天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 慈郎;

一只普通奶爸的每日谕记【从第三页开始】9.28已更-14页201楼

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 156# 慈郎;

难道不是因为太小才觉得闷的慌。

汐湾过客

泰教童子十八代传人剑贱砍

云券
云垂声望
天币

回复 157# 一曲风华散流沙

…这是什么鬼理论。。。你去问问你男票就知道了!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
在论坛讨论这种问题。。真的好嘛_(:з」∠)_。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 159# 焦糖烤布蕾ミ

睡前看一眼帖子...不要在乎细节神马的!层主早睡晚安~(估计已经睡掉了吧..)

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 160# 慈郎;

表示夜猫子一枚 木有那么早就睡的。。

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

。。。。。。。。。。

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

露珠你今天被吃了么!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

2014-9/25  凌晨00:18(午夜凶铃哦哈哟)

露珠又来挖坟更新日记了!!!

------

今天露珠粗去玩了所以这么晚才来上贴吧!!一上来就看到某妹纸留言给露珠!!虽然是说露珠是不是被吃了什么这种奇怪的问题回复...但一样是不能再贴心了来么么哒??(男票会不会打我啊好担心)
露珠今天度过的非常愉快啊什么挫折都没有!露珠回家后给今天的日历表画了一个大爱心!以后买彩票找对象就是这个日子出行了!(卡机の王/  圆脸の迷哦也!)
露珠晚上回来卸妆简直了!!大北方空气差到1000000差评,用导出仪导了平时的四分之三的脏东西啊啊!!(附图)

(男生画眉毛扫粉用BB很正常,至少在我们这里很正常,基本10个男的8个这样,另外两个是连头不洗的橘皮男!)各品牌也出了男士护肤品啊,绝壁不是用面膜化妆就是娘啊!而且都说皮肤好的男生桃花旺!但是露珠皮肤已经算很好了吧..露珠的桃花运去哪里了哪里了简直喊泥码了要!!!

【插播小广告!露珠这么多年也是一步一步摔过来的,至少现在对护肤还算蛮懂的吧,虽然一直用日货但受益真的很大!!如果谁有问题可以问露珠~~露珠绝笔不是微信推销那种逗比,那种东西露珠从来不用,也不让朋友用!如果你们看到了那些所谓高档护肤品披着外国皮的国货的生产场子之后真的是吐三天都嫌少!!而且露珠也不会推荐你买任何东西!只是指导你该怎么做罢了,你实在想要露珠才会推荐让你去某宝看看!】嗯就这样!(附图露珠自用,然后平时不要乱涂乱七八糟的!要相信皮肤屏障和皮脂膜的抵抗力!!)

(=。=露珠已经3天没收拾桌子了充电宝都消失掉2只了...)

然后有一件让露珠比较无语但是不抓狂已经习惯了的事情!
露珠打车回家,坐上去开了有20秒不超过30秒
司机:“你有多高啊”
露珠:“净高吗?184吧..”
司机:“那可是够高的了,你是学体育的吗?”
露珠:“不是啊,我是学画画的,我连起床都懒学体育人家也得要我啊”
司机:“那真是可惜了,白瞎这么好的个子了”
露珠:“呵呵呵呵呵呵呵呵....”
---------------大概3分钟后
司机:“别嫌乎大爷说话不好听,闺女长这么高可不好看,找对象都费劲啊”
露珠:“...我是男的”
司机:“嘀...”(喇叭声+干笑)对不起啊还真是没看出来啊,小伙子长的像大姑娘还留个长头发“
露珠:”呵呵呵呵呵...我懒得洗“
---------------然后一直到家下车他也在没跟露珠说一句话
大爷那句【别嫌乎大爷说话不好听,闺女长这么高可不好看,找对象都费劲啊】宛如余音绕梁...
露珠满脑子现在全是这句话,但是有一句是真的...露珠找对象确实费劲啊
---------------逗比流水账一天完成

听说谕嬷要嘉年华到30号关服还能多在论坛看几天谕嬷图真是好开心啊!!来来一二一蹦擦擦!(

任务完成...晚安!顺便随手转发正能量祝福大家睡的香!

。。2点了露珠失眠了= =#

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 163# 一曲风华散流沙

这么惦记露珠都害羞了思密达!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回复 162# 乖乖鱼

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。