天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 宁宁大魔王

[论坛活动] 【谕世一记】 竹宁宁好忙(9.30已更新~)

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

=。=做梦也没想到今天过的这么特别。。
    今天是周末,小伙伴不用上班,愉快的去逛街唱歌吃饭。唱歌前买了鸭脖和栗子,一边吃一边唱歌真嗨皮~~意外的是KTV还送了水果拼盘,因为我们没点,一度以为是服务员送错了房间呢,但是本着不吃白不吃的原则,开吃!哈密瓜和火龙果真心好吃~~
    晚饭的火锅。。按照惯例点了鸳鸯锅,然后被辣锅辣的三个小妞都眼泪直流。。也是醉了~~点的太多了,完全吃不下,吃火锅前还买了果木炭烤鸭吃(这个也是好吃疯了)。。结果可想而知,根本吃不下东东了。。饭后逛街消食,女孩子,三个女孩子,结果就是根本停不下来~~不得不说南京夫子庙游客不断真是有原因 ,小吃真心多。路过一家烧饼店的时候不经意的一眼,艾玛~卖烧饼的是个帅哥=。=嘿嘿~~
    其实前面都是很嗨皮的,直到回到学校就悲剧了=。=新来的阿姨简直丧心病狂,别的阿姨15分钟查完一个宿舍,她四十分钟就查了一个单元~~我们十来个姑娘在外面站了四十多分钟才给我们开门。。由于出门的时候手机电不满,我们三个手机都没电了自动关机,好吧,这下全部失联,二姐等不到我们回来还打不通电话各种焦急,我们三的男票更加急的一直打二姐的电话=。=这下二姐急的都在宿舍来回转了~~所以,我们一回来,我们三只好苦苦哀求二姐原谅~~

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

好欢乐的一天

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

今天是周日,现在宿舍又是打游戏的节奏~~
    反复算了下自己的积分,表示太懒了,怎么算,离450分还是会差20分左右,又不是很想再努力了,希望到时候送的积分比较多呢,原谅我实在有点懒了。
    其实一个月没怎么多关注论坛了,今天起床不算晚,就多看了几个帖子。满眼都是圣堂哭弱的帖子,表示很无语。都说圣堂没法防啊,扛不住三四个玉虚打啊,我就奇了怪了,开花组之前就说过,就算人命币斗士也就是能1V3左右,这测凭啥某些人觉得自己不咋的的情况下还要能1VN??就因为圣堂是T就得怎么都死不了么。。不过毕竟哭弱的会有糖吃,那下测还是削弱玉虚吧,让玉虚法功一点点,然后还各种脆皮一碰就死。这样就不碍着圣堂啥事情了。#99

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

想想还是有点小火大呢,不过刚刚欧巴和我说,和脑子不清醒的人吵吵我就太没格调了。然后就木有不开心了。是呢,总有些人使用让人理解不了的思维在思考问题。今天午休回来看到有个人被禁言了。看了看时间还很长。。忍不住笑了~~吼吼吼。原谅我的不厚道~

昨晚上把紫薇染了颜色,贝贝说雪燃料染出来最好看,确实,可是买不到,只好先用了日光,不管咋样,紫微都还是美美的呢~其实染成红红的配上御姐的妆容,整个人都美得不行了。。但是头发暂时不能改,只好妥协放弃了。。有点遗憾,现在的那个人物模型数据之前创建的时候忘记保存了,现在想弄怎么办呢。。好纠结的说~~还有4天就结束了,好舍不得。虽然我其实大部分时间都在无所事事,但是至少我可以每天美美的到处游荡,看看风景拍拍照,小伙伴召唤也可以卖力刷刷本,以后没有天谕的日子太不美好我都不敢想象了~~
    日记在上课的时候写的。。。我是不是很腻害!

评分

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
其实我就是来水的!然后看到露珠签名真是每次都被萌的一脸血!!。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
顶一个,拿走一分。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

快来更新今天的啦

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 77# 慈郎;

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

回复 80# 呗呗酱

来啦来啦~~

评分