天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 慈郎;

一只普通奶爸的每日谕记【从第三页开始】9.28已更-14页201楼

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
回复 116# 南国的南方

师傅就是这么炫酷!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 119# 蝴蝶化作彩云飞

昨晚上我捏了个史上最美的肌肉萝莉!!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
看图觉得挺好吃的~碗我包了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 129# 幕小瑶

走走走

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

2014-9.20,晚9点
露珠又来挖坟更新日记咯。。#99
---------------

今天上午的天气简直好的一比了!露珠都想拿两只手绢跳起最炫民族风了!!

然后到了下午4点左右露珠真的就想喊泥玛了,突然一下这么冷了,没有过渡吗!!冬爷爷快回去过年好吗!!

露珠今天本来穿的超级清爽啊!完全一副阳光大男孩的迷不到妹纸也能迷倒小受的形象啊!结果出去了2小时要冻成狗了。。机制的露珠果断去买了一件七分袖衬衣套上了!果然白衬衣是检验帅哥的标准啊!露珠穿上秒变扫街阿婶舍我其谁!

-
然后露珠去发小家里玩,露珠深切怀疑它家是不是把钱都花在吃上了!露珠去卫生间嘘嘘完要进它房间,露珠就是很自然的顺势一拧把手准备推门进去!然后!见证奇迹的时刻开始了!泥马门没开!!把手却一副 “你来不来我就在这里不离不弃” 的死傲娇样子躺在了露珠手里!!简直了!!你安安静静的做个美把手不好吗!!(上图来围观)

露珠当时就觉得露珠是练成了吧。。然后在露珠沉吟思索露珠的武功路数的时候,露珠发小开门了,然后看到了露珠的样子,发小脸都绿了。。。(发小家是新買的房子刚装修好的)然后露珠和它就愉快的干了一架!当然结果是露珠输了,它一米七,160多斤还每周去锻炼有肌肉,露珠身上连个膘都没有。。虽败犹荣吧!露珠可以在身高上藐视他!(与黑脸发小的合照...)

-
然后露珠就这样顶着发小向遗体告别的目光...沮丧的踏出了这个伤心地。。
走到小区门口的露珠用快的打了个车!上车后简直了!怀疑司机阿伯是不是在蹦蹦车驾校考的驾照!炒煤球都没这么爽吧!!
然后机制的露珠警告司机露珠会吐在车上后,它终于不一分钟刹车十次了,瞬间好开熏!!¥%……&*()%¥¥#!……%¥&(体现很爽的乱码而已)
-
IOS8更新真的是超慢还是露珠网速不好啊!!已经1个半小时过去了!露珠还是不能用啊!买不起肾6用用肾6的系统也应该很爽吧!话说肾6P都1W3了...露珠真是在与土豪做朋友的道路上走的很辛苦啊。。

-
露珠昨晚后半夜上御姐师傅给的号玩!简直被她捏的宋小宝蠢哭了。。

露珠作为一个有礼貌懂事受过良好家庭教育的人!回礼了一张师傅最爱最想要的手绘“蝴蝶怒骑飞鲸”的画!
露珠隔着长长的网线都感到了露珠师傅那对露珠深深的爱意与感激!(上图
算了!谁让我们是师徒呢!请叫我红领巾!

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

露珠你肯定迷不到小受。你引诱到的都是小攻!你明明是个诱受你不要挣扎了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

回复 132# 一曲风华散流沙

露珠是直男露珠会说谎吗,喜爱妹纸的晨勃是无法遮掩的证据!幼兽。。。【招收。《汉书·吴王刘濞传》:“而 吴王 濞 背德反义,诱受天下亡命罪人,乱天下币,称疾不朝二十馀年。”诱受,顾名思义,就是在外表、行为、动作上会以诱惑的形式有意或无意地对攻进行勾引的小受。也可以理解为不经意或天生散发引诱气息的小受。总之就是主动诱惑攻和自己H的受。。露珠节操全三观正啊

头像被屏蔽

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

我们下次测试继续来玩抢码OL。有了就给你一个。

之前拿个多余的给了小伙伴结果小伙伴不玩了……结果就是浪费了……

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

喵了个咪。居然有大大的披萨