天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 慈郎;

一只普通奶爸的每日谕记【从第三页开始】9.28已更-14页201楼

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

回复 145# 蝴蝶化作彩云飞

从徒弟可以看出师傅

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我就路过,什么都不说。

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

回复 147# 你不懂我的天空

按照这个逻辑,可以从水狗看出版主

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币
回复 145# 蝴蝶化作彩云飞

什么样的徒弟就有什么样的师傅!版猪正解!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 148# 灵珑

来摸头

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 146# 乖乖鱼

揉揉揉

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

2014-9.23,下午2点:20
露珠又来挖坟更新日记了!!! (怎么觉得每次都说这个跟冯巩是的=_,)
---------------

露珠昨晚洗完澡连小内裤都没穿,只穿了件5XL在某宝30块钱一件的纯棉衬衣睡觉了!(睡觉一定要穿纯棉,穿什么莫代尔冰丝莱卡会上火不说而且对皮肤还不好!如果裸睡当我没说。。)
结果就是露珠被突然下起雨的贼老天给叫醒了!打雷神马的露珠从来不怕啊(露珠睡觉太死了以前阿嬷都是用踹的,去年聚会都住宾馆,我们为了省钱开了两间大号!男生女生各一间,露珠被分到了唯一的情侣组的隔壁,然后露珠同学和他带来的女票在那个夜黑风高的晚上做了什么奇怪的事情也没吵醒露珠!露珠是早起看到某公司套套的袋子才知道发生了什么!!露珠真是太CJ了!)8" />
然后露珠是生生冻醒啊!!露珠睡觉可能不太老实喜欢踹被子!然后!!大约3点多左右(冻醒去嘘嘘的时候看的表)然后觉得小腹以下凉爽到喝了太子奶一样!然后露珠就醒了。。
还好露珠常年四季都穿的非常少(从不穿秋裤)以至于免疫力还是不错的!没有感冒!(其实这段没有什么营养,但是胜在有点教育意义!)在北方的小伙伴们晚上睡觉一定要!穿睡衣!或者有裸睡习惯的一定要穿内裤!一定要关窗户不关还裸睡的你就等着哭哭吧!就这样!

现在还在下雨真是好烦,雨超小但是下个没完
中午露珠回家的时候排队买蛋糕等了快20分钟头发跟被洗了一样!(每次路过都看排队排好长,露珠不爱排队,每次就是看看就走!但是今天露珠一想到比脸还干净的冰箱和人是铁饭是钢的人生观就去排队了。。。然后,露珠想问中国计划生育真的有在实行吗!!吃个蛋糕太心酸了!)

附图!
真的是好吃到哭啊!露珠以前吃的起司蛋糕不是太腻就是太硬,这个口感不能再棒!!果然排队是有道理的!明天还去买!

然后!有小伙伴说下测和露珠一起撸激活码,如果她撸到了就给露珠,露珠觉得人生再次起航了!果然相由心生美女多慈祥!感冒要快好啊!身体棒棒才能多撸马,然后全部都给露珠!露珠去卖掉然后包养妹纸小受给你们调戏啊哈哈哈哈哈!(光想想就觉得人生圆满了
还有露珠的宋小宝腿子色师傅说露珠是二笔,露珠简直不能忍!你才是逗比你全小区都逗比!湿虎我这么爱你你却如此对我,我的玻璃心都要碎成苞米渣子了!!(捂胸口!)

任务完成,大家玩得开心!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
露珠今天比较闲来更个番外!

其实看露珠皂片就造露珠应该是个文艺青年吧!再不行也是个普通青年!反正绝笔不是二笔青年!
露珠这样逗比的说话呢,第一个是觉得这样说话方式很轻快吧!
因为考虑到这毕竟是有人看的,而且在论坛里很多都是有马能玩游戏的,如果有人玩了一天游戏,很累了啊什么的,再来水贴吧看帖子,一次两次还好,如果天天看到很文艺的啊,伤感的啊,文艺的还好啊,伤感神马的你回家自己拿小本子记下来自个看多好!你的人生我们没有参与,你的故事也没必要说给别人听,每个人都是个故事体,就在表述方式的不同而已,摊开跟大家说也帮不了你一个小数点,还白让人家看乐呵,那种同情非主流神马的2010年就过去了啊!多闹心啊!反正露珠会闹心!
所以露珠摒弃了以前在别的论坛发帖子那种假文艺真做作的态度来吸引小伙伴!毕竟在论坛日记帖子里秀文笔真是太逗比了

虽然露珠的文本可能会夸张一点,但是记录的都是真真实实的流水账啊,每个人表达心情的方式不一样,当然露珠也可以用那种高冷然后生僻字或者押韵段子来表达一下,但是怕被打死啊23333....

就算别人看露珠帖子会觉得虎二山炮逗比二比神马的,但至少有一句话能逗乐你露珠就觉的成功了!!至少你看了露珠就觉得这字没白码!
当然天生笑点高和字多不看的大神的请收下露珠的膝盖然后尽情的水吧!!

露珠要去睡午觉来补充一下排队和码字的体力!8了个88

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

很多时候。日记只是写给自己看的。

太多的时候也只是想找个地方倾诉而已。

不为同情不为任何。其实都是为了自己。

我们说的故事。对于别人来说也就只是故事而已。

另外在论坛说自己没穿胖次什么的真的好么!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 155# 一曲风华散流沙

哟哟切克闹!胖次什么的穿着好闷!撸主尺寸。太大没办法嗯!