天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷云歆乀

【谕世一记】=你若倾心落此棋,我便素手入此局=≮久久家的小叶子≯ September ~Fin~

关闭 [复制链接]

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

QQ

{9月8日}

本来想等游戏开服,奈何是在太困了。。
于是临睡来絮叨几句吧。

前几天买好了食材准备周末正经开个伙,
也不做什么太高深的,土豆炖个牛肉,鸡肉西兰花,再做个西红柿汤,蒸个米饭。
结果下午开始就坐不住了,
大周日收到老板邮件要改代码改结构图,匆匆弄完就滚回被窝,醒过来还是因为突然各种警铃大作,
跑出房间一看原来天都将将黑掉了,相邻的那栋楼冒出呼啦呼啦的黑烟,
一下子来了八辆消防车,吓人的。
再一看手机,已经快8点了。杯具,肉还没有解冻。肚子已经开始叫嚣着。
所以说计划赶不上变化,
再次意大利面解决。
啊对,室友很贴心的送来一块儿白莲月饼。
很甜非常甜特别甜。但总归有些中秋的意味吧。

恩,希望有个好梦。

=to be continued=
09/07/2014 EST.

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

老板好帅嗷嗷嗷嗷~

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

中秋节快乐

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 24# 你不懂我的天空

同乐同乐~!

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月9日}

虽说温度还没有太明显的掉下来,可是天确实黑的越来越早了。

今天下课回家特意绕去了超市,
为了我心心念念久矣的Brownie,特意买了鸡蛋和牛奶【虽然我对他们。。过敏。。
回来一边捣鼓烤箱一边微信上同基友吐槽,
说不知道富裕下来的鸡蛋牛奶肿么处理,放着坏掉总觉得浪费。。
结果收获咆哮两枚:过敏你就不要买啊!管住馋虫会死啊!
吓得我差点儿把手机摔出去。。
结果愣头愣脑的直接吧爪子按在了烤盘上。。
好在没有烫熟,只是起了一个泡= =
好。。痛。。

不管怎么样,Brownie好香,让我先满足了当下的口腹之欲吧。

小伙伴们早安呦~

09/08/2014 EST.

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月10日}

睡。不。醒。肿。么。破。

今天本来计划了Haagen Dazs的冰激凌,
计划了Yogi-Castle的Frozen Yogurt,
计划了Cheesecake Factory的蛋糕,
结果晚饭吃的太饱了。。所以全都泡汤了。。
在Fashion Center附近转了一圈,
最后买了一沓子彩纸回家了。。

前几天偶然点到一个视频看里面摆着各种制艺花,
突然想到曾经我也是个心灵手巧的文艺少女【折纸关文艺何事= =
所以手痒凑个热闹吧。。
烂兮兮的川崎玫瑰来一发噗哈哈。

找了好久都没找到顺眼的纸,好不容易发现这个,
可惜是厚了一些,叠起来手感差一些。。
而且整形不敢太用力总觉得会撕破。。
不过看着完成品还是很开心,
待我再去回忆一下,下面折个什么好呢。

诶。疑似到时间开服了。。
先上游戏看一眼吧。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月11日}

一睁眼九点了。这一觉睡的深沉。【昨天12点就乖乖钻被窝了。
一个喷嚏接着一个喷嚏,依旧是每次苏醒都要发作的过敏性鼻炎。
些微的抓狂。

最近这阵子,几个小伙伴似乎都兴致不高,字里行间气氛都带着些压抑。
人前嬉闹欢脱,人后黯然神伤。
我有时候会想,过日子嘛,
熟视无睹不好,毕竟生活是靠很多的细节串联起来的,
但思虑过重却也不好,积压久了更是不利于身心健康。
总归要找个平衡点,本来起起伏伏再正常不过。【我怎么觉得自己在说教。。
不过说起来是洒脱,但真要实践起来,
也不得不承认自己同样是个纠结的人。想不通,放不过。
不过我的有点大概在于,睡一觉就好的没心没肺?【请赞扬觉主。。
不管怎么样,有问题就去面对它,哪怕清理伤口血淋淋还疼的厉害,但藏起来却始终没有治愈的可能。然后撒上药,交给时间。

我也不知道自己在絮叨什么。
我会说我起晚了紧赶慢赶还是迟到了嘛噗哈哈= =
老板在上面讲课,我在偷偷写日记。。
不专心可不好。
over

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月12日}

唔。所以说现在我是很开心的打着同学的顺风车捏着手机敲日记。
终于周五了太不容易啦..其实也过的有点儿稀里糊涂的。
昨天下午在学校纠结的做数学模型的时候朋友YY上敲过来,
说帮我做了皇家乐园,今天再帮我泡个温泉看看号哪里装备要换换要强化..
让我周六跟他一起去长城简单本练!操!作!
QAQ 不要对一个不到50级的人要求太高可好..
我连47的金色武器都没拿上嘤嘤嘤..
没人陪我去酒之幻境作任务..嘤嘤嘤久久快升级来陪我作任务!
好吧( ̄_ ̄|||) 大早上还是淡定一点儿。

刚路过五角大楼诶我突然想到昨天是9-11。(请原谅我的逻辑
居然一点儿感觉也没有就过去了..
不过前两天还被国内某大叔抓住吐槽说近期美国签证不好搞啊难道还是后遗症。
anyway平静安定的日子就是最好的日子了。

到学校啦>O<
于是好好学习天天向上!
小伙伴们相约周末吧*\(^o^)/*

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
QAQ我不爱你了。。。。不爱了不爱了不爱了

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 30# 渐暮久乀

你怎么忍心不爱我QAQ 我我我我我这么爱你!