天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】Tz`红豆 Belial 轻墨语流年丶 的合租楼。(12月29日三人已更)

关闭 [复制链接]

1万

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

直播小幸运论坛OL活动勋章圣堂职业勋章(永久)

回复 401# 轻墨语流年丶

哈没想到发这里也有分分。。。(^._.^)ノ

评分

头像被屏蔽

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

平海奇侠

喵族先锋

云券
云垂声望
天币
来给楼主帮顶~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
音乐 不错啊,什么名字?

砥石守护

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章执子之手精英玩家勋章

回复 406# 恋风丶寒

那一页的音乐呀 插了几首不同的哦

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

12.26

昨天是圣诞节,我没有写日记,因为我整天都在复习考试和节奏大师中度过的。
考完了,整个人都放松下来了。应该没有挂科,这真是新年最好的礼物了。
好久好久没玩过节奏大师了,昨天被室友勾起了瘾又开始玩。某人说我这是耐不住寂寞。。我一个脑抽说我要打到850关,说的时候我只到了780关。于是昨天一个下午过去了,手不再是我的了。。。而且我花了好多金币买体力😂😂😂
昨天退群之后大概没有再加进去的意思了。略心塞。
请假三天于是一直到元旦有8天时间,和家人出去旅游,没有wifi的话这几天的日记都写不了了,保佑我酒店有wifi。。。
但愿旅游完了回来没有物是人非人走茶凉。。。

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

回复 408# Belial

850关。。我85都没过

花海精灵

云券
云垂声望
天币

论坛OL活动勋章

回复 409# 轻墨语流年丶

马上要到900关了_(:з」∠)_

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

今天是周五,终于结束了旅途的奔波,回到了济南。

离开杭州的时候太困了,于是忘记了去嘘嘘一下,然后憋了好久。。。

到济南后打车司机开了一半说不乐意去了,让我坐公交。。。

该死的公交还等了很久。。。  坑。

今天去一家很好吃的烧麦点吃烧麦,

我果然是个吃货啊~挡不住美食的诱惑。

天谕开测越来越近了,论坛也越来越热闹了

但是总觉得怪怪的

论坛也越来越乱呢。

好了,不说了,字数应该够了,我去睡觉了,晚安。

评分

砥石守护

云券
云垂声望
天币

2014.12.26  今天是周五  还是晴天。

简直不能忍  我刚才打了一长串字 结果被发粗来。。。。我关掉了页面 没了。。

于是我决定这遍日记我长话短说了。
今天,新人终于来了。一大早我去上班发现我这块站着一个人,我坐下他就跑过来问我,你是不是XXX,我说是啊,他说他是新来的,老大安排他跟着我学习。
我心里一惊,然后问他,就你一个人?他说恩。 当时我整个人就不好了。。。我看中的那个人没来。。。。不知道是老大没要她还是她自己不来了。。。  TAT   其实我和她不熟 只是因为有一些相同的爱好。像我这种小众化的人,能碰到相同爱好的人听不容易的。

关于这个新来的人,他还真的是非常的新啊··· 什么都不知道,我得一点一点全部教他。。。

晚上回来去了好久没去得频道找一些曾经认识的人。 离开这里一年多了,好多人都不认识了,也没多少人认识我了。。。 唏嘘。 当初是自己选择离开的,现在回想,我当时背负的太多了。看到璀璨的宣传语,写的挺好的。  “你不用一个人背负整个天下”
是啊,什么事情都一个人扛,一个人默默的忍受,那该多寂寞啊。

评分