样=。=我果然是个大悲剧。。。其实还干了件逗比得事情,但是说出来一定被嘲讽,所以还是不说了。。希望今天晚上又能出龙章,嘿嘿~·
    今天满心欢喜的带着小号去刷指导,才开始就告诉我声望满了!!瞬间傻眼=。=不带这样的,我的狼纹在召唤我。。。嘤嘤嘤
    不知道要说啥了,就这样吧。

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

我一般上到4……看到20%的几率我就不想拼脸……

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 26# 一曲风华散流沙

运气一直很差还不信邪

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

今天是周五,早上就三节课,又是提前过周末的节奏啊~上课选了个离老师最近的位置三个人挤一起开始愉快的玩手机(离老师最近的位置是盲区=。=)手游玩了个遍开始刷微信朋友圈,实在无聊了开始看视频,开了无声表示很不过瘾啊。磨磨唧唧三节课就结束了,周末又来了~学校还是挺好的,中秋发了餐券,又可以去食堂大快朵颐了。吼吼吼~~
    为了办个能不限时的网还特地弄了只华为传说中的4G的手机=。=真真是不会用,蓝后小哥告诉我网下个月才生效。。瞬间风中凌乱了,这个月咋办,我上网上的话费就要扣完了!卖白菜都富不起来了有木有!!据说网速是20M的 为啥我就得不那么相信呢~
    昨晚上只顾着玩游戏了,男票找我我都没看到,好几个未接啊,我累的和狗一样关掉电脑的时候拿起手机一看才发现,瞬间觉得糟了=。=又要扯半天谎才能解释开为啥我不回信息为啥不接电话了被发现没日没夜打游戏我就完蛋了~~

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
什么情况啊?

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

今天的月饼活动表示无限坑=。=无语凝噎,开的都是啥没用的东东,我还去刷了半天的幻境=。=还以为奖励多么丰厚呢。。打兔儿也是运气不好开不到好东东呢。还好游离人品爆发了一下下,开除了虎印~~嘿嘿
    总的来说今天应该都是在浪费时间。两个小时的领地战简直坑爹啊,打两个小时也是够了,重点三分之二的时间指挥没给我们安排任务,就在那边守着=。=压根半个敌对都不过来=。=人头杂刷,还怎么愉快地玩耍了。期间好几个人在说话,吵得不行。。所以我趁机来写日记了~~
    今天心情不咋好,男票中秋好几个单子要做,没时间带我出去玩了,我准备的礼物也不能给他送过去。昨晚满心欢喜的和他说,然后被泼了一盆冷水=。=玻璃心了。
    升级好痛苦,每天都在算要完成多少多少才有多少经验,放个假更累。就这样吧。

评分