天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: -蝴蝶-

[论坛活动] 【谕世一记】阿修罗-Asura(2014年11月30日) 满更

关闭 [复制链接]

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

每篇日记都水过没道理这里不水下  申请帖的歌太过分!!

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月4日
        通过跟玄三炮同学的深入交流,了解到飞鲸真是人不可貌相海水不可斗量,原来飞鲸这么一个既伟大又了不起的超神一样的存在啊!大师球居然这么英俊潇洒身体倍棒简直不科学啊!
        咳咳,跑题了,红线终于更新了,她自己说的,为什么我一点都看不出来她是更新了,她只是做了一大堆伤害眼睛的字幕而已,而且极其不尊重历史原貌,历史原貌明明是飞鲸跟东方白生下了爱的结晶好么?

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 52# 蝴蝶化作彩云飞

#99你这排版看起来好少啊

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

2014年11月5日
        就在今天这个悲伤的日子,老钱决定把自己的电脑店关掉,虽然很悲伤,可是老钱总是要舍弃过去,追逐未来的,可是想到这里,我很难过。
        还有我收养的那两只小鹦鹉,下午回来死了一只,就是那只黄色的,我之前就很担心它,它嘴角有血,我担心它有内出血,而且它还感冒了,一直不大好,我回来的时候它就那么躺在笼子底,我觉得我也会那么躺在笼子底吧!某一年,某一天……

评分

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月六日
    很难得,今天又出了太阳,今天的天气非常好,感觉比昨天要暖和一点点。 虽然天气很好,但我的心情一点也不好,昨天晚上那只鹦鹉死掉以后,我整个人都感觉很不好。其实我早就应该知道了,因为她一直都有流血了,嘴角。是我太高估自己了,以为可以救活它。
        今天早上我看见那只鹦鹉孤零零的站在笼子里,我在想死去的那只鹦鹉是不是就是这只鹦鹉的明天。这只孤零零的鹦鹉是不是就是我的明天。

评分

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章

回复 55# 蝴蝶化作彩云飞

orz,听上去好忧伤,摸摸

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月7日
        突然觉得有点对不起茶理理同学们,因为她给我做的那个代码的纸笺我基本没有用,主要是觉得太麻烦了,反正我写日记也是为了骗分,日记内容基本是流水账。用那么高档次的信笺纸会一下子衬托得我的文章内容跟一样,所以我以后还是不要用了。
        今天看到了那个版主挑战赛,觉得搞残大师球就是分分钟的事啊!突然有点迫不及待了!到时候竭尽全力黑大师球,就这么愉快地决定了

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

色子狗你好懒。。。。

话说,我本来也不想用信笺,然后强制自己用几天,习惯了

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

撸的手疼 来看看

2万

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014年11月8日
        虽然我一直在忍,最后还是没有忍住,我跑回去玩倩女了,等了一个月,等得游戏荒=。=
                不知道大家有没有一样的感觉,非常的糟糕,没有游戏玩或者下班了没事做的感觉,空虚也不是空虚,就是非常的不好,给人一种无所事事的感觉。
        所以我又跑回去玩倩女了,玩了个魅者,醉花阴,强晕流。
        而且可以相遇以前的战友,还是挺好的,一边玩一边等着吧!希望天谕下测不要开得太早,也不要开得太晚……

评分