天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷云歆乀

【谕世一记】=你若倾心落此棋,我便素手入此局=≮久久家的小叶子≯ September ~Fin~

关闭 [复制链接]

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

QQ
{9月17日}

首先先先先~蜻蜓翅膀get!这个一定要纪念一下。。
让我把最诚挚的感谢致以追逐同学。。所以特准他上个镜。。

他还另帮我收了个蝴蝶翅膀。。
but我果然是黑手的命= =
本来想开个玉蝴蝶的,结果也是不多说。。
黑蝴蝶配女仆装肿么样。。

诶。。我应该选个亮点儿的背景能看出对比来才好。。

另外就是灵珑闺女在我的努力拉扯下。。
终于55级了!【真的很努力了嘤嘤嘤
小飞象get~\(≧▽≦)/~
虽然之前轻轻说不好看。。
但我满喜欢的呀。。
大耳朵扑闪扑闪。。很萌呀。。好吧= =蠢萌。。

总而言之,很开心很满足╮(╯▽╰)╭
上线有惊喜神马的,追逐同学真是小天使~
嘤嘤嘤嘤,我家久久不爱我了,都有孩子他爸了。。【虽然我只在帖子里看到他出现。。
说好了做彼此的天使呢呢呢。。

=to be continued=

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
狠狠的水一下。

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 43# 1生为你画眉

这个ID看起来似曾相识。。唔我的猜想对不对=。=召唤久久来鉴定~

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月18日}下测资格get~\(≧▽≦)/~
可是人就是这么贪心~开始觉得200分拿到资格就好。。现在我又想要棒棒糖和称谓了。。
唔,也许那个怪怪的坐骑也有希望。。
但是衣服和翅膀。。估计还是没戏了。。╮(╯▽╰)╭

于是掰着手指来算一下加分项吧。。

=等级奖励=

战斗等级达到50级 +50 get√
战斗等级达到60级 +30 目前56
战斗等级达到65级 +20 也许能拼拼看?
战斗等级达到70级 +20 绝对没戏ORZ
社会等级达到30级 +20 get√
社会等级达到40级 +15 get√
社会等级达到50级 +20 很有压力。。

=竞技奖励=

(这一栏。。基本上要全废)

通关长城(弑神) +30 没。去。过。
通关机械迷城(弑神) +50 没。去。过。
赢得训练场战斗40次 +20 没。去。过。
赢得训练场战斗50次全S +20 没。去。过。
竞技场分数达到1200 +10 get√ 没。去。过。啊感谢追逐小天使
竞技场分数达到1500 +20
没。去。过。
竞技场分数达到1800 +30 没。去。过。

=装评奖励=

装评达到45000 +10 即将get 44600+融合满了应该就够了。。
装评达到65000 +15 并。不。抱。期。望。

=成就奖励=

成就点数达到1000点 +20 get√
成就点数达到2000点 +20 刚1080,感觉不靠谱

=冒险奖励=

冒险家等级达到A+20 N/A距离B还很远。
冒险家等级达到S+20N/A不抱期望。

=任务奖励=

完成400个任务+10 get√
完成800个任务+10 get√
完成100个工作+10 刚刚30左右。。
完成250个工作+10 很有压力。。

=声望奖励=

在两个以上势力的声望达到
君子之交
+30 熊雳和平海有希望。。
在五个以上势力的声望达到
君子之交
+30 做任务做晕头了已经。。不勉强了
在八个以上势力的声望达到
君子之交
+30 放弃了
所有势力声望达到君子之交+30 灾难一般的
所有势力声望达到座上之宾+30 即将get 差怒鳞。。

=好友奖励=

添加10位双向好友+10 get√轻松而愉快。
添加25位双向好友+10 get√ 轻松而愉快。

=在线奖励=

累计在线时长达到100小时+20 get√
累计在线时长达到150小时+20 应该快了。
累计在线时长达到200小时+20 挂着不下线。。靠谱么。

=签到奖励=

测试期间签到次数达到10次+10 get√
测试期间签到次数达到20次+25 get√
测试期间签到次数达到30次+50 我会坚持到最后的。。

总计:210

慢慢来吧。
不轻易放弃。也不刻意勉强。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月19日}

呜哇好危险..
差点儿忘记我的日记..全勤不能断呀( >﹏<。)~

昨天下午(今天凌晨)和久久亲爱的一起忙活了一晚上
一边做海寂一边构思剧情一边研究场景画面动作表情=。=
于是我去调戏了一下我的灵珑小萝莉..
实在忍不住吐槽一下..
表情神马的可不可以不要那么夸张QAQ
过犹不及呀..
anyway
还是尽力争取一下赶上活动时间╮( ̄▽ ̄”)╭

马上又是周末啦..
于是这几天的目标就是..
讨论剧本拍视频!
做声望任务..还差3个没到座上之宾( >﹏<。)~
做冒险任务..拼A级呀A级( >﹏<。)~

额..被老板瞪了一眼
我乖乖听他讲课了( >﹏<。)~
遁。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月21日}

【啊,我果然忘记了20号的日记。。
人心难测,很多时候,时间不代表任何事情。。
再深爱也不要用生命去赌。
没什么重要过好好珍惜自己,为你,也为所有看重你的家人。
恩。

两个拖沓症患者聚在一起能成事么?
其实我觉得还好啦。。
唔,虽说时间有点儿紧,
不过剧本大构架出来啦,虽然细节还没完整,
但离完成也不远了。
于是就是征集小伙伴了。。嘤嘤嘤。赐我一个霸气温油腹黑气场强的男音吧。。
其实能不能赶上活动我倒也不是太在意了,
只是希望关服之前来得及把素材都拍完,做一个拿得出手的故事来。
久久一直说对自己要求严格,
而我,也是不愿意凑合的。

一开始刚进游戏的时候我还总觉得,积分什么的真是头疼。
没想到折腾折腾,现在也是320分,羊驼骑上了。
掰着手指头算了一下,
签到30分,60级(目前58快59)30分,S级冒险者(目前A级资深)20分,200+250小时在线一共40分,
加在一起就是460分了,于是翅膀也不成问题了。。
强迫症患者终于可以圆满了。。

休息一下。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月22日}

久久的剧本初稿(终稿?)出来啦~
于是我拉着追逐小天使去踩点儿配场景了。。
也是不容易,
大半场景配出来了,但细节还是很多问题。。
这样子真的能在关服之前拍出来么QAQ
好揪心。

今天又收到律师那边的邮件,
专利的公正表格填完了签好字送过去了,后续大概没什么我自己能做的事情了。
就盼着学校能把专利卖出去喽噗哈哈哈,坐等分成什么的。。
虽然我觉得不太靠谱。。

然!后!
撒花庆祝S级大冒险诞家生~\(≧▽≦)/~

也是不容易,话说冒险家两套时装都很。。性感哇。。
首先是达到A级的奖励~冒险者

以及S级奖励~冒险家

其实还是满好看的好羞涩>////////<

于是我可以满足的洗洗睡去了。。
早睡早起身体好QAQ
为了新开始的一周。。。握拳!

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

回复 48# Chantelle

好厉害~我还在C等级徘徊- -。
26号之前拍不完也没关系~游戏还有个嘉年华的~

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
{9月24日}

我。也。忘。记。写。日。记。了。
算了不强求了QAQ

今天早上去学校tax department讨论扣税问题去了。。
也是心塞的不要不要的。
本来老板额外给了笔奖金是件开心撒花的事情。。
但是扣税被扣掉40%也是醉了。。。正常是25%-30%左右的样子啊。。。
而且我还不知道奖金算不算在退税范围之内。。
人家要缴房租要养车要满足口腹之欲,
嘤嘤嘤,人家还要出去旅行呢怎么呢这样!

然后。。
昨天久久在改帖子的时候,我俩就私下讨论海报排字。。
然后我就突然下字体下疯魔了= =
虽然。。疑似。。大概。。(肯定)她用不上了= =
没关系我还有视频那一份的海报噗哈哈哈。。
整体进度上,主题曲定下来啦,
女主角到位。。
男主角嘛,本来说是追逐小天使,正好他是炎天,但我到觉得他更适合叶锦= =
╮(╯▽╰)╭等晚点儿回家我去找追逐小天使拍一段出来看看吧。。
还有配音那边。。
唔,我感觉。。恩,让久久定吧。
【我跟久久对声音的偏好好像。。可能。。不太一致噗哈哈。

好了不多说了。
抓紧时间做事喽。
嘤嘤嘤,我手头的论文也是最近要结了,
真是deadline都扎堆呢。。
先去觅食。
加油啦~\(≧▽≦)/~

09/23/2014 EST.

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

。。。。。。。