天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:

如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“堇荼°”或者跟帖回复即可哦。图片可点击放大。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事 给20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

沙发

嘿嘿,沙发又是我的

ID:Tz丶宝宝

故事:

时光飞逝如流水,泗水一梦三千年。

我睁开眼,望去是狐地无垠的水镜,那么熟悉,一如刚我刚出生时的第一眼,那样平静。

三千年了,为求仙道,我闭关修炼,今日终于得证菩提,褪去狐身,修成人形。

老祖宗说过,等到我修炼成人,我就可以离开狐地,去外面的世界看看了。从外面回来的

姐姐们说,那里有好多的好吃的,好玩的。我最喜欢四姐给我带回来的冰糖葫芦,酸酸甜甜的,

好想再吃一次。

明天就要走了,再望一眼狐地,将这水镜和我的思念,揉在一起,放在心头。

评分

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)

QQ
板凳

水里面的是什么呢
2楼

一个故事
一天平静的湖面突然泛起了涟漪。
3个女孩冲水量漂浮出水面,她们看起来如同沉睡了很久一样,都有没的舒展了下自己的身形。
左边的小女孩道:姐姐,你经过千年修炼终于幻化成人形了。
右边的小女孩似乎年纪更小,不解的问:小姐姐,为什么修炼到以后就变成人,不变成其他的呢。
中间的女孩到:小妹妹,人类史万物之灵,他们天生就有我们其他生物无法比拟的智慧。
3个女孩在湖面嬉闹了一阵后,中间的女孩道:两位妹妹,姐姐打算去世间走走看看,我走后大妹妹你要好好照顾小妹妹,小妹妹你也要听小姐姐的话哦。
两个妹妹都答应了,人后中间的女孩飞过水面像人世出发了
:人世,我来了,从今天开始我就叫堇荼°
------------------------

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

地板

或许,三个人的友谊
一定会像爱情那样
总有一个人要离开
我们,也逃不开这魔咒
说好的天长地久,只是个玩笑
我笑
终有一天你会庆幸
有个人一直在你身边呆着不用你说挽留
真好
多想念小时候的狐地
因为那时候你还在我们身边
今天,我永远都记得今天的狐地
你离开了
但是,你一个怀抱
就打倒我所有的不干
我诚心祈祷,这一刻,送别
没有你的世界连呼吸都是苦的

评分

平海奇侠

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

ID:白衣青帝 故事:
        封心断爱,一梦千年,到头来还是一场镜花水月;
       女仆左1:公主,可知人妖殊途,你已经被罚在此千年了,还不肯忘记吗,我们属于妖之国度,还是早日回我们自己的家吧;
       女仆右1:公主,我们都替你不值,当日被罚在此,不就是想让您悟透着一切虚妄,皆为水中倒影吗?
       女主:世人皆知是倒影,皆知一切都是镜花水月,但何曾没有想过,即使凡人一生不也如泡沫一样短暂的度过吗?
                 纵然空有绝世之姿,不老容颜,我宁可倾尽一切,换着一场人间的镜花水月,换一君倾心,换一醉卧沙场,换一阁楼画屏
          盼君归,我不悔,即使再过千年,我依然无悔!
       画外音:痴儿,你便去吧,红尘三千丈,悲欢离合,你若悟了自然会懂,若迟迟不肯开悟,那便在尘世倾尽一场繁华吧!

评分

1万

花海精灵

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

ID:会打雷的小同学
一句话:此生,就再为你们舞最后一支舞吧~

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

ID:竹宁
一个故事:
三姐妹本都是那南山下的小狐仙,修炼千年竟然幻化了人形~均是姿态妖娆的美人胚子。
大姐最是美丽,叫做琉璃,两个稍小的竟真正长的一个样子,娇憨可爱,别有一番风味。。
一个叫莫莉,另一个,叫做莫琪。意义就是希望姐妹不离不弃相互扶持。
然而,小狐仙刚化人形不久,本是最虚弱的时候,稍有不慎就会被邪恶的气息控制。
姐妹中双生子最是调皮难训,竟偷偷跑去常有恶魔出没的狐地玩耍,琉璃心中慌乱,怕出意外,也匆匆赶来。
可是很多时候意外就是这么残酷,琉璃找到莫莉莫琪的时候两人已然遇到了一只恶灵,苦苦挣扎。
琉璃无法,知道自己的能力现在一定是缠斗不过那只恶灵的。。看着苦苦哀鸣就要灰飞烟灭的两个妹妹。。
办法只有一个,自己消耗全部精元,幻化光华才能守护妹妹们不再受伤害。。只是自己。。。
来不及细细考虑,琉璃慢慢运动法术。。
或许刹那间,或许很久了。。琉璃慢慢升空。衍生出的万丈光华牢牢地护着两个妹妹。。
莫莉莫琪现在已经没有多少气息,跪倒在地。。她们感受到了姐姐的气息,想要抬起头来。。只是无奈实在无法。。
时间一点点过去。。琉璃的身体愈来愈透明。。

=。=编完了

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

ID:乖乖鱼

一句话:中间女的:尔等向吾拜服吧!!!  旁边两个女的:遵命,女王大人!!

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

ID:雨中的旋律
一句话:有一个是 第三者

评分

3万

花海精灵

安静的美男子

云券
云垂声望
天币

女神勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)玉虚职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

前排~~~~~~~~~