天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

12月27日
居然现在写日记都懒得用信纸了,好吧,我也懒得用了。
昨晚回的济南,好累。
然后收拾一下就去睡觉了,一直睡到今天早上9点多。
感觉一下子就休息过来了。
这几天辛苦楼主每天帮我写日记和做论坛任务了。
本来是想多玩几天再回来的。
后来觉得实在是没什么可玩的。
昨天跟画眉一起去游西湖了。然后坐船的时候遇到一个韩国人。
后来就约了一起爬山了。
在回来的高铁上碰到俩杭州大妈,来济南看什么东西。
然后联系不到接她们的人,我就帮着联系了一下,然后送她们到约定地点。
俩大妈非要给我介绍对象,说姑娘我真善良。
然后我就我有对象了。
好吧,今天的日记就写到这里。
我要去看电视剧了。

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 413# Tz`红豆

0.0 这么勤快

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 414# 轻墨语流年丶

是的,更新的几集看完了,怎么办

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

12.27

马上出发去车站了,今晚估计就没时间写日记了,所以现在先把日记写了好了。
其实说句实在话,每天的日记我都不是特别认真的在写,只是因为勋章才写些可有可无的。。。
今天终于查到15年上海到重庆的动车了,之前一直没有查到,害得我以为停运了,真的是吓死人了。
可是现在查到了也没用了,我机票都买了。。。
有个逗比自从失恋之后就开始走上了一条不归路,给自己P指甲油口红这样的事情做了一次又一次。如果他不是个男的,我也不会觉得有什么。。。可他是个男的呀。。。
然后然后,红豆豆和大牛哥都面基了。。。嫉妒!!!

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

回复 416# Belial

没关系,让你大牛哥帮你写日记啊。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回帖是美德=============美德============德===========德=========。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
回帖是美德=============美德============德===========德=========。

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014.12.27周六。 阴天。

阴天,时而晴,时而阴,虽变化未定,但温度确实极好的。

今天红豆和二弟早早的把日记写了,于是,我写点什么好呢。

今天晚上和朋友聊天,说还有5天就是2015啦。

时间过的好快,一转念来这边半年了。

圣诞怎么过?
上班。
元旦怎么过?
上班。
情人节怎么过?
上班。
哦,这个节和我没关系啊。

今天隔壁部门的同事和我们说,他们的老大在给他们排春节的班了。
真是羡慕啊。

话说,29号我们这个大部门组织去滑雪+泡温泉
不过我没有报名=。=
上一次泡温泉应该是两年前了,那时候寝室6个人一起骑单车去一百多公里以外的地方泡温泉,
第二天回城的时候自行车全丢车上,没一个人愿意骑回来。。。
现在回想起来那时候挺开心的。

不知道为什么网速好慢,难道隔壁在看电影?穿一个230MB的视频竟然要2小时。。。
顺便 PR CS3 为什么一直用不了 运行没几秒就自动崩溃了。。。

好了 就这样吧 继续剪去了。

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

2014年12月28日
今天又是早早的来更日记。
还有三天今年就要过完了,就是2015年咯。
懒得用信纸了。
爬了座小山,然后现在小腿还疼的呢。不开森。
这几天也懒得做饭吃。
就随便吃吃。然后打人机。
越来越喜欢拆塔和打野。
我现在其实挺饿的,然后懒得做饭吃,也懒得下去买。
这怎么办,唉。
好像也没得外卖叫。
好饿好饿好饿啊。
零食也不喜欢吃,不知道吃什么。
真是懒死了啊。
明天就上班了,再上三天班,嗯,开森哈。
然后我就失业了,变成了待业青年。
还好还有钱花。
不然就不开森了。
今天就写到这里。
我去找点东西吃。

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

周日。

周日果然是我最喜欢的日子啊 上班轻松一天一下子就过去了
但是蛋疼的是如果有客户有事情要谈 我做不了主=。=

随着开测的日子越来越近 论坛越来越热闹了。
说起来还挺遗憾的
今天SK和KING都在今晚开会宣布进驻什么服务器
而我却要上班
但是回过头来安慰自己,
就算不上班也没我什么事啊
安静的等论坛的通知就好了。

今天得到的消息是
SK去苏澜
KING暂定苏澜 没有开始激活服务器 溪月去星茸  我一些朋友也去星茸。

我也是醉了 为了帮朋友弄点公会积分,于是把我的两个攻略发给他们让他们去拿积分
结果被审核的人说是抄袭别人的攻略,扣了40积分。
这是我自己的攻略啊。。。被扣了分心里过意不去,于是弄了两个简单的视频给朋友,希望能把分补回来。

最近我也在很努力的弄积分,因为有好多以前别的游戏朋友要来玩都没激活码。

我真的很想和我朋友们说,亲,你们也自己动手弄弄激活码吧  我一个人真的弄不过来
激活码很难弄的,不是你问我要我就有。  诶。

评分