天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷云歆乀

【谕世一记】=你若倾心落此棋,我便素手入此局=≮久久家的小叶子≯ September ~Fin~

关闭 [复制链接]

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

QQ
{9月13日}

睡前一记。

今天中午啃Pizza的时候闲聊,在一种奇葩逻辑的指引下我们从Graphene(石墨烯)聊到了手机= =
自然而然的谈到新发布的iphone 6。
逗比小伙伴跟我吐槽说昨天明明通告的是凌晨三点(EST.)开预定,
结果他刷网页刷到5点都没刷出来扛不住了睡了3个小时起来继。。续。。刷。。
好吧先让我们为他深沉的爱鼓掌点赞!
然后亲爱的久久也微信上敲我用无比微妙的语气问我:
“据说苹果手机是我们这边做了一部分然后运到米国装内置新片什么的这是。。真。。的。。么。。”
嘤嘤嘤,谁让国内人工便宜啊,我们就这么被他们残忍的压榨了,
在高价卖给我们,没错,他们就是这样掠夺我们的钱包啊QAQ!
好吧要淡定= =
我特意把我的手机反过来看了一眼,真相就是
——Designed in Apple California Assembled in China

下午回家的时候路上好多好多警察叔叔= =
还有一个倒霉的小伙被三辆警车围住挂了手铐。。
果然是9-11后遗症么= =
小伙伴说昨天他有俩同学都被扑了。。
好凶残的样子。。
后知后觉的我才听说叙利亚那边丢了几架飞机神马的,
嘤嘤嘤,我是无辜的好孩纸我还是不讨论时政问题了。。

0.0 听追逐说天谕全天开放啦。。
果断是时差党的福音哇。。
所以我决定火速钻被窝争取早起一起玩耍~\(≧▽≦)/~
就这么愉快的决定了~

挥爪~晚上见呦。

=to be continued=

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

求外卖手机~

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
亲爱的该起床了~~~

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ

存个链接。。
http://v.youku.com/v_show/id_XODA1NjI2NTQ0.html
http://yun.baidu.com/s/1qWG2ngg

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 33# 一曲风华散流沙

0.0 啊嘞嘞..外卖手机..难道是(= =那个词是和谐词诶)的意思嘛╮( ̄▽ ̄”)╭  

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

回复 36# Chantelle

是的哇~就是代那个什么嘛~被和谐了哇~

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月14日}

今天一苏醒便给爷爷打了个电话,
周四的时候他刚刚眼球上打了一针,不知道进展如何。
结果被嫌弃说安慰人都不会,还这不许那不让的。
蛋疼。谁叫他总是管!不!住!自!己!
罢了罢了。

今天也没什么特别的计划。恩。
咳咳。先玩耍后学术好像有点儿罪恶。。
但是周末嘛周末。。
给自己找个理由放松一下诶嘿嘿。

最后在吐槽一下AT&T。。
网上办iphone 6预购的时候又!坑!我!
想当年我痴迷白色iphone 4却迟迟不上就是被ATT店员忽悠先办了黑色的说是25USD可以直!接!换!
谁知道4个月以后白色的才终于从coming soon变成in stock,
我再去找店员的时候他才说,得要1个月之内换才可行呀!
合约结束前提前操作的话那么要补一个early upgrade fee = 250USD!这是嘲笑我的愚蠢么QAQ
更蛋疼的是,这次iphone 6,到10/11就正式2年约满,
往年我记得都是超过一年半就可以办新手机,谁知道这次卡的很严,
如果我想提前着不到一个月预购,那个就得再补二!百!五!
当!我!是!傻!的!么!
算了反正我不着急。。。我要。。淡定。。。

嘤嘤嘤。。久久你在哪儿。
我去带你给小流光升级好不好,
或者我们回去做海寂。。
求治愈~
么么哒。

p.s. @一曲风华散流沙
人家木有做过代~~不过合约机199+tax,要自己解锁。。
解锁机649+tax=4200+RMB,估计和港版价格差不多。。
供你参考~

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ

{9月15日}

呜哇迟到的日记。
昨天状态不太对。整个人从内制外的暴躁。
不知道该怎么形容。好像突然钻起牛角尖原本不放在心上的事情也较起劲来..
不过好在我的睡眠治疗发一直有效..
╮( ̄▽ ̄”)╭ 今天虽然日头不是很足但也算是晴朗明媚嘛。

这两天追逐带着我做各种声望任务为了去换蜻蜓翅膀。
刚开测的时候感觉一个月还不急..谁知道算下来也就不到2周了..
就希望还来得及臭美一下..
啊对了QAQ延迟坑爹奶昨天去刷了五次长城简单..
紧张的要死..虽然最后大家都安然无恙(也就是说我其实是靠谱的..
但真的是累!死!了!
但终归还是满开心的=w=

好吧时间不多啦先写到这里..
吃午饭去啦~小伙伴们晚安。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月16日}

既然还。。醒。。着。。
先把今天的日记写过再睡吧。。

已经快被表格贴玩。废。了。
Netease.com的几个论坛都限制html代码,退而求其次只能在表格贴上做文章。
不知道是我的浏览器问题还是默认设定,
一旦表格自定义宽度超过550px,源码就会自动调整为百分比。。
而且居中呢?难道没有居中的功能么!
简直蛋。碎。
颜色设定上也是很纠结,用十六进制代码的时候总会有论坛表情乱入,
RGB换算障碍症患者表示,只能用英文颜色代码。。
嘤嘤嘤,配色配的也是醉了。。
最最要命的是,凌晨三点,我。饿。了。

真是微妙。
久久熬夜陪我。
我熬夜陪久久。
多么错乱的两只夜猫子。

不絮叨了。
关机。睡觉。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
亲爱的你就要太阳了就要有签名了我要睡了么么哒,醒了记得想我~~

评分