天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】❀一砂一流年。一滴一忘川❀-------砂时计。更新十月终记。

关闭 [复制链接]

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

新的一个月又开始了。

上个月开始写日记。那个时刻的心情依旧铭记。

那时许诺自己结束一段感伤。要开始新的生活。

当初以为深刻入髓的痛苦。现在想想也不过如此。

◇时间是一服良药。只是需要我们慢慢地熬◇

日记标题来自于之前玩天下的一种心情。

天下里我很喜欢忘川。

心情不好的时候经常在那里挂机。

感伤的事。感伤的人。感伤的心情。

天谕我还没能找到一个能让我自己安宁挂机的地方。

幸福的故事总会让人觉得满足。但是悲伤的故事才能永远被人记住。

◇零◇

天谕结束了。大家开始各自的打发时间的方式。

我安心地看完了囲炉里的<零~月蚀的假面>实况。

零系列是恐怖游戏。

但是每次看完剧情却总是那么感伤。

太多不同的执念。太多相同的牺牲。

即使最后所有人都得到了救赎。

总是为了好的游戏有去学日语或者买主机的冲动。有点不理智呢。

闪之轨迹2已经到货。1我的二周目还没有通过。这个长假估计就慢慢通关这个游戏了吧。

◆◇◆◇砂时计◆◇◆◇
                                                                                                                                        2014.10.1

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

乱码太多了。。我瞎了

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 12# 乖乖鱼

编辑好了= =我也不知道为什么会出现这个

天谕之民

云券
云垂声望
天币

乱码太多了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
图太大  。。。差评!

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

忘川~~~刚又去溜达了一下

花海精灵

云券
云垂声望
天币

假期的第二天。

慵懒地睡到中午十二点才起床。

已经许久没有睡到这个时候了。

还是无所事事了一天。

没了天谕。暂时没有什么感兴趣的游戏可以玩。

昨天还说通关闪轨。结果还是一点都没动。

这样的性格真的该改改了。

◇忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华◇

在千重的名册帖子里。一眼相中了“镜离”这个名字。

其实相似的名姓在别的游戏也曾经起过。

结果也如此名。不过一切是镜花水月。虚妄繁华而已。

玩了十年游戏。看尽了各种各样的人。

到最后却还是看不破游戏中的感情。

◇一曲风华散流沙。两袖清风挽年华◇

这个名字当初也不知道自己是如何想到的。

只是有感于天下的那个婆娑的任务。

一曲婆娑一声叹。来世不愿再相见。

后来真如婆娑的任务一样。我亦不愿再与那个人相见。

离开前,将易信的名字改成了这个。

没想到有个朋友立刻将名字对上了。

文豪真是无处不在啊。不知道下测会不会有人用着和我相似的名字。让我感慨一下缘分。

ps:正在看柯南。反正已经被剧透了。我也要剧透!凶手就是那个卖军火的!

◆◇砂时计◇◆
                                                                                                                                                         2014.10.2

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

我来偷看沙沙的日记!!

花海精灵

云券
云垂声望
天币

前一段时间网络总是时断时续的。

上线总是几分钟一掉。几分钟一卡。

后来叫电信。才知道是线路有问题。

本来想直接换光纤。说我们这边没有拉线路。

结果来修完还是不行。后来小哥实在无奈说。还是给你换光纤吧。

今天早上刚来换好。其实感觉没什么变化。反正对我来说网络只要可以用就好啦。

◇工作◇

明天开始又要上班啦。

上一天然后正常放周末。这种放假方式我也醉了。

不过对于私人企业的我来说能放假就已经不错了。

平常上班也算是无所事事。

亲爱的很担心我。这把年纪了。也不能经常在这样过了。

可是真的还没想好自己将来该怎么办……

◇娱乐◇

今天无意中看了个视频。

居然是个韩剧。看起来很有意思的样子。名字是穿透屋顶的highkick。

可惜网络找不到。貌似是版权的样子。

现在在玩群里小伙伴推荐的一个单机。

谋杀:灵魂疑犯。

玩家扮演一个被杀的警察。然后在游戏中慢慢寻找出杀掉自己的凶手。

还是有点意思的。就是收集的东西太多。对于强迫症的我太销魂了。

下测天谕不删档。估计我会变成成就控……

◆◇砂时计◇◆
                                                                                                                                                              2014.10.3

评分