天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丶四毛

【谕世一记】天谕OL真好玩 电视真好看 30号已更

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

回复 120# 乖乖鱼

等你见到我们固定队的厉害程度 你就不会这样说了

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 121# 你不懂我的天空

每天带一次野人打神祠,什么坑都见过。

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

2 大坑  

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
手机版貌似看不到很多内容

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(30天)圣堂职业勋章(30天)

二零一四年九月二十五日   星期四  天气晴

今天是这个月最不开心、最郁闷的一天。当然,并不是因为游戏,所以,有时候宅在家里玩游戏,其实也真的是一个不错的选择,何必要那么多牵挂呢。
    天谕封测接近尾期了,如果结束封测,也不再打算再玩游戏了,还是看看书,出去玩玩吧
       别人用个虎印能上十,我用十几个狼纹上5都上不了,后面只能直接用虎印上5,所以现在装备基本上就是+6,没办法啊,每天在线时间不少,但是活跃度不足,活跃度那个虎印就没有领得过。
    昨天被大壮逼着去买了一张更名卡,还一下子要我改名,这让我怎么改啊,我又没想过改名,她们倒好,一天改几次名字,现在连论坛都出改名了,是什么节奏。

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

一毛。二毛。三毛。四毛。五毛

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

我才舍不得去改名 那都是我一毛一毛水出来的分分丫

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

二零一四年九月二十六日   星期五 天气晴

一眨眼又到星期五了,时间过得真快,如果没有嘉年华,今天也是封测的倒数第二天呢。现在上线除了挂机,把劳动力做完,倒不知道要干什么了,昨天居然忘记了领嘉年华的奖券,真是罪过。
    可能因为我游戏的名字和论坛名字一样,所以隔三差五总是有人加我问:你就是论坛的那个四毛啊,我说是啊,然后一般就是别人知道我是论坛是谁,我不知道她是谁!话说好久都没有去新手村了,快整整一个月没去了。不知道换了多少水神。
    明天2个服务器就要合区了,终于可以和几个小伙伴见面,不过我明天要出去爬山吖,得晚上才回来,略忧伤。
    CBG的号无人问津,更忧伤啊

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

坐等合区吊打四毛

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

二零一四年九月二十七日   星期六  天气晴

今天怎么可以才27号!我一直以为过2天就到十一了,原来还要三天,瞬间不幸福不开心不高兴了。
   快重阳了,因为重阳节是十月2号,所以今天就去扫墓了,我居然穿了短袖短裤去,真是艳阳高照、风不吹草不低头,割得我双手双脚都是一条条痕,出了不少血,爬了3个山,中午又没睡觉,累得不要不要的,不过虽然很累,还是比较高兴的,因为一个家族的人聚在了一起,一年也就这么一两次。
   虽然回到家才8点,但是晚上也没有上游戏,昨晚就上了那么一下下,才发现被改名了!因为本次测试快结束了,而且名字只是一个符号,所以我也没有说改我名字的那个人,万万没想到,反而我被他骂了!

评分