天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 372# 轻墨语流年丶

嗯,我已久病成医,比你专业。安啦安啦。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 373# Tz`红豆

正好早点睡。 这么多天就没看你早睡过。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

12月22日  周一
今天是周一,大多数人一周的开始,但今天却是我上周的结束,因为明天是我的周末。
昨晚回家之后看了智取威虎山的预告片 感觉还不错 于是又想去看看了。 1月初一代宗师是必看的!
看电影已经是我在这边最大也是唯一的消遣了,好无聊=。=

今年圣诞的最后一份礼物送出去了 但愿快递能够一路顺畅吧。

昨天收到了美少女寄来的礼物,很喜欢。去年还在湖南广电电影频道上班的时候 我也是在外面租的房子,自己就买过类似的东西。忘记用的是什么精油来,烧起来挺香的。适合我这种伪文艺,哈哈。

说起文艺,我现在可是在江南水乡呢,竟然没出去转转真是太可惜了,明天后天休息,出去转转吧。

算一算接下来的行程,明天如果起得来,就去市中心转悠一下午,后天早上或者晚上去电影院看电影。其他时间就是睡觉,玩游戏,在电脑上面看电影=。= 。

好久没去健身房了,没毅力,注孤啊~

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

天谕开测还是23天了。今天是周二。

今天上班很忙,主要是最近业绩好。

今天的太阳也是暖暖的,我很喜欢。

下午去饼房要了个蛋糕,嗯,水果的,然后跟办公室的分了吃了,不是特别好吃,还是喜欢巧克力的。

本来今天又不想写日记了,想了想还是自己写吧。

给晚晚的礼物的还没有到,给老公买了两箱芒果汁不知道到了没。

晚上不想吃饭,下了班给我嫂子煎了煎昨天的饺子,她吃了,我自己没有吃饭。

给自己泡了杯奶粉,然后打了把人机,送了两次人头,进步很大了吧。

不过一次人头都没拿到,有12次助攻,专业收兵线。

希望明天可以轻松。

在听李宗盛的歌。生命中的精灵。

Tz丶红豆

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

12.23

昨天又忘记写日记了23333
为什么会忘记呢?其实不是我忘了,是电脑适配器没插好,断电电脑就直接关机了23333
今天过得好开心,去找了一个高中同学,我们在她学校里吃东西,出去吃东西,在她宿舍里吃东西。全是她给的钱!!然后还让我带走了好多东西。圣诞苹果,巧克力,鸡排,两张圣诞嘉年华的门票,明信片,一盒面膜,一本小说两本漫画!!我空着手去的23333
一个闺蜜失恋了,让我陪他不用QQ一直到周五,我答应了,所以大牛哥这几天我不在的话很正常。虽然几天不出现也不见得有人会想起我23333
今天的日记写完了23333

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014.12.23  周二 晴。

今天的阳光比较慵懒,暖暖的,很舒服。

昨晚看电影到凌晨5点半 于是今天又是中午1点多才起床=。=

起来后查了下快递单,有三个朋友已经收到了,红豆和另外一位朋友的礼物还在路上。

今年没有给二弟圣诞礼物,二弟不要怪我,明年面基的时候给你补上~~~

查了快递单后继续躺床上,看各种朋友圈的消息,虽然都和我无关。

翻阅到一位老友在朋友圈再次分享了李宗盛《理性与感性》的演唱会视频

然后我再床上待了1个半小时,听了一首又一首。

前些年纵贯线来长沙开演唱会,我还嗤之以鼻,一群老男人有什么开的。

现在我最喜欢的歌手就是李宗盛了,特别喜欢听他写的歌,每一首歌都市一个故事,每一个故事自己都似曾相识。

刚才看日记发现红豆也在听李宗盛,真好。还记得那晚你给我唱李宗盛的歌~~~

看日记的朋友,此刻你会听到歌声,这首歌叫《给自己的歌》。

最后用一句歌词来结束今天的日记吧

“还记得年少时的梦吗?”

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 377# Belial

我昨天就看你没写日记 但是昨天晚班 忘记和你说了。。

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

回复 378# 轻墨语流年丶

我听完歌才回复的。

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 380# Tz`红豆

去听 《理性与感性》  我听了3次完整版的了。 真的很好听

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

回复 376# Tz`红豆

嘤嘤婴 巧克力的最好吃!

评分