天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 宁宁大魔王

[论坛活动] 【谕世一记】 竹宁宁好忙(9.30已更新~)

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

今天是幸运与悲剧共存的一天。
    下午和小童鞋一起组了野队下长城简单,前面两次都顺顺利利的,还让我脸白了一次拿到了虎印哦~~不错不错,嘚瑟的不行,后来盾娘走了,我们再叫了一个圣堂进队,从此开始坑爹=。=圣堂从第一个boss开始就没拉住仇恨!!一次没有啊,boss一直追着小童鞋跑跑跑跑跑啊~~15分钟的本我们一次下了半小时=。=默默的流泪到天明。不过意外的又出了一个虎印,期间还出了狼纹,都被我两质点拿走了~~
    晚上才是我坑爹的终极版。九点掠影谷没跟上大部队,默默的一个人跑去别的线蹭人头了,然后一个人躲在角落里开箱子去。第二个狼纹,开心一下下,第三个一打开,咦~为啥是龙章的样纸???仔细一看,嘿嘿,我开到龙章了啊 啊 !!!这是要我从此人品用完黑一身的节奏么~~这是快乐的部分,不快乐的就是晚上的副本。小队伍去了镇妖,然后很丢脸的没过去,怪我先躺地板后面输出就不够了。最后还是决定去困难长城刷刷装备,不管哪个boss我都是坑爹的哪一个=。=不会躲boss技能。觉得好辛苦啊,不想拖大家后腿的说。。队伍里除了我都是四个汉子,大家也不会说我,但是我自己都觉得不好受
    其实我就想说,好累啊。

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

终于盼来了周一,可以带小号去刷各种指导换狼纹了。。很嗨皮的上号然后很艰难的刷完~=。=三开的那谁加上刷起来简直龟速啊~~最后妥协和野队刷了。。我比较墨迹,终于刷了一半声望换了22个加上自己原来存的终于全身到5了,然后花了好多好多虎印武器都上了8 ,上9就没成功了~~过几天再赞几个试试~~今天把龙章卖给了小童鞋小朋友,妥妥赚到了人命币,意外之财一定要快点花掉,所以我网购了好多零食
    今天吃的好撑啊,中午心黑的一个人吃了一大份鸡锁骨,看到肉就有点腻腻的了~然后舍友回来还带了披萨,本着不浪费的原则我又吃了一块,好吧 撑到不行了~~晚餐还意外的丰盛,完全吃不下的情况下看到那么多好吃的摆在面前也是醉了~~
    今天就这样吧~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 2# 呗呗酱

然后你不要我了么?-_.-

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 34# 竹宁

默默的路过。。

评分

花海精灵

无为闲人

云券
云垂声望
天币
我都忙得忘了更新日记了…………

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 36# Holy

每天五分钟的~

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

回复 33# zerolouise

兽兽  最近都找不到你   玩游戏你也都不在线 嘤嘤嘤

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

=.=以后下本估计没人愿意啊带我们两个玉虚了~~今天和野队下了7次长城,两次困难五次简单,期间出了狼纹和龙章碎片我拿到了,出的4个虎印全被小童鞋拿去了~~估计另外三个都在默默的哭泣~~哈哈哈哈哈~然后刚刚某个丧心病狂的小童鞋告诉我他又在小胖子身上爆到了虎印!!真是人品爆棚=。=
    我已经连续四天因为打游戏没有接男票的电话了,是不是太过分了点,可是下本的时候真的腾不出手来呢。事后又因为各种状况忘记电话这事儿,案后很悲剧的各种慌乱啊~~现在都不知道咋解释了。要是直说我因为打游戏不接电话一定会被教育了,要是扯谎我实在不知道怎么扯~~
    开测13天了,磨磨唧唧终于59级,还是觉得好累,装备什么的是其次,主要是面对各种boss就各种无力~~我还没有好好的看过风景,还没有为了我心爱的紫薇去做任务换声望,感觉多少遗憾了些~·
   今天就到这儿

评分