天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 原味布丁

【谕世·再临】首届天谕CosPlay大赛——#亮出你的飞鲸长角#

头像被屏蔽

1万

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

直播小幸运论坛OL活动勋章圣堂职业勋章(永久)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

。。。。。。。

头像被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)

占楼

头像被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
签名被屏蔽

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

t天杀的,趁我不在,拿走布丁7一血

花海精灵

云券
云垂声望
天币

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

这张图是有故事的

我是洪荒界一只普通的白鼠精,我没有名字,因为我很白,其他道友都叫我小白。我生活的世界,同现在的世界是不一样的,那是个群魔乱舞的年代。那时天地清明,灵气充足,但凡开了心智的生命体,都会修真,我也不例外。因为我修行的法门和其他道友大不相同,世人视我为异类,不愿与我交流。我最好的朋友是东海中的王者——玄鲸。

玄鲸是天地灵气所化,从无至有,点滴凝结,化作玄鲸之时,便再也没有成长,他没有童年,也不会老去,天地给他的任务是巡视东海,与天地齐寿。他化作人形的时候,恰似十六七岁的诚实可靠小郎君,偷入红尘也不会引起骚动。

每年,他在巡视东海一周之后,都会来星茸花海看我,给我讲道,我们亦师亦友。我们会探讨探讨五帝的传说,会说说海外的火山和天上的流云,也会说说附近苏澜城的风土人情。

“小白。”玄鲸叫住我,我望向他,他的眸子跟他背后的东海一样,波澜不惊,却又深邃得让人却步。

那是多灾多难的一年,我记得那年妖星冲天而起,一只头悬天狼破军二星,脚踏黄泉碧落二位的皮卡丘在修行一千个世纪以后横行云垂,屠戮生灵。但凡有人烟的地方都充满了血腥和欲望,火山爆发,久旱不雨,民不聊生。

“小白,”玄鲸很是担忧,“马上有天灾临世,你一个人度不过这一劫。”

“玄鲸,”我知道,已经过了巡视出发的时间,每日逗留在这星茸花海,我走一步你就跟一步,我怎么可能不知道要有大事发生。“这是命,我躲不过。”

“不!一定有办法的。”玄鲸一甩衣摆,往东海走去,风灌满他的袖子,好像他要乘风而去一样。

那天晚上,我听到了东海的怒吼,滔天的巨浪向星茸花海袭来,我站在岩石上,呆呆地看着,什么也没做,什么也没想。一直在我清醒之时,都那样看着越来越近的巨浪,然后,什么东西罩在了我头上,借着月光,我依稀记得那是玄鲸的青色道袍。

所以,当我醒来的时候,第一件事,就是寻找玄鲸。四下张望,他并不在,我还是在一处礁岩上,东方的太阳徐徐升起,我感受到前所未有的宁静。

我发现这里没有灵气,也没有修真的道友,这里的人把脚下的大地叫做亚洲,我所在的地方叫做浙江,我化名东方白,渐渐地融入这个世界,仿佛当初的修真生涯是一朵梦中的花,梦醒了,花也谢了。日出而作,日落而息,我过着与这个世界的人一样的生活,可是我还是会怀念洪荒的生活,怀念洪荒的朋友。

那天,我接到个神秘的电话,电话里问我,要不要换一份可以打造自己喜欢的世界的工作,我闲来无事,就打算去看看,网商路的网易大厦。

“天----组。”我瞄了一眼门上的字,推开了门。

“玄鲸……”我已经呆住了……

“现在,叫我飞鲸……”

PS:飞鲸因为穿越过程中撞击了脑部,丧失了部分记忆,所以忘记了这段事。图一就是他们爱情的结晶。

1万

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

直播小幸运论坛OL活动勋章圣堂职业勋章(永久)

回复 30# 蝴蝶化作彩云飞

要去图版开贴的。。