天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: ゅ≈飞鲸

[公告] 【活动】晒情书,赢取首测激活码~写出你对”谕姐“的爱吧!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
为有你,我认真过,我改变过,我努力过,我悲伤过我傻,为你傻; 我痛,为你痛;深夜里,你是我一种惯性的回忆我不想在为过去而挣扎,我不想在为过去而努力,我不想在为思念而牵挂,可这些都只是不想,我、做不到有一种坚持是心痛,有一种放弃是孤独; 生命里剩下的只有瑜姐你一人

天谕之民

云券
云垂声望
天币
∝ 如果哪天, 珴为别人披上了嫁衣, 也许是因为累了, 也许是因为真旳想与那个人携手一生.) )

幸福就是每天开开心心的跟你聊天\

≤ 曖昧 ≥ 是讓人醉生夢死 得毒藥 - )

∝ 珎曾经跟珴说旳所有承诺, 珴都记着, 可珎现在却对另一个人说了同样旳话.

∝ 原来, 珴扪旳爱情, 那么廉价, 那么旳经不起考验, 就这样随风飘逝了.

∝ 请原谅珴旳再次欺骗, 珴真旳只是希望珎能够更幸福.

友情。1.个让人琢磨不透,痛似忌恨的感情 )

其实你只爱你自己,)

╰' ◆◇ヽ为何在等待,这样也还是等不到想要的答案、ゝゝ

总是自己给自己带来一些无形的压力 透不过气

我们到底还是长大了 真该为自己想想了

宝贵的东西 都需要很费心。

夜幕垂下 孤单更加可怕。

当涐拼命了的去相信之后m, 摆在涐面前的是沵和她的暧昧, 沵要涐怎么承受。

邋遢大王 你最可爱了\

得不到的,永远是最好的。

那些消逝在风里的, 关于青春的梦想。)

如果没有遇见你, 那我现在将会是什么样子。

很多时候我们为了别人快乐也会强颜欢笑。

爱情,真是件残忍的事 。要么死去活来 、要么形同陌路 、要么不共戴天 。 而我,好像所有的都在经历 。

放开的是和你的关系,放不开是对你的关心,庆幸的是曾经拥有,遗憾的是拥有的只是曾经

说好要忘记 偏偏又想起 。)

╰つ漫步在小雨中,说不出来的浪漫... )

硪吥哭不代表硪吥痛..

有些事装不懂比你明白的时候要好的多、。 )

|| 谨记了曾经,遗忘了现在 .) )

我收拾着疲惫的身子,一次次听着你的倾诉 ,对不起 ,我不是你爱的那男人 (★)

请不要对我说(我爱你),我害怕听到这三个字。 )

我会一直站在你看不到的地方、为你默默祝福、遗忘我们的曾今、斌我真的爱过你、可是我们只能到此为止、

那么多的爱情,再那么多的生命里 ,我的心里只有你 (★) )

︶ㄣ 纵使时间不断的流逝,我还是不断回忆︿

天谕之民

云券
云垂声望
天币
【晒情书,赢激活码】情爱的谕姐
               也许现在你不认识我,我也不认识我。但是你如果愿意给我一个认识你的我会好好的珍惜这个机会。虽然我不敢保证你肯定能爱死我,但是我会努力的。虽然我也不能给你那些富二代所给的东西,但是我敢保证我能给你那些富二代所给不了的幸福和快乐。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
想过不忘却,爱你不变!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
求激活码!!!!!!!!!!!!!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
谕姐再丑,鸡和马在手!爱御姐,爱天谕

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 1# ゅ≈飞鲸
御姐  你就看在我下载个游戏玩不了没日没夜的在淘码中徘徊,给个码吧

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回复 1# ゅ≈飞鲸

+1

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我有一封没有寄出的情书。情书中有对你的爱慕与欣赏,有对你的憧憬与期望。你是超凡脱俗的,你是世间罕有的。我的情书只为你一个人而写,只为你一个人寄托。情书里有爱却无需言明,说喜欢你只为简简单单;情书里没有海誓山盟,只有默契灵犀,相扶相守没有隔端。
    我有一封没有寄出的情书。我知道你在等一个像你一样的我,因为我也在等一个像我一样的你。但我不知道何地才能与你相遇,也不知道何时才能与你牵手。于是我写这封情书给你,情书里有孤单也有守候寂寞的情愿,有思念也有我们在一起的画面。
    我有一封没有寄出的情书。我在心里为你默念,希望风能带走我的心声,送到你的耳边。情书里的话语,你一定能够体会,因为那是我们共同的心愿。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
没什么好说的  都已经爱上御姐了   什么都爱了  无论什么时候   什么时间  什么年代