天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

浪了一个周末,我表示浪回来了。

下午3点多到的家,有点累,但是还是要打扫下家里的卫生的。

于是,我先卸妆洗脸,然后敷上面膜。

打开音乐,然后开始收拾衣服啊,换床单啊,换被套啊。

然后把该洗的衣服什么的都扔洗衣机啊。

这时候我哥哥打电话来了,问我回家了没。我说在家了。

他说他刚好没拿家里钥匙。然后过了一会儿,门铃响了。

我就过去给我哥哥开门。然后他吓!了!一!跳!没错!吓了一跳!

他真的跳了一下!原谅我,忘记洗面膜。

洗完面膜,觉得好累,就回房间睡觉了。晚饭也没吃。

刚刚睡醒,不饿,就是想喝酸奶,于是我更新完日记去拿酸奶了。

Tz丶红豆

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 161# 陌峥

江山在哪里。。

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 142# 轻墨语流年丶

有木有看到美美哒的新人。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 165# 竹宁

好多新人 虽然不知道将来他们会去哪里,会不会在我的部门。但是有一个我可以肯定,如果她来报道那么就是在我这个部门。而且是一个比较可爱的女孩子。 没有什么非分之想,只是觉得,我和CJY现在好孤单。

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 166# 轻墨语流年丶

我瞎想了  瞎想了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
回复 163# Tz`红豆

刚刚才回寝。。。。。。。昨天喝趴了

砥石守护

云券
云垂声望
天币

补发5号的。

补发5号的。
                                          2014年12月5日         晴         
  周五,忘记写日记了,于是,今天补发。
  周五是怎么度过的?说实话,大多数我都忘记了。现在啊,记忆力越来越差,有时候上午的事情下午就忘记了。我现在能够明显的感觉到我的记忆力特别特别的差。这是要老了么,关键时刻总是什么都想不起。
还好周五开会的时候我做了笔记。原来在下周五下午之前我需要整理一份资料,这份资料很复杂很庞大,于是分成了很多个部分,我负责其中的三个部分。整理资料很苦逼的,但是很开心终于要来新人礼。以后我和CJY是不是可以热闹起来了?就像之前在的部门一样,虽然很烦闷要面对各种纠结的问题要去处理,但是好歹还有小伙伴一起说话,一起吃饭,一起逗比。
今天看了红豆发的那个故事,心里很乱。是的,我们曾经认为的海枯石烂,在一个偶然的转身之后便成为了天涯陌路。我不止一次的幻想,在爱情里面,两个人从开始到结束,没有前女友也没有分身,那该多美好。可是这只是我一厢情愿,至今为止在我的朋友圈里还没有发现这样的一对。
         我一直相信爱情很美好,是经得起岁月的消磨的,是经得起相顾无言你知我知的,是经得起天南地北心照不宣的。可是啊,越长大越发现,这样的爱情几乎都存在故事里,电视电影里,或者是别人的嘴里。

今生莫作有情痴,人间无地著相思。                                                                     
                                        轻墨语流年丶                     

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 167# 竹宁

应该会来五六个男生的样子吧 不过我不是负责所有的组别 所以有些没见到。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 163# Tz`红豆

一个人的下午听首歌 挺好听的:牡丹亭外 。   不过也许不是你喜欢的调调。  我睡觉的时候总喜欢开音乐定定时关闭,然后听萨克斯曲,一边听一边睡。