天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 帝锦。

【谕世一记】锦年相留醉、把酒与君语。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
9月4日 多云

昨天晚上、上了下之前那个游戏、
看到熟悉的街上站着熟悉的人、看到熟悉的名字出现在公告上、
却觉得自己已经与之格格不入了、此的如此、似乎是越来越孤独、
认识我的陌生人越来越多、然而记得我的旧朋友越来越少、
若这就是成长、那未免也太残酷、

昨天晚上、有个朋友因为跟(游戏里)的媳妇闹分手了、决定删号、
12点删的号、我1点给他打的电话、一直聊到2点、
他催我去睡觉了、
可那时的我已经全然没了睡意、
你能否想像的到?
一个玩了2年的游戏、竟然承载了我们如此不堪重负的感情!

这么多年来、虽然过的只是那万人称颂的童年和青春、
却一不小心着实花掉了最稚嫩最容易受伤的光阴、
在这样脆弱如生铁般的光阴里、所有的疼痛和阴霾纠缠不休的情绪、
全都即将在之后的成熟里大放异彩。
哪怕我们从未掏心掏肺那样面对。
我却知道、那样的面对、太沉重、又太辛苦。
在这漫长的路上、不必。
我却知道、我们早晚会离开那个坑、离开那个游戏、离开彼此、
我却总知道、命里终究是孤独。

最后、徒留下一地的回忆、美好或者哀戚。
最后、恍然大悟到成长、原来不过是由无数离别构成的相遇罢了。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
9月5日  晴

盼星星盼月亮、终于盼到礼拜五了、
三天假期!
我可以名正言顺而不带任何心理负担的休息啦!!!
前面说过、我约了哥哥姐姐去自驾游、
今天才突然意识到、那我岂不是有三天时间碰不到电脑?
那我的这篇日记怎么办?
难道又要半路夭折吗?
我好慌张并且好紧张昂!!
亲爱的、能请假吗?
天朝法定节假日、咱能不能也放一个?
不知道手机有没有App版本的论坛~要是有就好了
可以跟贴吧一样、那样就简单方便多了、

说到贴吧、我这几天一直在跟一个帖子、我之前玩的那个游戏的贴吧里的一个帖子、
大概事情是这样的:一个将近30岁的大姐(十几岁生儿子,小孩已经13岁了)在游戏里为了装备、跟一个土豪在一起了、然后她的装备一下子就变成了该职业排名第一、然后有人就不服气开始挖她的糗事了、说她为了装备跟自己以前公会的人闹掰了、吵得很难听、说在她眼里只有装备好的人她才会贴上来跟你说话、否则她理都不会理你、说她这么大岁数了还整天在游戏卖萌撒欢不务正业、
然后肯定就会有人跳出来为她洗白、说别人是吃不到葡萄说葡萄酸、说她对人很好从来不会占别人便宜、像大姐姐一样照顾别人、说她的装备都是自己搬砖做的(这个说出来的时候、立马有数据帝出来分析一个还在内测的快死了的游戏、有人能不靠高科技的力量、纯手工在两三个月里面搬砖搬出一万好几千人民币的装备也属于奇葩了)
凡此种种、看的我不亦乐乎、
其实我是认识那个女人的、或者说、仅仅只是认识。
我弃坑前、她那个所在的第一公会、我便是那个公会的会长。
确实、她是什么样的人、那个开小号爆料的人、说的八九不离十、
我只是不太能接受、为什么明明不是秘密的事儿却要如此狡辩?
我从来不觉得让别人给你做装备是丢人的事儿、这建立在双方你情我愿的基础上、或者可以说互惠互利、
但是、你死乞白赖不承认还要扯谎、还要煽动他人为你洗白、而自己却躲着一句话也不出面说、
这就让我更加看不起你了、

我不知道别人对这样的事、会持有什么样的看法?

—————————— 锦年相留醉丶 SG锦。

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

其实。人们总是对自己做过的错事没有勇气去面对。

明知道做错。却不愿意去承认的。

不过一个人,在不同的人眼里或许是不一样的……

嘛。锦妹快去休息吧么么哒。特殊日子还起这么早= =

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 23# 一曲风华散流沙

年纪也不小了、这么不懂事、让我有点唏嘘、
我今天起早来公司上班啦、哈哈~

平海奇侠

三观不正无党派人士

云券
云垂声望
天币
前排就这么被你们水没了真的好么。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
9月6日  晴
今天是三天假期的第一天。
按照计划跟着哥哥姐姐去自驾游。
可是心情却不随计划那样愉悦。

仍然是贴吧那件事儿。
我只是在旁看着、却被自己义军的人喷了。
噢、我没跟你一样振振有词义愤填膺的为她说话、只是做一个路人甲在边上看着、所以我就是个坏人、呵呵。
我可以接受被敌对义军的黑、因为是敌对立场、只是因为我弃坑了、不玩了、所以就要被自己义军的人恶言相向、真让人心寒。
我招谁惹谁了、凭什么我就要受你们的气?

总是在叹息离别、不舍过往、却在最后的最后、落得这么一个下场。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ

9月7日  晴
本是很愉快的出游、渐渐的变得沉重、让人难受。
夜里跟那个人吵了一架、真的难以接受被你怀疑、被你猜忌。
你说你要杀了我、那好吧、我们一起去吧。
为什么你要这么的逼我、是不是我消失你才会真正的罢休。
放过我吧、求你了、求你了、求你了。
我真的过不下去了。
我可以接受敌对阵营的任何言语、却无法忍受曾经的战友背后捅刀子。

夜深了、我好累、让我先睡下吧。
好想就这么一觉睡过去、什么都不会想、什么都不用管。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ

9月8日  晴
今天是中秋佳节、在此、祝各位玩家合家团圆、幸福美满。

小长假要到头了、又要回到那个苦闷的办公室、我都还没放够假呢。
有机会的话、我再详细跟大家分享一下出游的情况。
好几天没上游戏了、好怀念我的小玲珑、周末的领地战也没参与、好想现在就上游戏玩一会。
可是好晚了、还是克制一下自己、玩累了、要调整好状态。

看着月圆之夜朋友圈各种美丽的月色、拉开窗帘、看着同样的月亮、心里却没有那种赏月之情。
这几天发生的事情一直难以忘怀、仿佛身陷泥潭、久久不能自拔。
脑海里只有不停回放的画面、回忆就想尖刺般、一下一下的扎着我的心。

不早了、洗洗睡了、好累、好困。

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 28# 帝锦。

只有140个字……

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 27# 帝锦。

只有71个字