天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【谕世一记】天要下雪。。11.30更完、终于没断!首先恭喜自己

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

祝早日康复呢

评分

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

补上笑话

语文课上,老师:小明请你把“如果每一滴水都能代表一个祝福,那我送你一片海洋”做一个仿句练 ...
姑凉、看这里 发表于 2014-11-5 12:30

这时全班想起雷声般的掌声.经久不息.  小明.卒

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

晴,有风

今天依然是在医院里度过。。最可悲的是我那个开了流量的手机还在今天早晨慌慌张张出门的时候忘记在家里了。。只拿了这个没流量的。。今天本来还想不回家了在医院陪小哥哥床。这一想,没流量日记怎么办呀!这果断不行啊!于是打电话要了个流量包来写日记来了。就冲这,晚晚酱是不是多给我一分两分的啊。。20块钱流量才150兆!这么坑!

日记神马的都不知道写啥了。。感觉每天在医院听大妈大婶们吹牛扯蛋都麻木了。

噢对了,今天听说被人挑拨离间了。妈了蛋的!我会记仇的!!

希望今天日记不会被审核!如果再审核我就知道了!一定是医院俩字也不让说!!

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

回复 111# 陌峥

就只有你才认真的看了我的流水账

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

回复 108# 星空丶夜

只有你和小陌陌认真看了我的流水账

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

2014、11.7

昨天遇到一个很好的妹纸、说了一个多小时的话,感觉终于找到吐槽的人了、这抓着我就一顿说啊。刹都刹不住车了、不过我也很开心,好久没看到她了,感觉又胖了。

我两天没吃东西了。真想弄点东西吃吃。可是太累了。字数够了就不写了吧。最近太累了、早出晚归的,快到12点才回来,根本没时间看论坛。也不知道最近有没有什么新鲜事儿

前几天发日记总是要审核、这到底是怎么回事儿,总麻烦版主大大我都过意不去了

游戏再不开我都没截图发打卡贴啦。

吐槽结束、记让我水几天吧!最近真的是特殊情况啊。

最后希望今天日记不要审核

大家晚安

评分

头像被屏蔽

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

抽个空来逛逛

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

2014、11.8
天气多云转晴、风很大
今天妈妈去超市买东西 居然中奖了 然后免单了 感觉好久没出门运气都攒起来了
小哥哥隔壁的大姨大婶大叔爷爷们都出院了 然后他目送了一个又一个、又迎来了一个又一个
最南边来了个小哥、看起来好年轻、听说肠子溃疡、下午三点接了去做手术,听以前的爷爷奶奶们说要把肚子割开然后把肠子弄一遍、然后什么的我就不知道了、我听到把肚子割开我就疯啦!!!那个小哥一直到刚才才回来,三个小时的手术啊。我滴妈、把我吓坏了、大家一定要身体健康啊,千万不要生气不要上火,心态决定身体啊啊

日记结束吧。大家千万不要生气上火啊。希望今天不会审核、

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
全都是泡沫゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜。O°o○。o゜○。゜O○。°゜O○。°○o°○o○゜o。O゜○。゜。゜○。○゜。O°o○。o゜゜○。○゜我也来水漫金山,蓝翔刚毕业,先来这里练练手